AutoKaban
13 February 2009
Maggi:
|
А не занете сколько по времени будет строиться этот центр? |
Я думаю быстрее гарантия закончится
МКЦ Екатериненский полный АХТУНГ!!! Забрал машину с кузовного ремонта (вечером). утром смотрю, машина цвета танго, а бачина которую красели оказалась почти дип россо!!! Как так ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР а в "родной цвет" попасть не может!!! ПОЗОР. Красил Гольфа в В КЛАССИКЕ - идеально попали, опеля в гаражах тоже без проблем. А тут такой геморой!!! У меня нет НИ какого желания заплатив им деньги за машину, за ремоты и ТО ездить на РАЗНОЦВЕТНОЙ, как новогодняя елка, машине!!! А они мне давай впаривать про разные углы обзора, освещенность и т.п., Но до ДТП машина была одинакогово цвета, а после того как к ней приложиле руки "специалисты" компании Аларм-Моторс это полный отстой!!! ДА и обидно что впарить меня хотели - по хорошему они сами должны были заметив косяк извениться за предстояшею задержку ремонта и все переделать, а они меня всей конторой убеждали что так и должно быть!!! Я потом на АМ озерки поехал - колесо поменять, дык мне мастер приемщик сразу сказал что машинка то мягко сказать - разноцветная получилась. Так еще они мне все щетки сожгли в камере. Но тут ни чего не докажешь - скажут мол такие и были (нет чтоб снять и не сушить машину вмести со щетками)!!! А еще мне там машину "потеряли": Отдовал на семь дней максимум (мастер сам говорил мол места у них совсем нет чтобы машину держать долго) на восьмой день позвонил - говорю как там машина номер говорю, а мне в ответ сей час посмотрим и минут 10 смотрят смотрят, а потом говорят что НЕ МОГУТ НАЙТИ АВТОМОБИЛЬ я чуть вместе с креслом не перевернулся, а они мне говорят - как найдем перезвоним! , а вдруг уже перезванивать будет некому (перенерничает человек и все)! Потом позвонили сказали что нашли и что не могут подобрать цвет. Но в итоге так и не подобрали.
Во всем этом меня вымораживает больше всего то, что эти "спецы" покрасив машину не в цвет ни чего не делают, а тупо пытаются впарить ее клиенту.
lorikЧто значит Екатерининский?
Если есть притензии надо сразу об этом говорить! Да и щетки тоже можно заставить что бы новые ставили если сожгли!
Просто надо доказывать свою правоту и все, а не приходить на форум и говорить что какие они козлы все плохо сделали, а все забрал и ничего не сказал
А подскажите хорошего мастера на Левашовском! Желательно что бы с гарантией был связан!
По форуму выходит что лучший мастер Аларм на Левашовском - Равиль.
-AsPilot-Спасибо! Узнаю может завтра работает, надо заднюю дверь по гарантии красить
Maggi
На Левашовском не красят двери. Вам на Жукова или Екатериненский.
Anfleur
Там тоже нету покрасочного цеха?
Maggi
Нет. Кузовней они не занимаются.
Anfleur
Да мне как бы не кузовня нужна, надо что бы только подкрасили немного, так как стерлась из-за резинок в багажнике и новый скотч наклеили, дальше не стиралась! Это они тоже не делают?
MaggiНе знаю, но скорее всего нет... А не проще позвонить и всё узнать?
Smekaloff
19 February 2009
MaggiСорри... про непосредственное строительство данного объекта - не в курсе!
Но думаю, что в ближайшее время на него не расчитывайте!
А кузовня обычно на Екатерининском пр.!
AnfleurПроще, но в 12 ночи почему то никто не отвечает!
SmekaloffТак это вот значит кто там все перекопал и теперь к автосервису и заправки не подъехать?
lorik
19 February 2009
Maggi:
|
lorik Что значит Екатерининский? |
это вы о чем?
