starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
R remonta: |
После замены батарейки в брелке сигнализации с ЖК дисплеем (StarLine А92 Can Flex) машина перестала сниматься с охраны этим брелком. Т.е. я сначала снимаю снятие с охраны на брелке Старлайна, потом на брелке от машины (если снять с охраны только брелком Старлайн, то двери откроются, но машина начинает сигналить клаксоном). До замены батарейки все работало нормально. |
slanick: |
Волею случая, достался мне Маяк М17. Пытался сегодня активировать, согласно инструкции, не получилось. СМС не пришло, пробовал звонить, "абонент не абонент". На сайте написано, что телематические услуги бесплатны, в коробке лежит инструкция, что абонентская плата есть. Буду разбираться |
avtoroman: | ||
возможно упраление штатной сигналкой отключено( но не факт |
R remonta: |
avtoroman Спасибо огромное, это как раз то что нужно. Буду разбираться |
цитата: |
приветствую, как убавить чувствительность сигнализации, реагирует на малейшие вибрации, даже от глушителя мимо проезжающей машины. в инструкции не нашел.. сигналка starline a92. нашел в салоне какой то датчик с двумя лампочками и двумя крутилками. |
avtoroman Спасибо огромное, это как раз то что нужно. Буду разбираться |
Penguin31rus: |
Антон_Иванов позволю себе напомнить про свой вопрос: можно ли отключить мигание светодиода при открытии дверей? Зажигание при этом включено. И еще вопрос: при регулировании громкости подтверждающих сигналов сирена очень тихо и мило :-) пищит на минимуме, орет на максимуме и хрипит на всех остальных уровнях громкости. Диод не помогает. |
I iOleg.: |
Хочу купить сигналку Starline A94 GSM. Спрашиваю у продавца в инет-магазине accessauto.ru про прошивку на сиге. Он отвечает, что там стоит E8. И чего-то я не понял, там же последняя версия должна быть 1.6. Или мне конкретно спросить про версию встроенного модуля CAN Телематика ? Поясните пожалуйста, запутался малость. |
I iOleg.: |
ну так а что делать то, кто-нибудь подскажет, ставить на машину с версией 1.4 или 1.5 ? |
Р РУСИФИКАТОР: |
сегодня поставили А94.. на стоянке оставил машину на охране с автозапуском .. горит индикация часов... так должно быть или нет ... установщик сказал что так должно...стоял минут 5 не выклчилась. блин сейас сижу думаю отключилась или нет .. а вдруг аккумулятор сядет... как думаете |
Р РУСИФИКАТОР: |
сегодня поставили А94.. на стоянке оставил машину на охране с автозапуском .. горит индикация часов... так должно быть или нет ... установщик сказал что так должно...стоял минут 5 не выклчилась. блин сейас сижу думаю отключилась или нет .. а вдруг аккумулятор сядет... как думаете |
Penguin31rus последняя телематика 1.6 |