Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
diman416
Что значит не нужны? Если ты в моторе откачкой менять будешь тоже фильтр можно не менять?
dimcher
Так ты грубо говоря и делал маляный сервис за 2500)
dimcher:
|
Daiver Мне кажется сток а7 1.8 переднеприводная твой чипованый тигуан уделает хоть до 100,хоть до 200. |
Может быть, но передений привод отстой и на тигуане я больше не гоняю, берегу старичка (все-таки уже 7 лет машине будет).
diman416:
|
Что-то дороговато. Не знаю какой Айзин на шкоде,но на мондео заменить масло в Айзине стоит со своим маслом 2250 в АМС.Фильтр и прокладка не нужны,меняют вытеснением через шланги радиатора АКПП. Само масло в нужной спецификации (Ravenol T-IV) приобрел в инет-магазине оф.представителя Равенола 10 литровую канистру за 4470.После зимы поеду менять. |
Как можно менять масло и не менять фильтр?
dimcher:
|
Блин может быть, надо поискать цены... Я просто ТО делал за 2500 со своими расходниками, но без замены воздушного фильтра двигателя, и это с учётом снятия защиты за 700...а с сервис плюс 4500 выходило (осмотр свечей и доп работы там, типа обойти машину и со всех сторон деловито осмотреть) В 15 и 16 годах |
На днях менял масло и колеса, все свое по зч. По деньгам 2000 (масло+три фильтра замена и купил сливную пробку). Меня устривает. Ради выгоды в 100-200 рублей бегать не охота никуда. Заодно и колеса поменял за 1600 R17.
dimcher
2 November 2018mobile
Вот точно помню что свечи втб за замену брали 1000,а дилер 700)))
Дело не в экономии как таковой. Я бы платил больше, если бы делали идеально. Но например один наконечник криво одели, юбку замяли внутрь колодца, сам потом мучался юбочку поправлял...
dimcher:
|
Вот точно помню что свечи втб за замену брали 1000,а дилер 700))) Дело не в экономии как таковой. Я бы платил больше, если бы делали идеально. Но например один наконечник криво одели, юбку замяли внутрь колодца, сам потом мучался юбочку поправлял... |
Есть такое дело, не все делают без косяков. Свечи брали 1000 или 900 последний раз за замену
Evgen085rerd
2 November 2018
Mr_Romanov:
|
По регламенту в автомате малсо на весь срок, если ты не автодрочер, какой уход будет у коробки? |
с вами станешь автодрочером
я на айсине проехал 50 тык вот за два года почти что и сделал две частичные замены на случай всякий. Цена масла 700 р литрушка, их нужно на замену 3 литра 500 грамм и больше ничего не надо. Замены сам проводил-час времени с условием разогрева и выставления уровня. Второй раз менял потому как по горным серпантинам в жару 35 и выше очень много откатал. В итоге сливалось масло хорошего качества, слегка темнее чем изначальное, даже жаба душила менять
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
Evgen085rerd
Фильтр рано или поздно все равно менять. И не все айсине где масло сверху заливается как на жеэме
Daiver
Mr_Romanov
В Айзине на мондео нет быстросменного фильтра,насколько помню ( подробно в устройство не вникал),там есть что-то вроде сеточки,к которой можно подобраться только разобрав коробку.Поэтому на мондео меняют просто вытеснением,или замещением,или частичной заменой,без фильтра
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
diman416
Снятие поддона это считается быстросъёмные метод?
Mr_Romanov:
|
diman416 Снятие поддона это считается быстросъёмные метод? |
По сравнению с разбором коробки - конечно
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
diman416:
|
По сравнению с разбором коробки - конечно |
Ну тогда Мондео повезло с коробкой)
Evgen085rerd
2 November 2018
Mr_Romanov:
|
Evgen085rerd Фильтр рано или поздно все равно менять. И не все айсине где масло сверху заливается как на жеэме |
даже не знал что у меня там фильтр)))
Mr_Romanov
Нахрена 8 литров? В айсин? По четыре каждые 60 тыс. В воскресенье будет машина с 250 тысячами пробега...проблем нет...
dimcher
2 November 2018mobile
механик
250 тыс по Питеру?
dimcherВезде...и Питер, и трасса, последние два года Хельсинки...
Только не начинай
механик
В том то и дело, если бы по Питеру 10-15км за раз по пробкам, да не проходил бы он столько без проблем
Медведина
2 November 2018
на Пассате Б6 1.8 ТСИ с айсином по питеру 140 000 отъездил не меняя масло
никаких пинков затупов и тд не было ничего плохого лично я не могу сказать, у многих реально проблемы с перегревом были
и у одного гонщика правда на 2.0 (атмосфернике) после тотала и каждодневного дроча умер гидроблок
dimcher
Да у вас вообще ничего не ходит...сейчас прадик стоит...350 т...он дважды в неделю а Питере...
Пассат мой в Питере к двумстам подбирается...
Анек про стеклянный орган никто не отменял
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
механик
Конечно у нас не ходят, а у тебя ходят. Тигуан суперб или Октавия?
Или древний пассат 2008года?
Evgen085rerd
2 November 2018mobile
Mr_Romanov:
|
механик Конечно у нас не ходят, а у тебя ходят. Тигуан суперб или Октавия? Или древний пассат 2008года? |
Вот может быть так и есть. У нас тоже в семье машины все ходят и ходят и нет проблем. В тигуане 2012 года с пробегом 90 тык вообще ничего не делалось,только стойка стаба одна иои две и вот недавно акб махнули-это про Ваг
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
Evgen085rerd
Так 90 тысяч это мука, если бы ты написал 290 это ещё куда не шло
Evgen085rerd
2 November 2018mobile
Mr_Romanov
Ну тут согласен
Mr_Romanov
2 November 2018mobile
Evgen085rerd:
|
Mr_Romanov Ну тут согласен |
К такому пробегу из болячек там 100% это задние сайленты переднего рычага, и опорники наверно. Но опять же по твоим постам, что бы это сказывалось на развале или рулешке я думаю ещё можно ездить и ездить, остальное позже будет)
Evgen085rerd
2 November 2018mobile
Mr_Romanov
Спросил только что,сайлентблоки да поменяны этим летом, я видать пропустил что-то. Опорники точно целые-скрипа нет,стуков нет,при повороте руля всё тихо ровно
Buster
4 November 2018mobile
Evgen085rerd
да
Я только что
Evgen085rerd
4 November 2018mobile
Buster
Завтра поеду тогда перекручу
Mr_Romanov
4 November 2018
1