а по поводу ситуации - это отзыв. И мне кажется что в приличном сервисе вообще недолжно быть ситуации когда клиент вынужден доказывать свою правоту по поводу не качественной работы - косяки должны испровлять еще до появления клиента. Для этого и сущетвуют мастера чтобы на своем участке глаз на попу натягивать малярам дальтоникам. В моем деле мы сами исправляем если накосячели без ругани с клиентом, для этого есть такое понятие как тестирование и системы контроля качества, а если кто из инженеров или техников накосячит, то тех. директор их на ноль множет.
lorik
Со всем что Вы написали я полностью согласен! Но так было бы если бы жили мы в Европе или Америки, а пока мы живем в России нам постоянно придется доказывать всем что мы правы!
Maggi:
|
lorik Со всем что Вы написали я полностью согласен! Но так было бы если бы жили мы в Европе или Америки, а пока мы живем в России нам постоянно придется доказывать всем что мы правы! |
Если бы мы жили в Европе у нас по городу не носились, как угорелые, маргиналы на шестерках и не били бы нам машины!!!
А если бы мы жили в Америке то нам по баробану было бы, что у нас с машиной, в азии к ослам лучьше относятся чем в америке к машинам. Они доливают в двигатель любое масло какое попалось на заправке, превращают машину в мусорный бак из макдональдса и т.п.
Очень большая глупость купить себе Б.У. из америки.
Smekaloff
19 February 2009
Maggi:
|
Smekaloff Так это вот значит кто там все перекопал и теперь к автосервису и заправки не подъехать? |
Между прочим я сам работаю за углом этого самого автосервиса!
Так что - это мне самому не удобно!
И в этой точке не мы копали!
lorik:
|
Очень большая глупость купить себе Б.У. из америки. |
Не согласен!
Предыдущя машинка была из Америки (Канады) - очень добротный и не убитый аппарат!
SKuznetsov
7 March 2009
У жены Форд Фиеста. Недели три назад после очередной заправки стала глохнуть периодически прямо на ходу. Потом вроде поехала как ни в чем не бывало. Грешил на топливо.
В прошлую субботу опять стала глохнуть и умерла прямо напротив Аларма на Левашовском. Затащили мы ее туда. Сразу взять на диагностику Фиесту не смогли - очередь. Но через два дня в понедельник утром образовалось окно и ее смогли посмотреть. При этом завелась она совершенно спокойно и ничего диагностика не показала. Разговоры, что во всем виновата нештатная сигналка, я принял, мягко говоря с недоверием, всегда виновато у них нештатное оборудование . Вообще настроение было паршивое, так как плавающая неисправность - хуже нет. Но мастер, который смотрел машину, оказался человеком с головой. Он поставил обходчик сигналки, а в обходчике - гнездо под предохранитель, и сказал, что если машина умрет, то поставь в это гнездо предохранитель, ток пойдет мимо сигналки и сразу поймешь, кто виноват и что делать.
Отъехав примерно с километр от сервиса, машина бодро умерла прямо на перекрестке Большого и Каменноостровского. Оттащаил ее к тротуару, открыл капот и вставил предохранитель в этот обходчик - и, о чудо, машина завелась как ни в чем не бывало. Получается, во всем виновата сигналка.
В итоге - ОГРОМНАЯ благодарность мастерам из Аларма на Левашовском .
Кстати, за диагностику не взяли ни копейки, сказали, что раз ничего не нашли, то диагностика бесплатно. Прямо чудеса какие-то!!!
Теперь поеду трясти сигнализаторщиков - сигналка еще на гарантии.
Alex395
7 March 2009
Для информации, может кому интересно.
