Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd:
|
Daiver а какой пробег? акпп слышал надёжныеина тигге |
95000. Пока чип отключил, езжу, вроде все норм.
ТапакПомню... как мне на Мульта насчитали...
от 100т.р. в год и выше...
Odin AS
5 May 2018
ТапакДавай будем критичны, мне это подуше, ты говоришь, что противоугонный комплекс не нужен, потому что это гемор только для хозяина. Позволь с тобой несогласиться, тот же автолис с несколькими блокировками под капотом, который закрыт на замок, а так же доступ к бензонасосу закрыт металической пластиной на стальных клепках, это уже не малый Геморой для угонщика, конечно машина уедет, так или иначе, но вопрос времени, если есть в соседнем дворе машина на штатке и диагностическая колодка там не оборвана...
Что касается КАСКО, то не надо её переоценивать, выплата по каско это всегда потеря стоимости каско, амортизации, доп.оборудования, к примеру сказать, дернули рав4 в прошлом году, лето у моей знакомой (я говорил надо тиг брать
) потеря составила 300 тысяч.
Но, ради честного имени своего, скажу, что восстановление машины после попытки угона то ещё занятие...
Smekaloff
100 только угон?
Не верю
Odin AS
Мой ответ твоими словами в последнем абзаце твоего поста)
Тапак
Ну... не только угон... полностью...
100 это с франшизой было... а 120 и выше - без.
Короче... отказался...
Odin AS
Кстати именно реле с автолисом заглючило:(
Тапак
Дело не в факте, а во времени. При неограниченном инструментарии и времени - конечно вскрыть можно все.
Но мне чтобы выйти к машине ночью нужно 2-3 минуты. За это время он точно никуда не уедет.
BrodjagaЯ так и подумал, если ошибок нет, а машина не заводится, это релюха, неприятно конечно, но у меня за всё время работы с проводными и беспроводными реле, такое бывало, тут главное знать, как обойти её, а ты видимо знал
кто ставил, Саша? Хотя конечно брак релюхи от него не сильно зависит
Brodjaga
Выйти к машине?
Ты Рембо чтоль?
Smekaloff
Ну так а чего ты сравниваешь теплое с мягким?!
Только от угона тысяч 20-30 стоит наверняка
Odin AS:
|
каско это всегда потеря стоимости каско, амортизации, доп.оборудования |
Каско с gap решают вопрос амортизации, ну и в случае тотала или угона идешь за таким же новым авто.
Odin ASДа. Но с этой релюхой и в самом начале были трудности... заменили на другую.
К Саше вопросов нет: что тогда что сейчас свою работу сопровождает.
ТапакА при чем тут Рэмбо ?
Сидеть дома лишь бы не трогали?
ты это предлагаешь?
Бывало разное... но в целом с появлением людей обычно народ разбегается... кто не успевает- получает люлей праведного гнева
ТапакВ этом году угон/Тотал меньше 46 никто не предложил... и потеря стоимости там такая, что на новую ещё миллиона 2 надо будет
У знакомого уехал финик новый qx80 бегемот который, закрытый двор, камеры и сига. На память осталось видео. Уложились в 3 минуты со вскрытием ворот во двор...
Brodjaga
ага, выходит хозяин с ключами, его принимают и все, даже вскрывать не надо
Правда это уже другая статья...
Brodjaga:
|
Но мне чтобы выйти к машине ночью нужно 2-3 минуты. |
Только на лифте не спускайся...
OlBok
Да пусть спускается. Отвесит люлей праведного гнева. Если повезёт и жив останется
Про охранку и каско. Мой вариант.
ФФ3. В ноябре 2015 пытались угнать, на память оставили отверстие в двери и открытый бокс над коленкой. Бокс я потом закрыл, отверстие отремонтировал. Заранее был установлен охранный комплекс - доп.иммо и эл.мех.замок капота, который отлично выполнил свою работу. Было полное каско, без франшиз. Я заявил повреждение третьими лицами.
Потери - 0 руб. В случае, если бы угнали, я бы получил на руки 500-550. В апреле 2016 продал за 699.
В январе продлевал страхование, без удорожания. Ремонт делал в феврале - апреле.
Каждый сам решает, нужно ему каско, охранный комплекс(не путать с сигналкой наподобии шерхан).
OlBok
У меня лифта нет.
lessen
Все умрем
Buster
В такой интерпретации да: мертвому хозяину уже без надобности...но что то я ни разу не слышал, чтобы автоугонщики на убийство шли
Brodjaga
Так некому просто рассказать...
Brodjaga:
|
Buster В такой интерпретации да: мертвому хозяину уже без надобности...но что то я ни разу не слышал, чтобы автоугонщики на убийство шли |
А смысл убивать.. Просто вломят хозяину, отберут ключи и уедут.. Ну если взрослые мужики, а не 2 третьеклассника-хулигана
dica
Вломилку ещё вырастить надо, чай мы тоже не третьеклассники
Brodjaga:
|
dica Вломилку ещё вырастить надо, чай мы тоже не третьеклассники |
И чего ты сделаешь хотя бы 2 взрослым мужикам, если они не откровенные доходяги со сломанными конечностями?
Самомнение завышенное, это может и хорошо, но реальность все-же несколько иная
dica
А ты тоже с ними ничего не сделаешь?
dica
Что смогу то и сделаю.
Те ты тоже никуда не пойдёшь и будешь трусливо отсиживаться дома ?
Да на здоровье!
Попытаться и проиграть - это не поражение. Настоящее поражение - даже не попытаться.
Развели тут диванное нытьё, но альтернатив разумных я что-то так и не увидел. «В чем сила , брат?»(с)
цитата: |
но альтернатив разумных я что-то так и не увидел. |
С балкона из ружья шмальнуть предупредительно, как вариант... Выходить точно не рекомендую.
А вообще, машину надо в гараж ставить или стоянка/паркинг, и спать спокойно))
OlBok
5 May 2018
1
dica:
|
А смысл убивать.. Просто вломят хозяину, отберут ключи и уедут.. Ну если взрослые мужики, а не 2 третьеклассника-хулигана |
BrodjagaЯ ведь почему про лифт выше написал... Были случаи по такой схеме - один вызывает срабатывание сигнализации, второй, с "тупым тяжелым предметом" стоит за углом на лестнице у лифта. Когда смелый владелец, начитавшийся лозунгов про поражение
, выходил из лифта, получал этим предметом по голове. Что любопытно - говорят, большинство терпил держали ключи от машины в руках.
В открытое противостояние с владельцем никто вступать не собирался.
P.S. Схема может работать и без лифта
OlBok
Схема ещё отлично работает с дверью подъезда
TVS
5 May 2018mobile
У многих сейчас телефоны под стеклом лежат, можно даже не ломать противоугонки, просто позвонить и под предлогом каким-нибудь (типа я вас поцарапал) попросить ночью спуститься... Ну и по голове. С ключами ещё и доки могут принести в этом случае, удобнее перегонять будет