Dr.Noric
27 November 2014
Запчасти ФФ3 от рестайла на дорестайл и обратно
ETOSHOZAFOCUS
2 July 2015
Форумчане, а есть возможно заменить
подлокотник с подстаканником с рестайла на дорестайл?
Вот эта фича, такие стоят вроде как на VW Golf, Passat. По крайней мере, такие видел, и они по функционалу дико удобны, скрывают всю мелочевку в этом подстаканнике.
Форумчане, на досуге посидел и подумал, возможна ли замена с рестайла на дорестайл всех элементов начиная от подлокотника и заканчивая климатом?
Мне кажется, что пространство которое идет после коробки передач довольно удобная вещь, имхо класть телефон в нишу двери не совсем полезная вещь, телефон и все, что находиться в околодверном пространстве жутко гремит и дребезжит (конечно, вопрос можно решить паралоном в дверь, но это совсем затея не того размаха. Вариант "класть телефон в подстаканник" тоже крайне не удачна, так как у меня телефон Samsung Tab2 и он размером с лопату. Так же, мне кажется удобно сделана пространство под флешку. Можно воткнуть аккуратную и маленькую флешку под гармонию с салоном. + ко всему эта затея не ради телефона, а ради обновления салона авто.
Dr.Noric
25 September 2015
Если делать правильно, то надо менять всю подторпедную проводку от рестайла или перепиновывать ее, проводка подлокотника другая и переделать проводку двери под кнопку, плюс весь пластик.
BFGfokus
26 September 2015
цитата: |
Решетки высокочастотных динамиков передних дверей с шильдиком SONY Установлены, подходят один-в-один. 1869721 FIEB-18C863-AA3JA6 |
В автодоке и екзисте что то не определяются (
sheigor
26 September 2015mobile
1
в автодоке определились) 1869721 только цена))
А вот бампер допустим от рейстайла ещё никто не устанавливал ?
А вот кто нибудь знает на рестайле дверные модули другие или только прошивка поменялась? Просто на сайте форда заявлена новая функция - автодожим стекол при постановке на охрану, так это на дорестайл перепрошивкой можно сделать?
Boris98
у меня при постановке на охрану при удержании кнопки "закрыть" все стёкла, если они открыты начинают подниматься, также если при снятии удержать кнопку "открыть" все стёкла начинают опускаться.
FICUS 1
Он имеет ввиду при постановке на охрану, а не при удержании
Boris98
Да есть перепрошивка для BCMii, но она комерческая.
SongЗначит теперь форд посмотрел на коммерческую прошивку для BCMii и допилил свою
, по типу как была коммерческая прошивка для фф2 для автоскладывания зеркал, а теперь это в официальной прошивке.
А никто не думал поставить центральный динамик с прикуривателем от рестайла? По моему очень удобное решение для временного размещения планшета.
Gangstaclub
26 October 2015
А юбку заднего бампера на седан от рестайла спорт на дорестайл уже кто-нибудь ставил? Как думаете, возможно ли это? Если кто может, помогите с финисами.
Всем привет! После дтп Задумал поставить передний бампер от фокус рейсталинг 2015 г на фокус 2012.какие детали нужно заменить для этого? И вообще стоит или поставить все стандарт от 2012.
kms78Вот здесь правда на ST, но принцип то наверное тот же (бампер, капот, фары и т.д.)
Facelift ST MY2012 -> MY2015
kms78
Капот, бампер, фары + некоторые элементы под бампером, да и фары могут на заработать, если это ксенонки
Kosh_®
В смысле не заработать? Саша же подключил
Ребят, а набор домкрат, балонник от нового фокуса такой же как и в кузове 14-го года? Или он отличается. Мне в салоне его вообще не дали, на днях вытащил менеджер с форда нового последнего. Я его не могу под запаску поставить. Он не подходит в углубления (вырезы). Или что не так делаю?
Домкрат у 15 года точно другой. Может и пластик поменяли.
mihryb
2 November 2015mobile
Добрый день! Подскажите,может кто знает артикулы брызговиков на ФФ3 рестайл. От третьего фокуса вроде как не подходят мальца (менеджер ОД сказал при покупке машины). Недавно у официалов появились родные, но стоят 4500 с установкой за пару. Чего то жаба душит
mihryb
От дорестайла должны подходить.
На универсал оригинал задние точно подходят, проверено.
Кузов-то не изменился...
mihryb
на седан и универсал точно подойдут. на хетч передние подойдут, задние хз.
mihryb
2 November 2015mobile
Roma_Zver:
|
mihryb на седан и универсал точно подойдут. на хетч передние подойдут, задние хз. |
Да,как раз хэтч. Передние брызговики от третьего фокуса точно подходят на рестайл? Не хотелось бы купить и в угол забросить. Артикул не подскажете?
Никто не эксперементировал задние брызговики от ФФ3 на рестайл устанавливать?
Подскажите, отличается ли FINIS код переднего пассажирского (правого) стекла с дорестайлингом (1742301)? А то, у официального дилера сейчас его в наличии нет, будет только через 14 дней, везут из Германии. По телефону сказали, что не против, если приеду со своим стеклом, но FINIS код для самостоятельной покупки дали какой-то странный - 5298774. Заранее спасибо!
vakteam1
6 November 2015
repooc
Передние стекла на рестайле толще!
Finis правильный!
FF3ecoboost
8 December 2015
День добрый! СоФордовцы подскажите кто нибудь сталкивался с вибрацией на двигателе 1.0 ecoboost 125 л.с., грешу на правую опору двигателя. Проверял у официалов на галамоторс. отстой, просто почистили форсунки и пожали плечами. Кинулся искать опору нет ни где даже ОД ничего не говорят. Может кто что знает где и сколько, а то я просто офигел когда в магазе сказали цену в 18т.р. за опору
nplusj
14 December 2015mobile
Парни, подскажите пожалуйста, щетки стеклоочистителей на рестайле такие же, как на дорестайле?
ilya_174
14 December 2015
19
Здравствуйте! Сегодня поставил консоль с подлокотником с рестайлового фокуса 2015г на свой фокус 2011гОтлично вписался в салон авто,крепления подошли..