Возникла необходимость пройти плановое ТО, поэтому, чтобы сориентироваться с ценами, в четверг позвонил в Озерки. Назвали цифру 2700 руб + за масло синтетика (я так хотел) еще 700 руб. Почему-то показалось нереально. У др. дилеров дороже. Звоню на сл. день. Стоимость ТО уже упала до 2310 +1000 за синтетику. Интересно! На мой вопрос "это точная информация, с меня завтра не попросят на 2-3 тыс. больше, девочка засмущалась, сказала, что цены приблизительные (как это? если это плановое ТО и известна стоимость всех расходников. Я понимаю, что может чего-то всплыть дополнительно, но это уже др. разговор). Далее, мне посоветовали позвонить мастеру сервиса, мол там лучше знают цены. ОК. Мастер на названную цифру засмеялся. Сказал что будет по факту где-то в р-не 5500. Опять "где-то в р-не". Если честно, смутила эта непонятка. Почему, для сравнения, в ФЦГ прямо на сайте висят четкие цены на ТО и по телефону подтверждают именно эти же цифры ?
Alex395:
|
Для информации, может кому интересно. Возникла необходимость пройти плановое ТО, ...позвонил в Озерки. Назвали цифру 2700 руб + за масло синтетика (я так хотел) еще 700 руб. Почему-то показалось нереально. У др. дилеров дороже. Звоню на сл. день. Стоимость ТО уже упала до 2310 +1000 за синтетику. ... Далее, мне посоветовали позвонить мастеру сервиса, мол там лучше знают цены. ОК. Мастер на названную цифру засмеялся. Сказал что будет по факту где-то в р-не 5500. ... |
ИМХО!Не претендую на истину
, но мне почемуто кажется, что девушка имела ввиду стоимость замены масла и маслянного фильтра(вкл.материалы ессно), а мастер к этому ещё добавил доп. работы: замена воздушного и салонного фильтра..., возможно поэтому такая разница в конечной стоимости ТО.
Это мое мнение, возможно оно отчасти верное
цитата: |
В прошлую субботу опять стала глохнуть и умерла прямо напротив Аларма на Савушкина. В итоге - ОГРОМНАЯ благодарность мастерам из Аларма на Савушкина |
в Аларм Моторс на Савушкина сервис же закрыт на реконструкцию или вы про сервис Alarm, который сигналки ставит?
Maggi
Мы уже заканчиваем работы... скоро, думаю, они начнут свои работы по строительству!
TVS
Спасибо, что заметили про Савушкина. С головой чего-то последнее время плохо!!! Это же было на Левашовском. Фокус свой покупал на Савушкина, вот автоматом и напутал.
SmekaloffУРА
Просто это самый близкий сервис Форд для меня
MaggiНу... главное, чтоб теперь строители не подкачали!
foreste
Совершенно верно! Вы правы, но разве это нормально, когда три человека, с которыми я общался, говорили, что цена приблизительна, типа "что около где-то"? На свой конкретный вопрос, я не мог получить конкретный ответ. Неужели это трудно подсчитать, при фиксированном объеме работ и известной стоимости расходников?
Да и еще! Спросил по тел. у инженера по гарантии, можно ли заодно с ТО отрегулировать водительскую дверь (закрытие только со второго раза). Пробег машины 7 тыс., возраст меньше года. На что он сразу же стал отмахиваться, что все регулировки только первые 1500 км. Что то в сервисной книжке я такого не нашел, как ни старался, только про лобовое стекло стоит 1500 км. А в ФЦГ на подобный вопрос, сказали "посмотрим, если сможем, то сделаем". И в итоге все сделали на отлично и прошло, как гарантийный случай.
Почему-то мне показалось, что ФЦГ борется за клиента и идет ему навстречу, а Аларм (речь только о "Озерки", другие не знаю) и ТДВ-авто (есть опыт общения) прекрасно к тебе относятся, пока ты выбираешь в салоне автомобиль, а потом начинают футболить. Но это мое личное мнение. Никому не навязываю.
Илья с Питера
9 March 2009
через неделю другую проходить первое ТО . пробег 10000 ,кто что посоветует ?
живу в Купчино рядом Витебский , брал Максика в ТДВ.
на сайте цена 6000р.А сколько готовить в натуре.
Илья с Питера
Думаю, что к этой цене можно тысячи 3 приготовить... но не факт, что за 6000 перевалит!
Я ща тоже еду на ТО (ФФ2, 2 ТО)... сказали, что все зависит от того, что с машиной.
от 5 до 8 тыров!