Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?
Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.
Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо...
|
Это КЛУБ. | | 49 | 19,3% |
Это ФОРУМ. | | 57 | 22,4% |
Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ . | | 65 | 25,6% |
Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум. | | 62 | 24,4% |
Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ. | | 6 | 2,4% |
Да мне всё ПОФИГ, как всегда. | | 15 | 5,9% |
Total 254 votes, last 1 March 2016.
-Andre-
26 November 2014
Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?
Rat in Focus
27 November 2014
5
Был хороший Клуб, потом Клубный форум ничего, а сейчас так себе...хотя Питерская ветка теплится и народ живет потихонечку клубной жизнью и делами/встречами/тусовками...не так как раньше, но все же..
Жизнь течёт, люди взрослеют, меняют авто и взгляды...кто-то наигрался, кто-то продолжат играть, а для кого-то, возможно, это стало образом жизни
Rat in Focus:
|
кто-то наигрался, кто-то продолжат играть, а для кого-то, возможно, это стало образом жизни |
...образом жизни стало это точно. Коммерциализация ресурса убила ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, искренность ...Нет больше Клуба, к сожалению ( имхо) . Есть форум по общению Фокус -обладателей,с их ремонтом и т.д. Для чистоты не хватает ротации Админов и Модеров. Иногда требуется свежая кровь. Сами понимаете, есть люди, в реальной жизни НИЧЕГО не добившиеся..и из НИКОГО , да в верха, да я, да МЫ, да я их, ...реализация своих амбиций иногда заходит СЛИШКОМ далеко.
Я лично знаю и уважаю пару человек с нашего Форума,входящих в " элитарную" верхушку. И это...мне очень жаль, что наш КЛУБНЫЙ ФОРУМ превратился в ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМ , которых много вокруг... (ИМХО).
-Andre-бобер, выдыхай
едем 5-го, присоединейся
в этом годе было большое открытие с большим количеством древних ископаемых
цитата: |
Поездки к ребяткам |
меньше больше, другие но ездят
не все так уж и плохо
конечно, такого клуба, как был раньше уже не будет
ктота поженился, народился, когото вообще не стало...
а некоторые решили, что они выше остального планктона и ушли на специально созданные ресурсы и теперь тухнут там в собственной желчи...
новички - да, неативные, но для их активности нужно чтоб ктото сверху устривал конкурсы всякие, выездные мероприятия и прочее
а не так, как сегодня... созвонились между собой и поехали...
кароч хочешь оживления форума - делай это сам
knave ... я же сразу сказал, на роль А.Матросова не претендую. Амбразуру закрываю по мере возможности-способности. Да, согласен, что нужен РУкамиВОДИТЕЛЬ...делать ЭТО надо??? Я лишь задался вопросом, ПОЧЕМУ руководству Форума не охота шевелиться??? И почему КЛУБ , как таковой, упрямо сыплется под горку. И , главное, что надо делать, чтобы возродить ДУХ ФФК. А кто Лениным будет...это надо, чтобы Ленин и встал на броневик. А если люди не захотят возрождения Клуба...чтож, пусть тошнят на унылом форуме.
-Andre- как правильно говорили: От клуба почти ничего не осталось, только форум, только ресурс.
lukin:
|
-Andre-
как правильно говорили: От клуба почти ничего не осталось, только форум, только ресурс. |
будешь умничать я тя пропью при следующей встрече или цыганам продам
-Andre-их посещаемость устраивает
она что в 8 году, что сейчас - приблизительно одинаковая.
вот если б она упала, тогда может быть кто-то завшевелился, а пока посещаемость на месте - то все ок
имхо
-Kirk-
27 November 2014mobile
1
-Andre-:
|
...не хватает ротации Админов и Модеров. |
Вертеть их хочешь? Понимаю.
Rat in Focus
27 November 2014
3
-Andre-:
|
... я же сразу сказал, на роль А.Матросова не претендую. |
К большущему сожалению у оооооочень многих здесь такое же мнение
-Andre-:
|
Я лишь задался вопросом, ПОЧЕМУ руководству Форума не охота шевелиться??? |
Не всегда и не везде
Ну они тоже могут уставать и, иногда , надоедает быть массовиком-затейником если остальной массе пофигу,
-Andre-:
|
А кто Лениным будет...это надо, чтобы Ленин и встал на броневик. А если люди не захотят возрождения |
Выберем на всеобщем и тайном голосовании без права отказа и переизбрания
knave:
|
новички - да, неативные, но для их активности нужно чтоб кто то сверху устраивал конкурсы всякие, выездные мероприятия и прочее |
А почему это, ясельная группа ? что надо всех поднять, рассказать, повести куда-то, организовать...ну а вы уж пожалуйста приезжайте ради христа пообщайтесь, отдохните и т.д. (а бывает иногда что и не приезжают)
knave:
|
кароч хочешь оживления форума - делай это сам |
Но не возможно когда кто-то один все тащит, а остальные просто халявщики
-Andre-:
|
.Нет больше Клуба, к сожалению ( имхо) |
было было было и прошло...вначале все интересно, необычно и т.д. потом приедается, компания увеличивается, кто-то уходит, кому-то становится не интересно, у кого-то нет времени, обстоятельства жизненные , и прочее
но было бы желание, все остальное найдется...а пока что "Иван кивает на Петра, а Петр на Василия" и т.д. по списку
lukin
27 November 2014
Rat in Focus:
|
Но не возможно когда кто-то один все тащит, а остальные просто халявщики |
поэтому я и делаю скороее всего последний выезд на след. выходных в ДО для данного ресурса.
