Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Mr_Romanov:
|
Объездная Великого Новгорода, Вышнего Волочка |
Без камер?
цитата: |
КАД участки ближе к Кронштадту |
там не срослось
если только спецом ночью ехать
Mr_Romanov
9 June 2018mobile
-BRUNO-
Волочек без камер, Новгород с РД.
Brodjaga
На самом деле когда рассвело -уже после Твери-и начало рубить и теряться концентрация внимания .
Evgen085rerd
9 June 2018mobile
-BRUNO-
вспомнил что такое АМС,это по фордам сервис,обслуживался там лет 5 назад когда С макс был но потом ушёл от них,стойки передние надо было моменять,так они предложили свои и очень дорогие,я попросил что-то проще но нет-только эти и всё. А если со своими приехать то работа на 50% дороже стоит и гарантию не дают. Вот так закончилось моё обслуживание там
короч, теперь меня найдут, лишат прав и отберут тачку
раскочегарил на ЗСД ща Поло по полной программе,
но возможного максимума не достиг: мешают разные нетрадиционалы, к сожалению...
стрелка на 210, цифровой 204 км/ч, по GPS 197педаль в пол, но есть уверенность, что он мог бы и еще, на более прямом участке, да с попутным ветром
по ТТХ на 1,6 110 5МТ максимальная скорость заявлена в 191 км/ч, значит ветер точно попутным был
Mr_Romanov
9 June 2018mobile
-BRUNO-
Наверно ручка и вес.
Я на а7 октахе с таким мотором на автомате всю объездную волочка проехал с педалью в полу, 197 больше только под горку набирала)))
Evgen085rerdДа, с твоими ЗЧ они не работают,
из того, что есть меня устраивает, особенно после дилера и всяких форд-маркетов
основная специализация форд, но и другие разные тачки там уже давно не редкость
у меня самому копаться сначала не было времени, а теперь уже желания,
у меня фф2 и я езжу в АМС
Mr_Romanovпустая машина и я в 100 кило
надо попробовать на Форде как-нибудь...
термоэкран закрепил, передний кронштейн глушака осталось подварить, чтоб гофру не порвало...
но опасаюсь, что пороги отвалятся или камеры включат
-BRUNO-:
|
Evgen085rerd Да, с твоими ЗЧ они не работают, из того, что есть меня устраивает, особенно после дилера и всяких форд-маркетов основная специализация форд, но и другие разные тачки там уже давно не редкость
у меня самому копаться сначала не было времени, а теперь уже желания, у меня фф2 и я езжу в АМС |
а чем форд маркет то плох?, я там ремонтировался, не сказал бы что есть какие то прям существенные минусы, дороговато конечно, но делают норм
Попался обзор Бурцева, наверно уже старенький, но интересно в том, что рав не осилил подъем, вот интересно, как это?
Odin ASГовно этот ваш рав4 просто.
Evgen085rerd
9 June 2018mobile
MARTINFORD
я не сказал что плох,потому как менял там только масло а масло и школьник троешник поменчет в автомобиле. А вот когда мне за две стойки предлагают цену ровно в два раза выше другой подобной неплохой фирмы и больше никаких альтернатив-то увы,не стал там больше обслуживаться.
цитата: |
вчера сел на старичка фф2 2,0 5МТ - порадовал меня: прокатимся на выхи... этот за 200 сможет, но раскочегарить его больше 187 км/ч я места не нашел
где вы все под 240 вваливаете, я просто не понимаю |
Мест где вваливать много, а вот где раскочегаривать- мало
...На одном и том же участке ввалить можно и 240, а раскочегарить 150 максимум
Потому что ключик и замочек-пирожочек рулят
-BRUNO-:
|
это ща про мот или полудохлый В3?
ведра: POLO 1,6 5МТ, 110 л.с. (11 cек) POLO 1,6 6АТ, 110 л.с. (12 cек) JETTA 1,6 6АТ, 110 л.с. (13 cек) одинаково среднестатистически, за 200 они просто не могут
вчера сел на старичка фф2 2,0 5МТ - порадовал меня: прокатимся на выхи... этот за 200 сможет, но раскочегарить его больше 187 км/ч я места не нашел
где вы все под 240 вваливаете, я просто не понимаю
Evgen085rerd в тех местах, где я спрашивал: на фордах снимают все радики, даже все три и даже в Москве |
Так то у меня афто 2.3 Т с 230 силами, а не 1.6 со 110
dimcher:
|
Потому что ключик и замочек-пирожочек рулят |
И ты конечно же взял и поверил, да?
А может, просто в эту кнопку мог запустить свои руки какой-нибудь рукожопый прямоходящий, сломать, а потом посадить на клей? Я даже представить себе не могу, чтобы шкода детали приклеивала на конвейере, не то что поверить...
rays2очевидных вариантов 2
или VAG-говно,и кроме рыжих веснушек у свежих машин у них ещё и провалы кнопок
или рукожопый водятел батонами продавил
но это неточно,могут быть неочевидные
Лодочник
9 June 2018mobile
Имхуется мне дело в криворукости установщиков противоугонок
Мыл в АМС на минеральной со снятием всех трёх радиаторов
4000 р
+ заправка кондея 1500 вродь
На бензиновом фф3 было б на тысячу дешевле
LGG
ВАГ уже не торт!
Сам был поражен куче косяков... это причина, по которой решил не продолжать вваливать в Мульта, а заменить!
И заменить не на ВАГ...
Evgen085rerd:
|
MARTINFORD я не сказал что плох,потому как менял там только масло а масло и школьник троешник поменчет в автомобиле. А вот когда мне за две стойки предлагают цену ровно в два раза выше другой подобной неплохой фирмы и больше никаких альтернатив-то увы,не стал там больше обслуживаться. |
Поделись, тогда с соклубниками названием этой чудо фирмы, ибо платить в 2 раза больше, тут найдется мало желающих
А по поводу масла согласен полностью
Smekaloffпока гарантия есть,нормально
ТабуреК новый теперь с 4-мя годами,но не более 120 тыков
что в целом среднему потребителю нормуль
Был вчера на Royal Auto Show в экспофоруме... Влюбился в Линкольн Навигатор )
на третьем ряду сижу свободно и еще багажник литров на 350 остается
dimcher
10 June 2018mobile
-1
Buster
Купи дом на колесах, пока едешь жена обед сделает и тп
Evgen085rerd:
|
-BRUNO- вспомнил что такое АМС,это по фордам сервис,обслуживался там лет 5 назад когда С макс был но потом ушёл от них,стойки передние надо было моменять,так они предложили свои и очень дорогие,я попросил что-то проще но нет-только эти и всё. А если со своими приехать то работа на 50% дороже стоит и гарантию не дают. Вот так закончилось моё обслуживание там |
Ну да у них бизнес-модель такая.
Если тебе не нравится, то ничего не поделаешь.
Мне нравится их опыт по фордам, к тому же я езжу постоянно к одному и тому же мастеру.
LGG
Ну... не очень.
Мне, например, постоянно в сервис мотаться не катит!
Хочу ездить и не мучиться!
LGG
Подумаю над этим предложением!
Хотя... современные могут тоже ломаться...
У мелкого на самокате подшипники летят быстро (хотя самокат на 80 кг, а малой не более 30...)
Когда заходит речь о бизнес -модели в гараже, лучше сразу бежать подальше.
Евгению я думаю любой сервис пойдёт, лишь бы через чёрную речку не переезжать))