dimcher
25 March 2010
canon3000Автор повел себя...как обычный автор...ему можно
Читал и плакал! "Клиент всегда прав", "тля", "раб"... Не забывайте, что вы в первую очередь ЛЮДИ! Я неединожды бослуживался в Озерках, да и машину покупал там. Ни одного неадекватного человека. Хотя я и не пытался никого "построить" или высказываться относительно физических недостатков. Думаю, автор - закомплексованный неудачник, пытающийся самоутвердиться за счет безответного персонала.
По закону сохранения неприятностей получил адекватный ответ. Это мое личное мнение, основанное на некотором жизненном опыте. А оскорблять женщину вообще последнее дело. Не нравится, как с тобой обращаются - взял Книгу Отзывов и Предложений, попросил пригласить старших и т.д. А уж если перешел на личные недостатки, значит вышел из отношений "клиент - исполнитель" и можешь ожидать адекватного ответа.
у меня на столе два степлера №10 и №24. один оставлю для себя. ыыы
canon3000:
|
у меня на столе два степлера №10 и №24. один оставлю для себя. ыыы |
...Инвентаризацией ..заниматься..на Гос.Службе...
..Это..уже совершенно ниже плинтуса...
Хотя..ты старый...тыловик...
...Тебе не привыкать...
dimcher...Ты думаешь..этого не достаточно...
infento1974
25 March 2010
Всё это называется
потребительский эктремизми это только начало, скоро и у нас как в штатах начнут подавать в суды за ожоги от слишком горячего кофе в кафе, слишком мягкую перину или излишне синее небо...
Только у нас по моему, в основном такие конфликты случаются для поднятия самооценки людей-на работе прессуют, утром приходится толкатся в пробках пропуская козлов с мигалками, гаишник оштрафовал, дворник нахамил... и тут человек оказывается в месте, где он и царь и бог-"клиент всегда прав". Ведь он несёт лавандосы -значит ему все должны услужливо улыбатся а ещё лучше приговаривая при этом-"Да, я толстая дура, сейчас мы всё бросим и будем заниматься только вашей машиной."
Сам работаю в дилерском центре, только не фордовском, так что знаю не по наслышке
dimcher
25 March 2010
infento1974Вот только не надо путать причину и следствие)) Приходит клиент в ДЦ, нормально обращается к сотрудникам, а с ним общаются как непонятно с кем. Оттого это все и начинается. А когда сотрудники ДЦ еще и нормально свою работу сделать не могут за хорошо заряженный ценник, то это дополнительно усугубляет.
Терроризм будет, когда к вам за хлебом начнут приходить и возмущаться, что вы его не продаете
А с нашим судом никто иллюзий не строит и миллионы с вас получать не намерен
..Мне одно не понятно...
..Зачем..простецкую..ситуацию..мусолить...на столько страниц...
..Пишут..то одно и то же...
Supertoxa
25 March 2010
1
Так ведь народ истоскавалси по мыльным операм. Посчитай с Данчикова мотора и Рольфа скукотища в ветке...
А тут степлером по роже... ах ты жирная... а я тебе... а я в метуру... ЧМО в очках.. нна!
По теме: В АМ Озерки не сталкивался с таким персоналом, только с некомпетентностью ремонтников, с тех пор там не чинюсь, только з/ч и прочий ливер.
ADD
25 March 2010
ADD
..о бухарики... восстановят..справедливость
Был в озерках один раз и более туда не поеду.
в конце 2006 года с другом хотели заказать ФФ2 в озерках. По телефону уточнили предоплату, подъехали.В процессе заказа менеджер сообщил другой размер предоплаты, после нашего легкого возражения мы были посланы на ...(три буквы). Охранник был настороже. Мы развернулись и уехали.
Ни от кого от знакомых не слышал положительного отзыва об озерках, так что склонен верить автору письма.Следует помнить, что рыба гниет с головы.
Недавно друг съездил на ТО-3 на Левашовский. ТО стандартное, без колодок и прочего, только замена масла, фильтров, осмотр. Делали более 5 часов. Так что выводы делайте сами. Также, прошу обратить внимание, что представителей аларма тут не видно.Не удивительно, они плевать хотели...
dimcher
..Как дела с Норвегией..Все в порядке?
kelevra:
|
...Следует помнить, что рыба гниет с головы. ... |
это отмазка несостоятельности хвоста...
dimcher
С выездом проблем нет?
dimcher
25 March 2010
3
ADDСпокойно товарищ, мне тебя все равно не переплюнуть в этих качествах, ты останешься звездой форума
би хэппи!
че там изучать, стоило глянуть как ты начинал и все понятно