Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Shark
Был у нас на форуме, но его забанили за рекламу
olex07
26 April 2018mobile
Maggi
Так Shark и забанил наверное;)
olex07:
|
Maggi Так Shark и забанил наверное;) |
Теперь будет как в том ролике, где ИДПС тормознул свою бывшую школьную учительницу
Фокус клуб такой фокус клуб, ниче не меняется
Звездежа не по теме хоть отбавляй...
dimcher
26 April 2018mobile
1
Это приманка, чтоб забанить. Так что господа барыги осторожнее
Shark:
|
Фокус клуб такой фокус клуб, ниче не меняется Звездежа не по теме хоть отбавляй... |
Как показывает практика, вкусные цены на Яндекс маркете и на Авито, а не у своих
механикфинский отдел запчастей подтянулся?
Shark:
|
ТУт с наличием проблемы |
какой-то уникальны размер/модель резины?
Вот сижу я и смотрю на хонду сиэрвишку первое ТО...
12 000 р...и еще стоит замена "рабочей жидкости в заднем дифференциале"...загадочно как-то...посмотрел доки на предыдущую...нихрена не делали этого...меняли через 30 тыс...хотя регламент на машины с 07 года...допилили что ли?
Evgen085rerd
26 April 2018mobile
механик
а что у нас в финке запчасти лучше брать нежели на Родине-матушке?
Evgen085rerdДаннунннааа...счегой бы это? Бывает интересная резина...ну масло я беру...остальное отсюда туда вожу
Evgen085rerd
26 April 2018mobile
механик
ну я также масло там всегда беру ну и пожрать многое у них а звпчасти вроде тас Космос. ВышеFucker86 написал что отдел запчастей финский подтянулся)))
Evgen085rerdГлумится ...редиска
И чего ж вы там такого вкусного покупаете?
Evgen085rerd
26 April 2018mobile
механик
я сыр,вот недавно купил олтермани 1 кг 505 рублей на нашидеревянные,оливочки вкусные есть подороже а естт меньше двух евро в стекле,много разного сыра с плесенью, витаминки детские ну как-то так что на ум пришло,курица замаринованая в вакуме очень вкусная
Evgen085rerd
Олегин
Сыр мне параллелен... оливки...как-то то же ...курицу свою замариную...
Вот инструмент многий там беру...
Evgen085rerd
26 April 2018mobile
механик
Да,ещё инструмент берём, дешевле реально.
Ну у меня как бы семья,хотят что вкуснее. Я тоже без сыра переживу)))
Тут вот кухонную машину ещё взяли за 200 евро в итоге,у нас такая почти 400 стоила
rays2:
|
какой-то уникальны размер/модель резины? |
Continental premium contact 6 235/60 r18
Люди,а что можете предложить по поводу поясничной опоры на автомобильное сиденье? А то на служебном Логане замечаю, что сижу в такой ужасной позе, что через полгода точно заработаю весь спектр болезней спины и т.п...
canon3000
26 April 2018mobile
РОМУЛ
Есть подушечки надувные под поясницу с грушей как у тонометра.
canon3000
26 April 2018mobile
Есть не надувные , но ортопедические
РОМУЛ:
|
Люди,а что можете предложить по поводу поясничной опоры на автомобильное сиденье? А то на служебном Логане замечаю, что сижу в такой ужасной позе, что через полгода точно заработаю весь спектр болезней спины и т.п... |
Вспомни, какие кресла в жигулях были, спина сразу болеть перестанет
KrendellВ девятке вообще нормальные
механикКонечно нормальные, я и говорю! А в логане так вообще шикарные, ещё и с подогревом небось..
Krendell
Может мне ещё вспомнить сколько мне лет было когда я в Жигулях ездил? Нифига троллить то? Реально совет прошу.
Кстати, кресла у Логана гУано. Во всяком случае после двухсот с большим гаком тысяч километров.
РОМУЛ
Рома. Чехлы есть анатомические... С поясничным валиком. Но не регулируемые