Karakurt:
|
Это, например, какие? |
мне, на данный момент, видятся: Джук, Мокка, Дастер, Соул
Скрытый текстза конкурентов можно привести, канеш, чо угодно, но руководствуюсь принципом аналогичного типа кузова, при его близких размерах или близкой цены
x
-Евгенич-
24 January 2015
smis
ну есть еще люди, считающие Пежо/Ситро за автомобиль...
мильпардон! есть у них хороший авто: Партнер/Берлинго
PeterPeter
24 January 2015
Anikiy
Ну так они же у нас собираются. А если у нас, то цена всегда выше чем от туда возить.
Теперь будет над чем подумать екоспорт брать или Ауди ку3.
PeterPeter:
|
Anikiy Ну так они же у нас собираются. А если у нас, то цена всегда выше чем от туда возить. Теперь будет над чем подумать екоспорт брать или Ауди ку3. |
Ну да. Форт жеж премиум чо.
PeterPeter
24 January 2015
Anikiy
Куга 2 млн, експлорер 3, фокус 1.2 млн.
Ну на Ауди даже меньше цены, так что вполне себе премиум.
Даже Киа Рио как то блекнет.
PeterPeter:
|
Anikiy Куга 2 млн, експлорер 3, фокус 1.2 млн. Ну на Ауди даже меньше цены, так что вполне себе премиум. Даже Киа Рио как то блекнет. |
Почему на Ауди меньше цены? Они вырасли(вырастут) на все марки не только на форд же..
PeterPeter
24 January 2015
Mitri
может вырастут, а может и нет. От жадности зависит.
Кто-то дешевле продаёт, а кто-то дороже не продаёт.
Marchelo
24 January 2015
1
Q3 от 1 457 000 начинается, так что ценовая категория другая. Хотя что то мне подсказывает что он в базе всяко лучше чем Экоспорт в топе.
stas-kozbanov
24 January 2015
В принципе конкурентов хоть отбавляй, при таких ценах на экоспорт. Дастер взять выгодней и дешевле.
stas-kozbanov
Это точно, цены на него почему то не изменились пока.
stas-kozbanov
24 January 2015
Marchelo
цена 2л 4х4 тысячна 200 дешевле
Marchelo:
|
Q3 от 1 457 000 начинается, так что ценовая категория другая. Хотя что то мне подсказывает что он в базе всяко лучше чем Экоспорт в топе. |
Ой да лааааадно. Всем известно, что экошпрот - это почти эвок
Karakurt
На Экоспорт цены тоже с сайта выложены, так что всё по честному.
А что скажете когда по осени выпустят hyundai ix25 ?
zinchik
когда выпустят, тогда и скажем
Если на ix25 будут ставить атмосферный 2.0 и 6-тиступенчатую, классическую АКПП - Экоспорту придется не сладко.
ILuxa-DobriFey
27 May 2015
Там цена не слабая. Экоспорт подешевле будет.
Вроде обещают от 23 штук зеленых. А с автоматом бог знает от чего начинаться будет.
EEvgen
во всяком случае, в Китае будет (или уже есть?) такая связка
Ink.
3 November 2016
Приветствую вас, одноклубники.
Пришла пора менять машинку. Мой ФФ1 отслужил мне верой и правдой 13 лет (сарай, 1.8, Всеволжск), я фактически на нем дачу перестроил, возил всё и иногда с перегрузом в два раза. Всё выдержал, ни разу не подвел. Заводился при -33 с пол тыка. Я аккум поменял только через 10 лет. Ну и заднюю подвеску заменил почти полностью, кроме серповидных рычагов.
Это я к тому, что меня марка форд вполне устраивает. Сейчас хочу взять небольшой паркетник, и первым делом смотрю на Ecо-S. Если буду брать, то только 2 литра на ручке.
Машинка нужна для того, что б возить свою задницу и без проблем вылезать зимой из сугроба. Серьезный внедорожник мне не нужен. В принципе могу взять Кугу в кредит, я осилю выплаты без большого напряга, просто не понимаю зачем отдавать полтора ляма за больший размер.
Могу ошибаться, поэтому интересно ваше мнение. Всем заранее пасиббы...
С уважением, Сергей.
ILuxa-DobriFey
4 November 2016
1
Ink.
Лучше куга. Экошпрот в который ничего погрузить толком нельзя свосем паркетник. Ездовые качества ниже среднего как у безбожника.
На роботе вообще брать нельзя. Он убоги и чудовищный. Только ручка.
Mihail_196
4 November 2016mobile
1
Куга больше да, но разложи сидения и вози чо хочешь. Короткие свесы, клиренс 200 не у каждого "непаркетника". Рулится отлично, трясет не больше многих. Робот радует.
sankey
4 November 2016mobile
У Куги полный привод только на роботе, неудобная низкая подушка задних сидений. Не лучший для кроссовера турбодвижок 1.6.
У Шпорта хуже обзорность, простой пластик в салоне, скудные комплектации. Так 2.0 теперь доступен только в Тренд плюсе. Распашная задняя дверь не всегда удобна.
Имхо, если не критичен объём багажника, а нужен полный привод можно рассматривать. Экономия в районе 400 тр. Если монопривод- однозначно Куга.
PeterPeter
4 November 2016
1
Ink.
Я бы не стал брать эти машины.
Особенно по нынешним деньгам.
sankey:
|
У Куги полный привод только на роботе |
это неверно
Ink.:
|
просто не понимаю зачем отдавать полтора ляма за больший размер |
если грузовые возможности устраивают - то правильный вывод
sankey:
|
У Шпорта хуже обзорность, простой пластик в салоне, скудные комплектации. Так 2.0 теперь доступен только в Тренд плюсе. |
Вот это мне тоже непонятно. Почему-то для полного привода недоступна кожа и др. опции.
Монохромный дисплей 3,5...
у меня мобила больше.
Сейчас посмотрел Кугу, то что мне нужно стОит 1,7 ляма и только с АКП. По деньгам я справлюсь, но жаба будет душить безжалостно. И мне ручка нужна. Когда толкаешься по пробкам, думаешь - "надо автомат", а когда опаздываешь и поток более-менее едет, то мешалка постоянно летает из угла в угол. Никакой автомат так не сделает. Придется смотреть конкурентов. Renault KAPTUR мне вроде подходит, хоть и уродец по виду.
ОК, будем посмотреть дальше.
PeterPeter
4 November 2016
Ink.
Каптур - это Логан к которому приделали кузов от европейского Каптура.
PeterPeter:
|
Ink. Каптур - это Логан к которому приделали кузов от европейского Каптура. |
Он сейчас вроде на базе Дастера. А Дастер и по длине больше и колея у него шире чем у Логана.
Дык и Шпрот на базе Фьюжина. Эх, был бы Фокс 4х4 я б вообще ни о чем не думал.
морфей
5 November 2016
Ink.я бы за эти деньги взял бы мазду сх5
продвинутый автомат переключается быстрее чем ручка(так уверяют циферки в характеристике авто)
вот тоже думаю да гадаю ,но мазду не тяну
морфей:
|
Ink. я бы за эти деньги взял бы мазду сх5 продвинутый автомат переключается быстрее чем ручка(так уверяют циферки в характеристике авто) вот тоже думаю да гадаю ,но мазду не тяну |
Мазда с полным приводом улетает за 2 ляма. Тут уже речь не идет потяну-не потяну, я морально не смогу отдать такие деньги за поджопник.