Есть проблема с b94. При включении автозапуска моргают аварийки без остановки. Выключаются только нажатием аварийки. Серия морганий(5 серий) по 4 моргания, а после постоянно. Снял видео, попробую приложить.
http://www.youtube.com/watch?v=UNbnJbDYTx0
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
Jasper: |
Антон_Иванов Модулей М20 или М30 нет в наличии ни у кого. есть StarLine M31 и StarLine M21 |
avtoroman: |
Jasper да уж,я думал Антон_Иванов в курсе что Модули М20 и М30 сняты с производства |
A AlexSel: |
Привет, всем! Подскажите как устранить??? ...При снятии с охраны (Starline А62), двери не открываются (ФФ3, тренд, седан)... приходится щелкать кнопкой с ключа. Спасибо П.С. инструкцию куда то затерял, но оф сайте нет. |
V Volghanin: |
Есть проблема с b94. При включении автозапуска моргают аварийки без остановки. Выключаются только нажатием аварийки. Серия морганий(5 серий) по 4 моргания, а после постоянно. Снял видео, попробую приложить. |
цитата: |
Хочу приобрести Маяк М17,его можно установить самому?или придется к спецам ехать? |
Антон_Иванов Версия ПО по коробке 1:03. Но ОД утверждает, что они все сигнализации обновляют на последние версии. Установку производили где то 22-24 декабря 2012г. Есть сомнения, что ОД лукавит и обновление не проводилось. Как можно узнать версию ПО? Очередь к ОД только в пятницу(18го). |
Антон_Иванов 18 января как раз едем к ним. Надеюсь успеют они до этого обзавестись обновлением ПО. Спс за помощь. Надеюсь проблема исчезнет, а пока мерзнем в холодной машине )) |
цитата (Андрюха™) |
Купил сигнализацию StarLine А94 GSM CAN и с модулем обхода иммо. Сегодня при записи на установку к Оф дилеру в Нижнем Новгороде (Форд АГАТ) получил ответ что данная сигнализация может и не работать на автомобилях с кнопкой, или работать некорректно. Ерунда какая то. Но народ то ставит. Авто фокус 3 Титаниум. |
цитата (Андрюха™) |
Я сам не понимаю что у них не так. При звонке я был уверен что просто позвоню договорюсь отдам машину на установку и заберу готовую без всяких проблем. Менеджер доп оборудования начинает говорить что сигнализации стар лайн они не ставят на автомобили с кнопкой. предлагают взамен шерхан. или попробуют установить но гарантии работы нет и денег я оплачу независимо от того заработает она или нет. вот это ответ "профессионала"... подскажите правильный сервис в нижнем новгороде где смогут корректно установить а94 gsm |
А Антон_Иванов: |
Спросите версию ПО у дилера, или после 15 января обновитесь сразу до версии 2.0, это будет самым правильным решением С уважением, Антон Иванов. |