Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
17 May 2018mobile
.Makaveli.
я как понимаю это тот камаз которым управлял д.Вова,ему выдали учебный что бы тронуться наверняка
Evgen085rerd
Просто нефиг лезть везде. Ну проехался бы на своей волге 21й и то было бы интереснее и душевнее. Одна показуха-заказуха. Да тьфу на них
.Makaveli.
17 May 2018
4
Evgen085rerdя как понимаю это просто картинка из просторов интернета.
..Вот отсюда например.
dimcher
Не ужели ты так ненавидишь правящую элиту, что готов верить уже во всё, что ложится в канву...
Odin AS
Обожаю, самые достойные и честные люди страны
dimcher
Я сам их не люблю, ни тех, ни этих, я только за чистое мышление, за понимание, не дай им пудрить мозги, не тем ублблюдосам у власти, не тем кто туда лыжи свои смазывает человеческой кровью. Ну сам подумай, думаешь Вофка, спец агент 007 не умеет камаз водить? Даже я умею...
.Makaveli.
Это у тебя вброс. А на картинке показано то, благодаря чему не заглох главный камаз страны
dimcherТы на 100% уверен, что это именно тот камаз? Я в 90е старый перегонял...и ничего страшного не случилось...а тут и молодой поедет...
Все таки хряпни пустырничка
А давайте всё же про авто...
Вот такая бяка сегодня случилась...приехал транспортер 2014 года...жалобы на неадекватную работу тормозной системы... тормозит на ходу...сам.
ABS то работает, то нет...возникли подозрения о глюке насоса... но осмотр выявил вот это
Лопнули кольца абээс на передних шрусах (доломал я) сколько раз было такое, на т4, ивеко, рено обычно просто вырубалась абээс. Загорался значок.
А тут ничего, кроме внезапного торможения на ходу..
Первый раз с таким сталкиваюсь..
Как я понимаю слово либеральный модно сейчас добавлять. Типа оскорбление от патриота. Так вот Путин либерал. Видео найди сам, где он об этом говорит в интервью.
Daiver
Понимай как хочешь. Я лишь написал что картинка, выдаваемая за "камаз Путина" - фейк и взята, возможно, с сайта который я написал.
Не надо тут ещё политики. Давайте лучше про машинки.
Hidden postКак может быть картинка фейком. Картинка настоящая
Кстати, а есть машины которые считаются "либеральными", ну типа как есть такое понятие, что мол крсаный миникупер это 100% "женская машина", а ниссан x-трейл "пенсионерская" и т.д.?
-BRUNO-
18 May 2018
Хорошее настроение было с утра и я сегодня на 2/3 газа на ПОЛО вжаривал, некий водитель на Нива-Шевроле присел мне так плотно на хвост, что в зеркалах я видел только его...
Сложилось впечатление, что водитель тот идёт на таран и хочет себе белую наклейку на передний бампер из моего Поло
Цук... я не думал, что Шеви может так вжаривать... не гонка прям, но неожиданно... Парень тот жмёт прям на все деньги
Tenochу меня все "расты", кто мешает нормально ехать
Evgen085rerd
18 May 2018mobile
dimcher:
|
Odin AS Обожаю, самые достойные и честные люди страны |
я тоже всей душой за них,здоровья им,пусть держатся в борьбе с либералами
Evgen085rerd
Достойное занятие для правителей великой страны! Помогай им, иначе за бездействие самого на соловки сошлют.
Лодочник
18 May 2018mobile
Может он туда турбину вкорячил...
Ехал как то с зубилом...от Пушкина до Шушар по пустой дороге...он на 160 меня как стоячего обошёл. ..да она конструктивно так не едет. ..
Лодочник
Ты на мотоцикле был?
dimcher:
|
Evgen085rerd Достойное занятие для правителей великой страны! Помогай им, иначе за бездействие самого на соловки сошлют. |
А ты когда вид на жительство получаешь в Польше?
А что у нас с фокусировками сейчас?
Mr_Romanov
18 May 2018mobile
Лодочник
Карбовая 170 ехала, инж поедет быстрее.
Hidden postTenoch
Боже ты мой, когда солдаты нато на горе свиснут. Тупизна ватанов не имеет границ...
Лодочник
18 May 2018mobile
Mr_Romanov
У меня была и карбовая и инжекторная ..первая 150-160 еле набирала под горку)) вторая получше конечно. ..
Я знаю как едет зубило на стандартном двигле...там явно не сток был..очень уж бодро после 160 он ускорился ..как вариант 16-нарь вкорячил. ..или турбу
Tenoch:
|
Кстати, а есть машины которые считаются "либеральными", ну типа как есть такое понятие, что мол крсаный миникупер это 100% "женская машина", а ниссан x-трейл "пенсионерская" и т.д.? |
Да, все кто ездит не по ПДД либералы.
Mr_Romanov
18 May 2018mobile
Лодочник
Ну значит проблемы какие то были, у меня карбовая 170 набирала без всяких горок, я ещё одной рукой спидометр фоткал. 12 инжекторный 16в набирал так же 200
Разоблачите фейк пожалуйста. Ну не может же так быть в России! Все же русские люди,великий народ ведь
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1787356.html