| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Добрый день! Мы новый официальный дилерский центр Ford -
Форд Центр Кутузовский. Здесь мы сможем ответить на интересующие Вас вопросы о покупке нового автомобиля и по сервису, а также анонсировать акции и выгодные для Вас предложения.
Немного о нас:Новый автосалон Форд Центр Кутузовский - официальный дилер компании Ford открыл свои двери в сентябре 2014 года. Одним из преимуществ салона является его удобное месторасположение в непосредственной близости от Кутузовского проспекта.
Форд Центр Кутузовский предоставляет весь спектр услуг:
- продажа в кредит (широкий выбор банков, индивидуальный подбор кредитной программы);
- продажа в лизинг;
- страхование а\м;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
-постановка на учет в ГИБДД;
- услуга Trade-in (принимаем в зачет автомобиль любой марки и возраста);
- возможность проведения пробной поездки, позволяющей оценить все преимущества интересующего автомобиля.
Просторный шоу-рум площадью 640 кв.метров выполнен по самым последним требованиям компании Ford в России, а наши квалифицированные специалисты сделают Ваш визит в наш центр максимально комфортным.
Для владельцев автомобилей Ford в нашем автотехцентре также полный комплекс сервисных услуг. Сервисная зона общей площадью больше 2000 кв.метров, разделенная на три цеха: двухэтажном слесарном, кузовном и малярном, которые оборудованы 20 подъемниками, 2 стенда МАХА для проверки тормозной системы и подвески, стендами для регулировки узлов, покрасочными камерами, арматурными постами и стапелями.
Все работы проводятся на современном высокотехнологичном оборудовании и на всех этапах отслеживаются с помощью новейших контрольно-диагностических систем, что гарантирует высокую точность производимых работ.
Специалисты Форд Центра Кутузовский произведут тестирование Вашего автомобиля, и выявят любую неисправность, что позволяет нашим клиентам сэкономить время, получая услуги непосредственно в день обращения, или заблаговременно спланировать посещение сервисного центра по предварительной записи.
У нас в наличии всегда имеются оригинальные запасные части, аксессуары, автокосметика, а также сувенирная продукция.
В Форд Центр Кутузовский есть всё необходимое для того, чтобы выбор автомобиля Ford стал для вас максимально комфортным – на территории дилерского центра оборудована просторная автостоянка и автомойка. К услугам клиентов богатый ассортимент уютного лобби-бара и изысканное меню ресторана, а для самых маленьких посетителей мы организовали большой детский уголок и бесплатный Wi-Fi.
Кроме того, мы предлагаем выгодные условия по программе «Форд в кредит».
Наши контакты : www.ford-kutuzovskiy.ru
г. Москва ул. Рябиновая д.14
Тел.: (495)510-59-59
Для Вас всегда в нашем центре:1. Комфортная зона ожидания +
БЕСПЛАТНО: кофе/чай или свежевыжатый сок, фирменные номерные рамки, Wi-Fi.
2. После проведения ремонта наши консультанты дают полезные рекомендации по эксплуатации Вашего автомобиля.
3. Профессиональные консультации в каждом из отделов.
4. Вы можете продлить гарантийный период Вашего автомобиля до трех лет, не только при покупке нового авто, но и при заезде на сервис в рамках гарантийного периода.
5 причин записаться и приехать к нам на сервис и ремонт: • Высочайшее качество производимых работ.
• Самое современное оборудование.
• Только оригинальные запасные части.
• Гарантия официального дилера – 6 месяцев на работы.
• Кратчайшие сроки выполнения работ.
Приятно познакомиться и ждем Вас в нашем дилерском центре!
Форд Центр Кутузовский
18 February 2016
Только в Форд Центр Кутузовский Вы сможете гарантированно получить до 29.02.2016:
-10% на техническое обслуживание на ВСЕ автомобили Ford!
А также – 10% выгоды на рекомендованные работы и запасные части по итогам осмотра!
Приходите! Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 21.00.
Форд Центр Кутузовский
20 February 2016
Честные выгоды и четкие условия на автомобили 2015 года в наличии с ПТС!
Только 3 дня - c 21 по 23 февраля - лучшие предложения и реальные подарки!
Приезжайте! Звоните! И мы подберем для Вас Ford!
Присутствовать при ремонте запрещено, нарушение закона (Постановление правительства № 290 от 11.04.2001). Вот тебе и официальный дилер, качество обслуживания и все такое бла бла бла. В ФАВОРИТЕ без проблем присутствовал во время ТО.
spoiled
а я то прямо противоположное прочитал в указанном документе:
"31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."
spoiled
3 March 2016
Да все верно присутствовать разрешено, просто немного не правильно изложил. В Фаворите стоял в каске и халате, после подписи в книжке по ТБ.
Подскажите, сколько у вас будет стоить, отдельно стоимость работы и запчастей, замена ремня ГРМ на Ford Focus 3 2.0 TDCI 140 HP? Пробег 160000, норматив замены 180000. Что Вы рекомендовали бы поменять одновременно с ремнём? VIN X9FKXXEEBKBT16373.
Спасибо!
Форд Центр Кутузовский
22 March 2016
-1
Damon XXL
Добрый день.
При замене ремня ГРМ, рекомендуем заменить насос системы охлаждения.
Необходимые з/ч:
-Комплект ремень ГРМ и помпа-15445р
-Комплект крепежа 1953р
-Приводной ремень 1822р
-Болт 2шт 250р *2=500р
-Антифриз, по необходимости 359-1литр
Стоимость работ 6000р.
Записать Вас на удобное время?
