rogivar21
А где удалось покататься на дизеле? Если не секрет!
отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
цитата: |
Покатался на S-max 2.0 турбодизель. комплектация titanium, много разных опций. Описывать салон смысла нет, так как все уже его видель, так что только ездовые ощущения. В первую очередь о посадке: Когда в статике все отрегулировал, то показалось что сидеть очень удобно, но когда поехал, точнее только тронулся, понял, что правильную посадку найти сложно. ... |
... вот скажите честно, как вы считаете, психически не нормальный человек способен самостоятельно разобрать\собрать айрбаг водителя на автомобиле? |
как посадка - вертикальная ? удобно ли ? низкая -или нет задеваешь за бордюры? чего все таки с запаской придумал? кондиционер есть ? справляется с таким салоном ? |
Присоединяюсь к Familyman (низкая -или нет задеваешь за бордюры?чего все таки с запаской придумал?)с вопросами: 1)Заявленый и настоящий дорожный просвет? 2)Есть ли заводская защита двигателя? 3) В перечне зап.частей ,которые возможно заказать,есть колесо-докатка? 4)Шины Ран флэт базовая комплектация всех версий? |
Sofl. 1) Какая у тебя комплектация? 2) Какие диски ? 3) Какой салон ? ( Не просто так спрашиваю... Заказал себе титаниум и кожу(черную) за 2500у.е., а никто из диллеров толком не может сказать - как будет выглядеть салон и какие будут диски) |
Что касается психического расстройства... вот скажите честно, как вы считаете, психически не нормальный человек способен самостоятельно разобрать\собрать айрбаг водителя на автомобиле? Или самостоятельно дооснастить машину круиз-контролем? Или же самостоятельно готовить карты для GPS? Если вы скажете, что да, то тогда я без сомнения, болен психически |
Да, вы несомненно больны психически, говорю как человек имеющий отношение к медицине. Влазить в узлы автомобиля не предназначенные для криворукого исследования - прямой путь к тому, что данные узлы откажут в самый нужный момент. Теперь о том, кто что может. Я тут давеча ремонт в квартире делал - так не забил ни одного гвоздя, хотя могу делать всё, от электрики до плитки, просто нанял строителей. Почему? Да потому, что час моего времени стоит в 10 раз дороже часа тех же работяг. Каждый должен заниматься своим делом, а не разглагольствовать на тему я всё знаю. ЗЫ: Кстати вы не пробовали делать капремонт движка в полевых условиях? Я делал и не раз, во времена отсутствия сервисов как таковых. |
где бы взять такие как в буклетах 18 дюймов красивые есть ли аналог ? музыка как ? у вас в Тюмени радио есть ? как ловится да еще как работает коробка , легко ли переключаются передачи (у мена на тест драйве не сразу получилось) как разгон идет - длинные или короткие передачи? |
цитата: | ||
Слава Богу, наконец то нашёлся специалист, который поставил мне диагноз Причём дистанционно, по интернету. Не наблюдая пациента. Не удивительно, что час вашего времени стоит так дорого Теперь же обьясню историю с айрбагом. Возникла проблема с дооснащением автомобиля. Для решения проблемы нужно было снять айрбаг водителя. Всего лишь. Сервис капитулировал - они не знают, как это сделать. Пришлось самому изучить конструкцию, и найти способ снять айрбаг самостоятельно. Вмешательство в работу системы не было, как и не было попыток вскрыть сам айрбаг. Теперь вот попрошу специалиста, имеющего отношение к медицине, разьяснить "больному" следующее: тот факт, что я самостоятельно нашёл решение возникшей проблемы, свидетельствует о том, что у меня шизофрения или паранойя? Или же это психоз? Кстати, о капремонте движка в чистом поле Это свидетельствует всего лишь о том, что вы не могли спрогнозировать ситуацию, и сделать ремонт заранее. Не доводя до крайностей. Потому как даже ВАЗовская шесткрка, при должном уходе, вполне способна совершить пробег в 10 000 км без малейшего ремонта в дороге. Лично я такие ремонты предпочитал делать дома, в гараже. А не в чистом поле. Проведу аналогию с медициной. Ремонт двигателя в дороге - то же самое, что сверлить в чистом поле больной зуб. И двигатель внезапно скончаться не может. Он будет постукивать, жрать масло и другими спосособами показывать, что ему плохо. Вы же не поедете в дальнюю дорогу, когда у вас сильно ноет зуб? Так почему же вы тогда рисковали отправиться в путь на автомобиле, двигатель которого дышит на ладан? Только не надо ссылаться на дефицит запчастей и отсутствие сервиса Все мы вышли из совка. И даже во времена всеобщего дефицита всё можно было достать. Впрочем, хватит на эту тему. Я, вашим же способом, мог бы сейчас очень долго глумиться над вами. Рассуждая об умственных способностях человека, который сумел довести двигатель автомобиля до капремонта в поле. Но я не стану этого делать. Просто из уважения к человеку, которого я никогда не видел. Ну а ваши диагнозы пусть на вашей совести останутся. |
Да ладно NECK не растраивайся , я тоже чуть было не купил зафиру . форд опель какая разница владельцы америкосы делают немцы цены одни. Ты здесь как дон кихот -борешься с ветрянными мельницами |
Это свидетельствует всего лишь о том, что вы не могли спрогнозировать ситуацию, и сделать ремонт заранее. Не доводя до крайностей. Потому как даже ВАЗовская шесткрка, при должном уходе, вполне способна совершить пробег в 10 000 км без малейшего ремонта в дороге. Лично я такие ремонты предпочитал делать дома, в гараже. А не в чистом поле. Впрочем, хватит на эту тему. Я, вашим же способом, мог бы сейчас очень долго глумиться над вами. Рассуждая об умственных способностях человека, который сумел довести двигатель автомобиля до капремонта в поле. |
SofL Скажи что тебе сказали по поводу гарантии на кузов? Сколько гарантия? Есть ли оцинковка? |