Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
937,7K
views
661
members
6,5K
zinchik
5 September 2014

alec67
незнаю в чем парадокс, но описываю ситуацию
alec67
5 September 2014

zinchik
Нонсенс!
zinchik
5 September 2014

alec67
ньюанс видимо
alec67
5 September 2014

zinchik
Подъезжайте ко мне, изучим особенности вместе!
ПыЖиК
10 September 2014

ПыЖиК:

Информация для тех кто собирается покупать продукцию StarLine в ближайшее время. На Московском автосалоне на стенде компании было анонсировано множество новинок, расширена и обновлена линейка сигналок и иммобилайзеров, подробности выложу чуть позже. Телематика будет обновлена до версии 3.0

часть новой линейки продуктов появилась на официальном сайте:

StarLine A93 CAN+LIN - http://www.ultrastar.ru/16639/33068
StarLine A93 - http://www.ultrastar.ru/16639/33205
StarLine A63 - http://www.ultrastar.ru/16640/33207
StarLine i93 - http://www.ultrastar.ru/360/32926
FFlasenko
10 September 2014

сигнализация starline twage a9.
1. Что значит уровень датчика удара?еще он двойной к тому же. На сколько я знаю,уровень настраивается механическим путем из салона,где установлена система.
2. Где можно посмотреть пошагово с подробностями и описанием режим автозапуска? Больше всего интересует момент подготовки автомобиля к запуску и режим турботаймер (как и с чем его едят,нужен ли он вобще)
PS. ФФ2 рестайл,1,6,МКП
goltmax
10 September 2014

alec67:

goltmax
Если в тревоге работает без нареканий, попробуйте с додом в цепь.

Впаял диод - все заработало! Спасибо!
alec67
10 September 2014

goltmax
Отлично!
alec67
10 September 2014

FFlasenko
Добрый вечер! В Вашей сигнализации датчик удара двухуровневый. Первый уровень предупредительный, второй тревожный. Настраивается непосредственно на самом датчике удара (есть два потенциометра с регулировкой маленькой отверткой). На Вашем авто режим турботаймера не актуален.
Про автозапуск... перед тем как покинуть авто проделайте процедуру "программной нейтрали". Приехали, КПП в нейтраль, подняли ручник, вытащили ключ (двигатель продолжает работать), вышли из авто, закрыли дверь, нажали коротко кн.1 (авто закрылось, встало на охрану, двигатель заглох). Что бы запустить авто дистанционно нажимаете кн.1 длительно на 3 секунды (ей же можно и заглушить). Скачать инструкцию можно тут http://www.ultrastar.ru/8636/894
FFlasenko
10 September 2014

alec67
Спс за ответ. На счет автозапуска разобрался,работает,но вот на счет датчика удара к сожалению нет,бывший хозяин не помнит куда сигналку ставили..Предположительно справа от бордочка,буду искать вобщем)
alec67
10 September 2014

FFlasenko
На ФФ2 или на балке под бардачком или за самим бардачком. Найти просто...в темноте при постукивании по торпедо перемаргиваются красный и зеленый светодиод.
Oleg656
12 September 2014mobile

ПыЖиК

на ФФ3 лучше 93 или 94 ставить ?
ПыЖиК
12 September 2014

1

Oleg656
вам лучше у alec67 спросить пользы больше будет чем от меня
lti1
12 September 2014

1

O
Oleg656:

ПыЖиК
на ФФ3 лучше 93 или 94 ставить ?

