neck
Если чесно, проблемы есть у всех марок . Я конечно гоню на форд, согласен, но он хоть халяву стоит и ездит прекрасно. А как быть людям , которые на тачках за сотку из сервиса не вылезают. Это вот .опа.
отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
цитата: | ||
neck
Я тебя не задираю, просто не надо называть гуаном выбор людей, кстати которых раз в сто чем например выбравших туже Зафиру. А если ты называешь машину гуано то это только твоё мнение и надо добовлять ИМХО в таких случаях! |
цитата: |
У меня сейчас аппарат лопает 13 - 15 литров на сотню летом... Если АКПП на дизель 2.0 прикрутят - он будет лопать литров 10 солярки. Трехлитровый сюрф тойотовский с АКПП лопает 11 литров... Да и цена машины... мы ж не 8000 уёв обсуждаем... все ж взрослые и адекватные... отдают себе отчет во сколько обойдется обладание этим аппаратом... |
А тебе Neck скажу- ездишь на своей Зафире - катайся дальше. нечего людям втирать что Форды фуфло. У каждой марки есть свои проблемы, и Феррари тоже ломаются. А то, что Форд заслужил такую популярность и доверие со стороны потребителей- это ОГРОМНАЯ заслуга. И вопрос не только в ценах на автомобили. А втом, что они НРАВЯТСЯ людям. Поэтому не нужно навязывать людям свое мнения, каждый сделает свой выбор сам. |
У вас много детей и много денег, что бы содержать авто, которое будет летом в городе лопать 13-15 литров на 100 км? |
цитата: | ||||
ну надонло уже в конце концов!!! Где твоя объективность!!! Я все измеряю... Я не делаю голословных утверждений... Япологаюсь только на факты... ГДЕ ВСЕ ЭТО!!! У S-max еще нет автомата а Вы уважаемый neck утверждаете что он будет лопать 13-15 литров на 100 км! ГДЕ ВАША Ё...АЯ ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!! Прошу прощения за резкость , НАКИПЕЛО!!! |
Вот и не надо меня задирать. Дискуссия спокойная, так и пусть спокойно идёт. Я тебя не задираю, просто не надо называть гуаном выбор людей, кстати которых раз в сто чем например выбравших туже Зафиру. А если ты называешь машину гуано то это только твоё мнение и надо добовлять ИМХО в таких случаях! Это не только мое ИМХО Вот ссылочка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...6/08/04/1210905 Там слово "гуано" заменено на более обтекаемое выражение Против статистики не попрёшь. |
Здаётся мне что тот статист из той же серии как ты писатель правдоруб:D . |
KBG Да не кипятись ты так! Я думаю S-Max с двух литровым дижком будет жрать по городу 13-14 литров и это нормально для такого авто, а если с 220 сильным мотором будет брать 15 литров по городским пробкам то это тоже очень не плохо. |
Дело не в том сколько будет жрать S-max. Я за объективность. Если кто-то начинает говорить, то пусть договаривает до конца. |
В импексе видел S макс, рожа у него какая то угловатая очень.Не мешало бы подрихтовать. А так просторный. Правда двух литров и на фокусе маловато. А больше 25 за это авто рука не подмимится... |
...Судя по высказываниям энтузиастов Эски, всех прельстила его динамика. Более того, основная масса его купят в кредит. Потому, что выгодные условия. И будут пытаться на нем ездить по городу в стиле "а ля Симакс". В результате на форуме бысто появится топик с жалобами "Блин, такое впечатление, что я от бензоколонки не отьезжаю!" Ты думаешь, я просто так этот вопрос поднял? Неа Буду потом их утешать - "Зато он такой красивый и солидный!". "Седых мальчиков", которых хлебом не корми, только дай на гашетку нажать, конечно, не переубедишь. Но может, хоть кто то задумается - а надо ли ему это? И какую цену в литрах и рублях придется заплатить за счастье "нажать на гашетку от души" в машине, сопоставимой по размерам с Газелью. |
Согласно тех.характеристикам двухлитровый двигатель Эски в городском режиме потребляет 11 л\100 км. Так как данные получены теоретически (на барабанах), накидываем ещё литр на сотню. Это будет реальный расход. Летом добавляется ещё литр от работы кондиционера. Итого - 13 л\100 км. То же самое будет и с движком объёмом 2,5 литра. По паспорту - 13 л\100 км. Накиньте ещё два - получите 15. Я что то не верно сказал? Да, это будет по минимуму. В реальности может быть и больше - пробки проклятые. И это прикидка для "ручки". С автоматом будет больше. |
Хватит ребята на neckа наезжать!Он из категории очень пендитных товарищей и его логика просто непонятна большинству нормальных людей! А тему нужно переносить в курилку,а то получается как по Жванецкому;"давайте спорить о вкусе устриц ни разу их не попробовав"! |
, не устаю повторять нетленную фразу "Я Пастернака не читал, но гневно осуждаю" (с) заседания Союза писателей СССР Кто вам сказал, что кондей добавляет литр на сотню? У меня зимой было 9,5, -10, весной то же самое, сейчас 9,5 - 10.2 и то только потому, что стал ездить более активно. То же самое будет и с Эсмаксом. Топишь на железку расход будет 13, нет - 11. При чём здесь автомобиль? Я могу на 1,6 Реноулте 15 лтров спалить как 2 пальца об асфальт. Ну и что с того? Теперь надо орать, что это французское ведро 15 литров потребляет? "Мне кажеться, что когда вы говорите - вы бредите" (С) |
А таким экономщиков как Neck надо пересадить на фиат пунто 1.1 (брал один раз в прокате такой ) |
ребят расслабьтесь ! скоро зенбинчик подорожает с легкой подачи наших топливных монополии и попустительстве правительства до 22-25 рубликов за литр при вступлении в ВТО . И будем смеятся над нашим спором сейчас и сожалеть что в свое время халявой не пользовались . А NECK торжествующе оседлает ФИАТ 1.1. " со словами что я говорил - вот это лучший городской автомобиль:) |
ребят расслабьтесь ! скоро зенбинчик подорожает с легкой подачи наших топливных монополии и попустительстве правительства до 22-25 рубликов за литр при вступлении в ВТО . И будем смеятся над нашим спором сейчас и сожалеть что в свое время халявой не пользовались . А NECK торжествующе оседлает ФИАТ 1.1. " со словами что я говорил - вот это лучший городской автомобиль:) |
Ты не поверишь, но меня и Зафира устраивает. 9,1 зимой, 9,9-10,1 летом. Симакс лопал больше 11 Хоть и не в Москве живу, но город - миллионник. С пробками и прочими городскими проблемами. Впрочем, я не драйвер |
А вот насчёт миллионника? это с каких же пор у нас Астрахань в "миллионники" попала? |
Щаз даже больше. Наглые дети кавказа, транзитом снующие в Москву и назад. И во множестве осевшие возле рынков. "Большие Исады" знаешь? Сплошной кавказ на пять кварталов в окружности. Что касается дизельной Эски, это да - экономичный вариант будет. Только когда это будет? Минимум, через год. Как говорил Ходжа Насреддин, через год или я умру, или султан, или ишак Вот через год и поговорим. Когда дизель появится и хотя бы половину глюков вылечат. А пока имеем то, что имеем Кто хочет стать тестером сырой машины - пожалуйста. С меня - довольно. |