Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
canon3000
27 April 2018mobile
РОМУЛ
Ну может они как то влияют. Бывает и сантиметр туда сюда играет роль. Поищи надувную подушку-подпор. Может и подберешь оптимальную конфигурацию под спину
DoctorHНу как вариант. Дёшево и сердито. Спасибо...
РОМУЛСектор 4х4Урабус продает два кресла после химчистки (!!) за 4тр... А когда машину отдавать будешь, их обратно отвинтить можно и продать дальше)) Главное, чтоб салазки по размеру подошли..
Mr_Romanov
А платить можно только маэстро или и визу берут
Mr_Romanov
27 April 2018mobile
Ni-ni
Мастеркард или Яндекс деньги
Mr_Romanov
А что это за перец, который говорит голосом Академика?
Mr_Romanov
27 April 2018mobile
Tenoch
Не знаю, в рекомендациях на Ютубе было. С таким названием не мог не глянуть)))
Evgen085rerd
28 April 2018mobile
а что бы провести частичную замену масла в тигуане 2,0 автомат надо поддон снимать что ли?кто делал?
dica
28 April 2018
1
Забрал
В плотную подъезжать не получалось, но куга конечно не конкурент
Сразу чувствуется разница в классах.
Минусы для меня, что в глаза бросились.. колун и руль не особо удобный.. мелкий/тонкий
Патамушта на север сейчас поедет
Лодочник
28 April 2018mobile
dica
Двигатель , цена?
Почему не тигуан)))?
Лодочник:
|
dica Двигатель , цена? Почему не тигуан)))? |
Тигуан меньше, дороже .. Внешний вид-комфорт отпустим.. Цена 2 муля без скидки и со скидкой около мульсемьсотпясят плюс резина и коврики. Двигатель 2 литра.. Едет вполне неплохо для общей массы авто на дорогах..
dica
28 April 2018
А, ну и плюс религия.. Покупать двухтонное авто с двигателем объемом чуть больше, чем у меня на мотоцикле и с такой-же мощностью кощунство
batalin
28 April 2018
dicaПочему не конкурент ? Я как раз выбирал между XTrail'ом и Кугой, и выбрал Кугу
Не вижу разницы в классе, на парковке как-то встал рядом с таким XTrail'ом и не понял откуда у него +116 мм к длине Куги
(4640 vs 4524) Да и по деньгам одно и то же практически...
Напишу габариты пожалуй:
XTrail - длина 4640 мм, межосевое - 2705 мм, ширина - 1820 мм, колея - 1575 мм, высота (с рейлингами) - 1715 мм
Куга - 4524 мм, 2690 мм, 1838 мм, 1573 мм ( без рейлингов) - 1703 мм
Практически идентично
Лодочник
28 April 2018mobile
dica
Скидос за трейдин? Или просто?
Знакомый сейчас меняет 5 летний икс трейл в полном фарше 2.5 ксен кожа пробег меньше 100 оценили в 650 ну и скидос с нового около 300 ..
Лодочник
28 April 2018mobile
dica
Ну тигуан имел ввиду 2.0
Buster
28 April 2018mobile
dica
а что, два литра в 150 сил и 200 момента нормально тянут?
dica
28 April 2018
Да больше х-трейл и визуально и тактильно
Я в Окей заезжал.. Там недалеко куга стояла.. Разницу в габаритах сразу видно. Х-трейл больше.. Он в принципе классом выше
batalin
28 April 2018
dicaЦифры это не подтверждают
, ну радикальной разницы, я имею ввиду... Визуально да, выглядит больше, но когда рядом встаешь, становится непонятно - почему
batalin:
|
dica Цифры это не подтверждают Визуально да, выглядит больше, но когда рядом встаешь, становится непонятно - почему |
У меня фокус когда был.. я в ворота на даче с его 1900 ширины влетал с огромными запасами. Паджера с 1750 ширины еле протискавалась.. пришлось ворота расширить. У форта видимо рулетка особая.. сантиметров добавляет..
Когда рядом куга и х-трейл разница в габаритах очень заметна
Shark:
|
Класом выше?? убил... |
КласСом.. Х-трейл среднеразмерный, куга компакт. Хочешь оспорить?
Buster
28 April 2018mobile
dica
да не едет он... Куга на 2.5 не едет, а тот вообще уныло на вариаторе
Мне, лично, в Ниссане не понравились материалы отделки внутри, как и во всех японцах, впрочем, не дорогих
И тонкие двери, которые закрываются со звуком консервной банки
Это и на предыдущем так же было