Судя по описанию can.starline.ru, функционал у CAN-LIN который установлен в A93 и у 2CAN который установлен в A94 для FF3 одинаков, потому как используется только она линия CAN, по этому в подключении к CAN шине разницы нет. Но у A93 нет комплектации с GSM модулем, нужно докупать отдельно, а у A94 есть.
alec67
12 September 2014

Oleg656Добрый вечер! На Ваше авто можно ставить и А93 и А94. Функционал по КАН идентичен А93 так же как и А94 можно доукомплектовать модулем GSM. В продаже модули имеются. Рекомендую модуль с Телематикой 2.0 Больше возможностей.
Oleg656
13 September 2014mobile

спасибо за консультацию
alec67
13 September 2014

Oleg656
Всегда, пожалуйста! Обращайтесь.
Oleg656
13 September 2014mobile

хочу сначала поставить просто сигнализацию, скорее всего 93 потому что новее она. потом ГСМ модуль как выйдет обновлённый м21
alec67
13 September 2014

Oleg656
А зачем отдельный М21? Ставьте встроенный модуль. В М21 сейчас внутреннего аккума нет и нет микрофона как у М31. А93 заказал у поставщиков, уже 5 авто в очереди на них. Поставлю, поделюсь впечатлениями. Все таки замена легендарной А91
Oleg656
13 September 2014mobile

alec67
Поделитесь ссылкой на модуль про который вы говорите. Микрофон мне без надобности. И ещё правильно я понял про слейф - можно будет пользоваться фордовским брелком для постановки и снятия охраны. а запуск через телефон.
Тайпан
13 September 2014

Всем привет!
Мне дали место на стоянке и теперь брелок не добивает до авто т.е. завести с брелка не получится. Сигналка у меня Старлайн Е91. В руководстве по эксплуатации написано, что "наличие брелка в зоне действия приемопередатчика на
момент выполнения любого автоматического запуска
двигателя не требуется"
1. за счёт чего тогда авто заведётся, если поставить завод по температуре или будильнику, если сигнал с брелка не доходит до авто?
2. если поставить заводку по будильнику, то надо каждый день устанавливать на завтра или можно на 5 дней сразу запрограммировать на одно время?
Спасибо!!!
lti1
13 September 2014

Oleg656
GSM Мастер, устанавливается непосредственно в блок сигнализации, для него на плате есть специальное место.
posted image

Поняли правильно, в режиме Slave можно пользоваться штатным брелком автомобиля, но есть один нюанс, Focus не умеет управлять центральным замком с кнопок штатного ключа, если двигатель работает. То есть дистанционно запущенный автомобиль не откроется с кнопки штатного ключа, только либо поворотом ключа в личинке, либо через приложение.
lti1
13 September 2014

Oleg656
И ещё, если планируете не носить с собой брелок StarLine, нужно будет не включать авторизацию владельца в режиме SLAVE с помощью метки в настойках сигнализации, а то StarLine не будет сниматься с охраны. Правда при этом снижается охранный функционал сигнализации.
bizz41
13 September 2014mobile

Oleg656
Со слейвом еще нюанс есть. Если комплектация тренд, то кан шина не поддерживает управление цз. Слейв будет работать первые пол часа после постановки на охрану. Потом машина уснет и охрана со штатного брелка не снимется. Только для трендспорт и титаниум.
Oleg656
13 September 2014mobile

у меня как раз тренд. нужно брелок сигналки тоскать?
Oleg656
13 September 2014mobile

печаль если так
lti1
13 September 2014

O
Oleg656:

у меня как раз тренд. нужно брелок сигналки тоскать?

Нет, брелок здесь не при чем. Просто при установке сигнализации нужно будет подключать альтернативное управление ЦЗ, а не по CAN шине.
Ford Focus 3 Trend установка StarLine B94 карта монтажа
alec67
13 September 2014

Сашок666
Добрый вечер!
1 Команду выдает центральный блок сигнализации, а не брелок. (брелком Вы только настраиваете блок)
2 Будильник однократный. Необходимо каждый день его активировать (в это время брелок должен быть в зоне видимости)
bizz41
14 September 2014mobile

lti1
Месяц назад я описывал ситуацию со своим авто. У меня комплектация sync edition (trend). На охрану штатным ставится, через пол часа уже не снимается. Машина засыпает.
Тайпан
14 September 2014

цитата:
2 Будильник однократный. Необходимо каждый день его активировать (в это время брелок должен быть в зоне видимости)
alec67, т.е. каждый день нужно включать завод по будильнику только рядом с машиной(в зоне видимости брелка)?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up