цитата: |
поэтому я и делаю скороее всего последний выезд на след. выходных в ДО для данного ресурса. |
мы после 5-й поменяем твое мнение
-Andre-Подумал - подумал
и проголосовал всё же за привычку.
Rat in Focus
27 November 2014
1
что такое ДО я не знаю, но могу предположить что это отдых, но всегда была уверена, что делают это для людей, а не для
но смысл понятен
Очень бы хотелось,
чтобы АДМИНЫ и Модераторы снизошли до нас, сИрых и грехоподобных
... и ОСТАВИЛИ СВОЁ МНЕНИЕ.
Или...ПОФИГ ??? Ау...!!!
Тему читают Slonikov, 0 гостей, 1 скрытых
-Andre-Что, по-твоему, даст ротация модераторов в плане развития форума? Снижение порога чувствительности к мату или пошлым картинкам? Насчет свободы самовыражения - достаточно зайти в Курилку..
ИМХО роль модераторов в рецессии форума сильно преувеличена. Модерация - имхо чисто техническое занятие. Зашел, посмотрел. Ну во всяком случае, для меня. Если кто-то на этом пиарится или ощущает ЧСП, это его личные проблемы.
Как-то на 4пда в ответ на высказывание про недостаточно активную модерацию одного из разделов было доходчиво разъяснено: модератора в теме пока нет, но это можешь быть ты
Я к чему. ИМХО не стоит смешивать форум и клуб. С клубной жизнью как бы понятно - прошел эффект новизны, знакомства. Кто-то с кем-то не ладит, кто-то поменял машину, у кого-то нет времени на клубную жизнь. Опять же, ФМК подлило ложку дегтя с выпуском ФФ3, объективно не столь успешного как ФФ2. Полностью согласен с
Rat in Focus, что в клубной жизни бесполезно ждать от кого-то инициативы. Все устали, у всех дела и заботы - семья, дети, родители, работа и др. Есть инициативные - берем и делаем.
P.S. Проголосовал за 4 пункт.
-Phil-Мнение понятно. У каждого мнение СВОЁ...разное.
Петь..и НИКАКОЙ реакции пока на вопрос.
-Andre-и не будет, говорю ж устраивает
зы проголосовал за форум
Rat in Focus
28 November 2014
1
Какой цвет предпочитаете или гамму цветов? А может вы имели ввиду цветы? Тогда какой букет будем собирать
-Andre-:
|
.и НИКАКОЙ реакции пока на вопрос. |
ну ШО вы ей богу как маленький...не ленитесь заглянуть в мусор, там найдете ответ..будет или нет
я новичек . почитал КВАКЕРА стало более понятно
. когда зарегистрировался на форуме думал вступил в клуб . фокусировки движухи и т.д и т.п.
но как то не алле все вяло.есть свой круг мы друг друга знаем остальные
я так понял (кто несогласен я вам очень рад
и чем вас больше тем больше шансов для FFclub). голосовать небуду думаю все понятно.
ограничился ФОРУМОМ .надеюсь пока
ВОЗРОЖДЕНИЕ ffclub
1. рейдерский захват сайта
2. создать закрытый FFclub
смерть ффк
3. оставить как есть
4. забить огромный болт и незаходить сюда никогда
я за возрождение
да и еще. с какого такого Х
" НЕДОСТАТОЧНО СИЛЫ" для голосования
!!! какой такой силы ???кто ее оценивал чем???
Rat in Focus
29 November 2014
Ну вот такое здесь
что даже голосовать нельзя
попробуйте сейчас
Rat in Focusнедостаточно
... надо гуньдеть больше чтоб сила была
Rat in Focus
29 November 2014
Надо видно стать писателем, а не только читателем или прочесть правила тут
Авторитет и Сила и другие рейтинги