Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
ща под окнами полыхнул пассат старенький. загорелся бодро и быстро. человек 10-15 пытались тушить огнетушителями из авто. вылетают мгновенно, толку почти никакого. ну и горело под капотом, а туда не попасть. притащили из офиса что были огнетушители, тоже бахнули , заодно узнали , что рабочие (были). Пожарные приехали минут через 7, когда уже потухло. но раз приехали, надо делать дело. достали такой блестящий топор-молоток-открывашку, давай отковыривать капот и разбивать аккумулятор.
Mr_Romanov
Ну ты не сравнивай Дойче франс : когда встал на круиз 130-150 и через 3-4 часа 500 разменял и наш центр... где за 3-4 часа ты можешь и 20 км не проехать
BrodjagaНе важно, чем реже менять масло тем круче
Mr_Romanov
У нас Каравелла есть , 160000 прокатилась , масло меняем раз в20.000. Машина катается Кингисепп -Сланцы-Спб. Ничего, живая.
canon3000
17 May 2018mobile
1
Президент не нарушил правил дорожной безопасности, поскольку в это время эта дорога еще не была дорогой общего пользования. На безопасности главы государства это никак не сказалось, никаких угроз не было.
Дмитрий Песков
Evgen085rerd
17 May 2018
Mr_Romanov:
|
Brodjaga Не важно, чем реже менять масло тем круче |
у меня батька на зафире меняет масло раз в 20000-25000 и льёт обычный GM, проблем нет. пробег тоже 160
canon3000:
|
Президент не нарушил правил дорожной безопасности, поскольку в это время эта дорога еще не была дорогой общего пользования. На безопасности главы государства это никак не сказалось, никаких угроз не было. Дмитрий Песков |
Ну то есть если бы он въехал в ограждение, то тк это не ДОП, то никто через стекло бы не вылетел из кабины. На безопасность пассажиров всем срать и подавно пазумеется. Упыри
dimcher
а так то тру-камазисты, конечно, пристегиваются и пока пассажиры не пристегнутся ехать не начинают
Лодочник
17 May 2018mobile
canon3000:
|
Президент не нарушил правил дорожной безопасности, поскольку в это время эта дорога еще не была дорогой общего пользования. На безопасности главы государства это никак не сказалось, никаких угроз не было. Дмитрий Песков |
Да там сопровождение по встречке ехало это почему то вопросов не вызвало
В стране нет больше вопросов к ВВП, как ремень в камазе
Evgen085rerd:
|
у меня батька на зафире меняет масло раз в 20000-25000 и льёт обычный GM, проблем нет. пробег тоже 160 |
Батька как немец настоящий, long life и все дела ))
Вы еще спросите, он пристегивался в кортеже, когда на инаугурацию ехал )))
dimcherцитата: |
то есть если бы он въехал в ограждение, то тк это не ДОП, то никто через стекло бы не вылетел из кабины. На безопасность пассажиров всем срать и подавно пазумеется. Упыри |
Эк тебя расколбасило...пустырничку употреби
canon3000А что, в камазе есть ремни?
механик:
|
А что, в камазе есть ремни? |
Уже давно есть на всех грузовиках свежих.
Evgen085rerd
17 May 2018mobile
и я вот сегодня залил 100 гр масла двухтактного на 45-50 литров солярки,мотор работает мягко-мягко,тихо-тихо. Вот аж хочется всегда лить)))
А кто подскажет хорошую химчистку
Разбилась банка с молоком ещё прошлым летом , в а запах до сих пор в салоне
canon3000
17 May 2018mobile
Evgen085rerd
Прям так сильно заметно?
canon3000
17 May 2018mobile
Про ремни, когда началась эпопея с высокими штрафами за ремень, у меня знакомый с волгой 24 первых выпусков рассказал, что у нее конструктивно не предусмотрены ремни, даже нет закладных гаек в стойках. Я тогда сильно удивился помнится
dimcher
17 May 2018mobile
1
Лучше без комментариев...
canon3000Я тебе скажу даже более...на Кукурузере 80 сзади тоже не быдо ремней. Финики заставили ребенка 8 лет пересадить вперед, под ремень. А взрослого назад отправили
dimcher
И чего там? Учебный камаз?
Evgen085rerd
17 May 2018mobile
canon3000:
|
Evgen085rerd Прям так сильно заметно? |
вообще сильно,дверь открыл и не слышно работы двигателя-серьёзно. Сразу заметно. Говорят полезно,смызываются форсунки,тнвд,клапаночки всякие.
Да, цирковое училище какое-то
Evgen085rerd
17 May 2018mobile
dimcher:
|
Лучше без комментариев...
|
хотелось бы верить что это не правда
dimcher
Что такого? На всех учебных авто есть вторые педали. Я учился на садко - там тоже были. И камазы у нас были.
Кстати на Садко есть места крепления для ремней, а самих ремней нет - это нарушение?