Подскажите, нормально ли, что при включении обогрева зеркал левое (водительское) нагревается хуже и медленнее, чем правое?
Неужели придется ехать выяснять отношения с дилером?
Игорь78:
|
StAsUk Как раз обогрев форсунок и висит вместе с обогревом лобового стекла!!! |
Подогрев форсунок включен ВСЕГДА, когда включено зажигание (даже летом
)
Crazyik
При включении подогрева заднего стекла, нагреваются и зеркала заднего вида ( рукой можно почувствовать). Так что ищи в проводке или в самом нагревательном элементе.
Завтра потестю еще раз обогрев, если не работает попробую снять заглушку где пищалка..
После отпишусь..
Для Игорь78 и -Ал-: я и не знал, что обогревы форсунок всегда работают! Теперь будем знать
такое было пару раз. Проверял предохранители-в норме. Сел в машину,включил зажигание,хотел дилера в позу ставить...заработало! Забил на дилера и почти год(тьфу Х3раза) работает.
Скажите я так всетаки и непонял обогрев зеркал включается совмесно с задним обогревом или с лобовым стеклом?
FF363- от заднего стекла включаются боковые!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли поставить обогрев зеркал, если его нет в комплектации. Сколько это может стоить и где можно сделать?
kastro
Можно. Если нужен только обогрев и не нужно электроуправление, то дешевле всего купить на форуме зеркала коцаные с целыми элементами. снять с них элементы и поставить на свои. Сколько стоит поставить не знаю, так как эту работу вполне можно сделать самому. Проводка на подогрев в двери быть должна.
цитата: |
Скажите я так всетаки и непонял обогрев зеркал включается совмесно с задним обогревом или с лобовым стеклом? |
Зеркала включаются вместе с обогревом заднего стекла. Форсунки греют постоянно.
scorpion17
10 November 2009
Смешно FF363 22 ноября 2009г спрашивает как включается обогрев зеркал , а спустя год ему стали отвечать. Мне кажется за год он разобрался
22 ноября 2008г. конечно
Lucky_Franky
22 November 2009
У мну по описанию комплектации зеркала с электроприводом, подгоревом и указателями поворота. Недавно решил оценить(на ощупь) насколько сильно нагреваются зеркала, включил обогрев заднего стекла - снег довольно быстро начал таять, а вот зеркала вроде нифига не нагрелись(ждал минут 5-7)
Кто знает где искать, в чем может быть дело, мож предохранитель какой перегорел? До какой температуры они вообще нагреваются? диллер не рулит так как на гарантию сразу забил...
машина фф2 рестайл 2009 года
у меня тоже правое зеркало быстрее нагревается чем мое водительское...
Вот засада!
А у меня наоборот.. водительское греет а пассажирской нефига.. точнее есть такое ощущение что то греет то нет! Подскажите они висят на одном предохранителе или на разных и где его(их) найти?Спасибо!
Теме UP.
Кто в курсе, какое должно быть сопротивление на нагревательном элементе зеркала?
может кто нить рассказать подробное подключение зеркал на фф1 USA 2000г.
по возможности хотелось бы с фоткам, че куда и как подводить
Не нашел нужной темы, спрошу здесь: как снять зеркальный элемент? Наверное, просто выщелкнуть, но хочется конкретики.
SynoptikТам просто все. Он держится на защелках, если снять зеркало (чтобы отнести в тепло) и поворачивать элемент в крайние положения их видно. Такие 4 зацепчика по окружности ближе к центру элемента. С их помощью элемент держится на пластмассовой окружности внутри корпуса зеркала. Главное в тепле, а то защелки сломаться могут. Мне помогла длинная тонкая отвертка.
DILAN
Спасибо, плюсанул!
Тут по краю зеркала начала появляться коррозия. Думаю, снять и аккуратно залить лаком, чтобы дальше не ползло.
Да нет проблем! Надеюсь, понятно объяснил!
А я себе просто с подогревом элементы ставил, старые снимал. На одном по-незнанию защелки и сломал - зато теперь знаю как стоят!
DILAN
А может щелкнешь элемент, вид сзади? Будет полезно
Synoptik
Мысль хорошая, только фото смогу сделать не раньше субботы.
чего то не замечал никогда какое быстрее греется. Был уверен, что одинаково, чего не скажешь о подогреве задницы. У меня правое быстрее левого.
Нужна помощ!!! Хочу заменить механические зеркала на электро с подогревом. Зеркала и блок управления купил что может еще понадобиться??? ( Кто реально сталкивался???)
Товарищи, расскажите как снять правый зеркальный элемент?
С чего начать?
Не работает подогрев на нем, хочу тестером сунуться.
Impylse:
|
Товарищи, расскажите как снять правый зеркальный элемент? |
Кнопочкой поиск, очень легко пользоваться
Наружные зеркала (обогрев, разборка, ремонт) (сообщение #1177805) вот тут читай и на третьей странице фотки.
Всем привет. Подскажите, не работает обогрев боковых зеркал. Обогрев заднего работает. Предохранитель нормальный. Что делать? Менять сами зеркальные элементы?
bond_13
Прежде чем менять надо проверить, вероятность выхода обоих сразу мала. Кокой год авто??
bond_13Снимаешь предохранитель F42 и меряешь сопротивление между землей и его ногами. Если не будет звонится одна из них, то либо обрыв в проводке, или термоэлементы померли. При включении обогрева, на другую ногу предохранителя должно придти +12, далее через него, на 40-й пин разъема С100,
Переделка света в скандинавский вариант (сообщение #8865636)