Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Brodjaga
19 April 2018
Odin ASконечно.
4,5... осенью 5...
время летит
А в бар мы так и не пошли твое новоселье обмывать
Brodjagaтут вроде после майских может сходим пиво выпить, есть один повод
правда не мой
LGG
19 April 2018
canon3000Крокодил по пожиранию денег Гена приказал долго жить
с Володиных слов он подзапустил ситуёвину,неисправность свистом давала о себе знать
цитата: |
Крокодил по пожиранию денег Гена приказал долго жить |
и что, гена стоит 100 штук? Или порвался ремень генератора и потянул за собой много чего?
Cowboy75
19 April 2018mobile
Почти, только с разницой в километр))) я в дядькин дом езжу )))
У него спортивная резина наверно, адреналин что-то там!
BrodjagaНееее
не мой...а был бы мой...завтра бы водила пошел в такси работать
diman416
19 April 2018
Brodjaga:
|
механик Не напоминай...от меня на вольво как раз по дороге на сортовалу ушел спринтер но 10 регионе...но вваливал он 120-130 |
Ландоха-Сортавала ,до боли знакомые места...
я там тоже иногда отжигаю,когда летим глухой ночью перед ралли на выбранный доп
но самое лучшее место ИМХО это старая грунтовая трасса через Куркиеки на Ландоху
кстати позабавило,когда недавно на Яккиму ездили в первых числах марта,- это полностю вымершие улицы в Ландохе и Сортавале
Ни ночных магазинов,ни кабаков ни праздношатающихся граждан (это после 23 проезжали) ,единственный действующий магазин это была заправка Роснефть перед Сортавалой + считанные машины навстречу - в общем полная иллюзия режима комендантского часа
хотя еще лет 15 назад ,помнится,водку в ночном магазе в Куркиеках брали с боем,протискиваясь в сельпо среди толпы страждущих аборигенов
а у нас то в это же время где-нить в Купчино жизнь вовсю бьет ключом в разнообразных формах...
Evgen085rerd
19 April 2018mobile
сегодня видел куккрузера двухсотого свежего достаточно в предпоследнем рестайлинге и на переднем крыле шильда V8 а ниже biturbo,то что мотор восьмёрка я знаю а вот битурбо на этот УАЗик тоже ставят японцы или это хозяин жуткий колхоз замутил
Brodjagaфургонщик тот фраер, ряд не держит, через сплошную пилит
Tenochпогнали со мной пассажиром... станет страшно - признаешь, что говнорезина существует
у меня обычно пассажиры ручку двери жимкают...
я и гладил и жимкал... так и не понял, что они в ней находят
механик
Ну ... ничего криминального он на видео не делал ( и видимо без груза шёл )
Разметка разве что...
Хотя в общем - это конечно не дело, чай не на скорой...
А вот уволил бы ты такого с какой формулировкой и претензиями ( особенно если это его спринтер)?
механик
19 April 2018
Brodjagaэто мой спринтер
его ж не остановить...особенно груженый...
Brodjagaне факт, что без груза... с грузом и газель поприятней едет... и выбег катастрофично божественный, газ можно только в гору давить
строительных смесей по полу разложил и ю-хууу... если мотор прёт, то почему бы и не наваливать
механикЕсли так, то вопросов нет
механикПросто: помнить, что после 90 тормозов нет
точнее будут, но только на 1 раз
TVSНа резине с шипами также изолентой поступил?
Лодочник
20 April 2018mobile
Можно и не залеплятть летом наказания нет
В России планируют увеличить государственные пошлины за регистрацию транспортных средств, получение национального водительского удостоверения и выдачу заграничного паспорта нового поколения. Законопроект одобрили в правительстве России, сообщается 20 апреля на сайте кабмина.
На заседании правительства, которое прошло накануне, было решено одобрить увеличение госпошлины за регистрацию транспортных средств с 800 до 1500 рублей.
Также получила поддержку идея увеличить госпошлину за получение национального водительского удостоверения с 2000 до 3000 рублей.
Кроме того, правительство одобрило повышение сборов за выдачу заграничного паспорта нового поколения, содержащего электронный носитель информации. Теперь граждане старше 14 лет вместо 3500 будут платить 5000 рублей, а лица, не достигшие 14-летнего возраста, вместо 1500 будут платить 2500 рублей.
Лодочник
20 April 2018mobile
3
Ну правильно "чтобы корова давала больше молока ее надо больше доить !!!"
Лодочник
Удивляет лишь одно... а что не 10 тысяч, мне думается это большее благо для страны, надо ведь Дерибаске помочь, он беднеет на глазах.
canon3000 , права успел поменять...а загранпаспорт надо в след.году менять.
ОлегинВ чем-нибудь другом повезет
Олегин
20 April 2018
Tenoch:
|
Олегин В чем-нибудь другом повезет |
в налоге, когда новую машину буду регистрировать...
з.ы. одно радует...пока это не светит.
Это недопустимо!
Возмутительно!
Купить машину за лям и заплатить на целых 700 рублей больше!!!
Или купить путевку на море за 150 тысяч раз в год и заплатить за паспорт на 1500 больше раз в 10 лет!!!
Тапакато.
з.ы. мы на море своим ходом.