Решил начать такую тему так как больше нигде ее не нашел . нашел описание стало интересно
http://autokadabra.ru/shouts/43468 еще
http://www.youtube.com/watch?v=tz44JaaDVBM что будет если включить ? )))
прежде всего все заработало ФФ3 2013 г. тренд спорт панель приборов ST РП-7 тоже рулит активировал все в хорошей программе ну думаю и с любой это можно , для чего? для себя если водишь недавно , для детей кому даете покататься на вечер ,для девушек очень хорошо ( без обид ) почему у нас не пошло не знаю но форд поступил глупо , был бы спрос на это , 1 ключ который я вставил после активации определился как обычный , второй ключ как админ при включении им активируется все меню этой программы на панели приборов все можно изменить 1 предупреждение о скорости 60-80-90- предел 130 дальше машину не выключает просто ругается , очень понравилось , 2 музыка на средней громкости выше никак ,3 бензин пиликает раньше , есп если есть кнопка отключения блокирует остальное у всех по разному как я понял да и вообще возникает разные предупреждения - ЭТО хорошо! для определенного типа водителя вообщем функция интересная в нашем тяжелом мире
| Тема размещена в разделе ФФ3 и ФК2 |
25051972
14 November 2014
MyKEY
АНДРЕЙ1973
Ну, тогда вообще не понятно, что нужно MyKey'ю. BCM максимальный с последней прошивкой, приборка с большим экраном с последней прошивкой, зажигание включается ключом.
И вопрос не по теме. Что значит BCM максимальный?
И еще одно замечание. У меня в программе Ford IDS, при просмотре конфигурации авто, этот параметр (MyKey) вообще не высвечивается. Не то что я не могу его менять, а такой строки просто нет. Интересно, у тех у кого заработало, у них он выводится? Есть у кого возможность проверить?
в инженерном меню ИДС все байты доступны.
Приборку можно и с маленьким экраном.
serhio36rus
20 April 2015
Титаниум 13г. кнопка. приборка рп7 последняя прошивка, активировал майкей, но ключа админа нет. Надо узнать как его прописать можно.
evgenii7788
4 May 2015
титаник, гем максимальный декабрь 12 не заработало.
Похоже дело в том, что ключи прописаны как-то немного хитрее. Т.е. дело в годе и месяце выпуска авто... Возможно, если прописать заново ключи у тех машин, у кого не работало - заработает
Как отключить майкей если второго ключа нету?
Как отключить mykey, в конфиге BCM неполючилось
gezonis
После изменения 239 байта в 01 попробуй снять клемму аккумулятора на некоторое время может помочь.
Зделал етот баит в 01 , и клему снял,непомогает
gezonis:
|
Как отключить mykey, в конфиге BCM неполючилось |
а зачем ? если просто отключить ,удалите профиль из меню с 2 ключами и он не будет вас больше беспокоить , если вам вообще удалить все воспоминание то самое простое можно попробовать востановить асбилт из панели приборов
Нету второва ключа , машина из штатов
тогда нужен человек с нормальным шнуром uсds ads els и т.д. чтобы попробовать восстановить заводскую конфигурацию, или отключить в прямом редактировании блоков ,опять-же нормальным шнуром поищите по форуму может кто рядом живет
DeadlySin
16 November 2015
25051972У него нормальный конфиг из приборки и из ВИНа - американский
Там только прямым конфигурированием можно - по другому никак
Я один раз перелил из американской приборки конфиг в авто - было интересно
Включил MyKey, 1 ключ сразу при включении зажигания стал админ, все работает, титаниум 13 год, BCMii DV6T-14A073-HF.
St4riC
28 January 2016
Как отключить эту функцию на фиесте в последнем кузове?
St4riC:
|
Как отключить эту функцию на фиесте в последнем кузове? |
отключить можно из меню если вас 2 ключа , или вам кто-то ограничил и вы хотите это выключить ?
primezastava
18 November 2018
Друзья все добрый вечер, недавно тоже приобрел фокус 2017 года, создал my key , а теперь отключить не могу, ключ он видит , а меню для отключения не появляется) подскажите новичку что делать?
ДОБРЫЙ ! через чего включали? ключа два с собой? один должен быть главным через него отключается тоесть заводишь машину главным ключом ( папиным ) появляется меню отключения или лезешь уже в программное обеспечения разными способами чтобы отключить принудительно
energija555
3 May 2019mobile
Всем привет. Почитала темку, у многих проблема в 0 админ ключах, а у нас их 3 почему то. Не могу найти инфу про это. Что это значит? Машина новая. Ключа всего два.
DedMedic
3 May 2019
1
energija555
это значит что в памяти авто записаны 3 ключа или 2 ключа и чип для нештатной сигналки
Всем привет! Сейчас так же столкнулся с такой проблемой, записан один ключ, но пункта меню MyKey в настройках нет. И ничего сделать собственно нельзя, так то и бог с ним, но в настройках ключа прописано АПС - всегда включен (и в меню этого пункта нет, что бы выключить). Сходил за вторым ключом (просто штырь который). Вставил его - и опа ля, пункт меню Mykey в настройках появился! Все стер и заново прописал первый ключ.
djjuice
у меня тож так включение и настройка с главного а выключение вторым
egorstarkov74
23 September 2019mobile
Добрый день. Я счастливый облодатель фф3 американец. Как отключить ограничение 130 км?
atuti
5 December 2019mobile
Как отключить майкей если второго ключа нету?
ucds в помощь или офицалы
ventel90
28 February 2020mobile
Добрый вечер! Получил авто из США. Прописан my key.
Ключ, который был с авто не админовский. Как можно отключить эту функцию и прописать мой ключ как админ?
1 person online