Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
Evgen085rerd
17 May 2018mobile

.Makaveli.
я как понимаю это тот камаз которым управлял д.Вова,ему выдали учебный что бы тронуться наверняка
dimcher
17 May 2018

Evgen085rerd
Просто нефиг лезть везде. Ну проехался бы на своей волге 21й и то было бы интереснее и душевнее. Одна показуха-заказуха. Да тьфу на них
.Makaveli.
17 May 2018

4

Evgen085rerd
я как понимаю это просто картинка из просторов интернета. ..Вот отсюда например.
Скрытый текст
Odin AS
17 May 2018

dimcher
Не ужели ты так ненавидишь правящую элиту, что готов верить уже во всё, что ложится в канву...
dimcher
18 May 2018

Odin AS
Обожаю, самые достойные и честные люди страны
Odin AS
18 May 2018

2

dimcher
Я сам их не люблю, ни тех, ни этих, я только за чистое мышление, за понимание, не дай им пудрить мозги, не тем ублблюдосам у власти, не тем кто туда лыжи свои смазывает человеческой кровью. Ну сам подумай, думаешь Вофка, спец агент 007 не умеет камаз водить? Даже я умею...
dimcher
18 May 2018

-3

.Makaveli.
Это у тебя вброс. А на картинке показано то, благодаря чему не заглох главный камаз страны
dimcher
18 May 2018

.Makaveli.
18 May 2018

dimcher
Обоснуй
механик
18 May 2018

dimcher
Ты на 100% уверен, что это именно тот камаз? Я в 90е старый перегонял...и ничего страшного не случилось...а тут и молодой поедет...
Все таки хряпни пустырничка
механик
18 May 2018

А давайте всё же про авто...
Вот такая бяка сегодня случилась...приехал транспортер 2014 года...жалобы на неадекватную работу тормозной системы... тормозит на ходу...сам.
ABS то работает, то нет...возникли подозрения о глюке насоса... но осмотр выявил вот это
posted image
Лопнули кольца абээс на передних шрусах (доломал я) сколько раз было такое, на т4, ивеко, рено обычно просто вырубалась абээс. Загорался значок.
А тут ничего, кроме внезапного торможения на ходу..
Первый раз с таким сталкиваюсь..
Daiver
18 May 2018

.Makaveli.:

Evgen085rerd
я как понимаю это просто картинка из просторов интернета. ..Вот отсюда например.
Скрытый текст

Как я понимаю слово либеральный модно сейчас добавлять. Типа оскорбление от патриота. Так вот Путин либерал. Видео найди сам, где он об этом говорит в интервью.
.Makaveli.
18 May 2018

Daiver
Понимай как хочешь. Я лишь написал что картинка, выдаваемая за "камаз Путина" - фейк и взята, возможно, с сайта который я написал.
Не надо тут ещё политики. Давайте лучше про машинки.
Odin AS
18 May 2018

Да про машины давайте
dimcher
18 May 2018mobile

-6

Hidden post
Как может быть картинка фейком. Картинка настоящая
Tenoch
18 May 2018

Кстати, а есть машины которые считаются "либеральными", ну типа как есть такое понятие, что мол крсаный миникупер это 100% "женская машина", а ниссан x-трейл "пенсионерская" и т.д.?
-BRUNO-
18 May 2018

Хорошее настроение было с утра и я сегодня на 2/3 газа на ПОЛО вжаривал, некий водитель на Нива-Шевроле присел мне так плотно на хвост, что в зеркалах я видел только его...
Сложилось впечатление, что водитель тот идёт на таран и хочет себе белую наклейку на передний бампер из моего Поло
Цук... я не думал, что Шеви может так вжаривать... не гонка прям, но неожиданно... Парень тот жмёт прям на все деньги

Tenoch
у меня все "расты", кто мешает нормально ехать
Evgen085rerd
18 May 2018mobile

dimcher:

Odin AS
Обожаю, самые достойные и честные люди страны

я тоже всей душой за них,здоровья им,пусть держатся в борьбе с либералами
dimcher
18 May 2018mobile

Evgen085rerd
Достойное занятие для правителей великой страны! Помогай им, иначе за бездействие самого на соловки сошлют.
Лодочник
18 May 2018mobile

-BRUNO-:

Хорошее настроение было с утра и я сегодня на 2/3 газа на ПОЛО вжаривал, некий водитель на Нива-Шевроле присел мне так плотно на хвост, что в зеркалах я видел только его...
Сложилось впечатление, что водитель тот идёт на таран и хочет себе белую наклейку на передний бампер из моего Поло
Цук... я не думал, что Шеви может так вжаривать... не гонка прям, но неожиданно... Парень тот жмёт прям на все деньги

Tenoch
у меня все "расты", кто мешает нормально ехать

Может он туда турбину вкорячил...
Ехал как то с зубилом...от Пушкина до Шушар по пустой дороге...он на 160 меня как стоячего обошёл. ..да она конструктивно так не едет. ..
Tenoch
18 May 2018

Лодочник
Ты на мотоцикле был?
Tenoch
18 May 2018

2

dimcher:

Evgen085rerd
Достойное занятие для правителей великой страны! Помогай им, иначе за бездействие самого на соловки сошлют.

А ты когда вид на жительство получаешь в Польше?
Лодочник
18 May 2018mobile

Tenoch:

Лодочник
Ты на мотоцикле был?

Откуда такой вывод?
Buster
18 May 2018mobile

А что у нас с фокусировками сейчас?
Mr_Romanov
18 May 2018mobile

Лодочник
Карбовая 170 ехала, инж поедет быстрее.
dimcher
18 May 2018mobile

-5

Hidden post
Tenoch
Боже ты мой, когда солдаты нато на горе свиснут. Тупизна ватанов не имеет границ...
Лодочник
18 May 2018mobile

Mr_Romanov
У меня была и карбовая и инжекторная ..первая 150-160 еле набирала под горку)) вторая получше конечно. ..
Я знаю как едет зубило на стандартном двигле...там явно не сток был..очень уж бодро после 160 он ускорился ..как вариант 16-нарь вкорячил. ..или турбу
Daiver
18 May 2018

Tenoch:

Кстати, а есть машины которые считаются "либеральными", ну типа как есть такое понятие, что мол крсаный миникупер это 100% "женская машина", а ниссан x-трейл "пенсионерская" и т.д.?

Да, все кто ездит не по ПДД либералы.
Mr_Romanov
18 May 2018mobile

Лодочник
Ну значит проблемы какие то были, у меня карбовая 170 набирала без всяких горок, я ещё одной рукой спидометр фоткал. 12 инжекторный 16в набирал так же 200
dimcher
18 May 2018mobile

Разоблачите фейк пожалуйста. Ну не может же так быть в России! Все же русские люди,великий народ ведь
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1787356.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up