Форд Центр Кутузовский
Добрый день!
Спасибо!
У меня пробег 156000 км, по достижении пробега замены я к Вам запишусь, Ваше предложение самое выгодное.
Форд Центр Кутузовский
Подскажите, сколько у вас будет стоимость работ, сход развал, замена масла с масляным фильтром, топливного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра? Расходники все мои. Авто Ford Focus 3 2.0 TDCI 140 HP. VIN X9FKXXEEBKBT16373.
Спасибо!
Форд Центр Кутузовский
12 April 2016
-1
Damon XXL
Добрый день. Если еще актуально:
7820 руб. ( 3,4 н/ч) именно по тем работам которые Вы написали.
Стоимость н/ч 2300.
Ну и как бонус 15% скидка за первое посещение итого 6650 руб.
Записать Вас?
Форд Центр Кутузовский
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить ТО 75000 км на автомобиль Ford Focus 3 2.0 TDCI? Авто больше трех лет.
Интересует стоимость только работ (расходники все мои). Правильно ли я понимаю, что по регламенту меняется:
-масло двигателя и масляный фильтр
-фильтр воздушный
-фильтр салона
-фильтр топливный ?
Если не прав, то поправьте.
Так же хочу знать, сколько дополнительно будет стоить:
-снять/поставить защиту картера
-заменить тормозную жидкость ?
Входит ли в цену ТО технологическая или иная мойка?
Входит ли в ТО компьютерная диагностика IDS?
Диагностика ходовой и тормозов как я понимаю входит в стандартный регламент ТО?
Форд Центр Кутузовский
14 April 2016
alex-1991
Добрый день!
Стоимость работ для Вашего а/м 4200 руб (это со скидкой 30%)
При данном ТО 75 т.км. топливный фильтр не меняется.
с/у защиты картера 644 руб.
замена тормозной жидкости 1300 руб.
Мойка технологическая входит в ТО.
Диагностика IDS не входит в стандартное ТО, но Вы можете ее сделать за 500 р.
Диагностика ходовой и тормозов входит в стандартный регламент ТО.
Ждем Вас.
Форд Центр Кутузовский
Отлично. Но я всё же хотел бы заменить топливный фильтр. Предыдущий хозяин авто менял его на каждом ТО. Думаю лишним не будет.
Какова цена вопроса? Фильтр будет мой.
Скидка 30% дается на авто старше трех лет?
Форд Центр Кутузовский
14 April 2016
alex-1991Стоимость работ по замене топливного фильтра будет 650 р.( с учетом скидки 30%).
Да скидка 30 % на работы предоставляется всем автомобилям старше 3-х лет.
Форд Центр КутузовскийСпасибо! Через неделю-полторы позвоню для записи, как раз и пробег накатаю.
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить ТО-15000 для ФФ3+ 1,5 экобуст? Машину покупал в Вашем салоне.
Форд Центр Кутузовский
30 May 2016
snowleopard
Добрый день.
ТО-15000 (1 год) - 11500 рублей (3 часа).
Форд Центр КутузовскийА что это за такие интересные специальные скидки для слушателей РОК-ФМ Вы предлагаете, можно узнать?
Форд Центр Кутузовский
26 July 2016
tired_pilotДобрый день! Да, конечно, под индивидуальный запрос подбираем наиболее выгодные для клиента условия. И плюс подарки именно для слушателей РОК-ФМ
Форд Центр Кутузовский:
|
И плюс подарки именно для слушателей РОК-ФМ |
А как это доказать, простите?
Форд Центр Кутузовский
26 July 2016
tired_pilotПри звонки говорите, что услышали рекламу и на какой радиостанции. И получаете гарантированный подарок при покупке нового Форд
Учитывая, что многие прочитают здесь, как получить подарок, будем рады обращениям с форума
Форд Центр Кутузовский
2 September 2016
Только одни выходные со 2 по 4 сентября 2016 года освобождаем склад автомобилей в наличии!
Для Вас в этот WEEKEND лучше условия по приобретению автомобилей всего модельного ряда!
Приезжайте! Выбирайте свой Ford!
Вот честно говоря случайно оказался именно у этого дилера... И купил машину!
Дилерский центр небольшой, но все прошло круто! 5000 предоплаты, в целом справедливая оценка по трейд ин, и вот уже я на новой.
Отдельное спасибо менеджеру Сергею за реальную клиентоориентированность - есть с чем сравнить!
Удачи вам в это нелегкое время
Форд Центр Кутузовский
13 September 2016
htcsbСпасибо большое за отзыв! Рады, что у нас понравилось! Ждем Вас в нашем ДЦ и в дальнейшем!
Форд Центр Кутузовский
17 October 2016
Сенсация! Финальные предложения на автомобили 2015 года! Только в Форд Центр Кутузовский в октябре FORD Focus по небывалому предложению!
Приезжайте! Выбирайте свой Ford! Подробности в отеле продаж!
Форд Центр Кутузовский
10 March 2017
-1
Невероятные условия на автомобили 2016-го года!Каждый день марта специальная цена!
Все а/м по акции в наличии!Выбирайте и бронируйте СВОЙ автомобиль по эксклюзивной цене!
Нет времени на раздумья! Март не время для ожиданий!
Подробности у менеджеров отдела продаж.
Форд Центр Кутузовский
день добрый!
сколько стоит замена компрессора кондиционера+заправка(запчасть со мной)
ff2 2.0 дорест
Форд Центр Кутузовский
27 March 2017
Никитаа
Добрый день Никита.
Стоимость замены будет стоить 7000 рублей.