Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Odin AS:
|
усесться удобно так же не получилось |
Та же петрушка...А вот в Кодиаке посадку удобную на раз-два получилось подобрать.
Odin AS:
|
Было у меня время, и зашёл я в аксель на Петроградке и не спеша, за кофе посмотрел тигуан. К сожалению мне не подходит, не обеспечивает меня необходимым, с таким багажником мне совсем грустно будет, я ни в лес ни по грибы не смогу собраться, маленький он конечно, ужас усесться удобно так же не получилось, как и разместиться на диване заднем по средине, машинка не очень удобная лично для меня. |
Гоша, что же теперь делать-то?
canon3000
22 October 2018mobile
1
Это ж скока грибов то надо собрать
TenochНе знаю
купить кугу
canon3000Я грибы не собираю, это скукатень
Buster
22 October 2018mobile
Odin AS
ты ошибаешься, все ж пишут, что там 600 литров против 400 у куги ))
Evgen085rerd
22 October 2018mobile
Видел на днях,сегодня опять,видать порше маккан с района-передвигаемся в одном направлении. Парадокс в том что передние дхо в виде ламп накаливания и ближний свет фар галоген,неужели есть такие комплектации?
Buster
22 October 2018mobile
1
Evgen085rerd
это теплый ламповый тюнинг, олдскул
canon3000
22 October 2018mobile
Это как это?
А это чье?
"... я ни в лес ни по грибы не смогу собраться..."
Evgen085rerd
22 October 2018mobile
Buster:
|
Evgen085rerd это теплый ламповый тюнинг, олдскул |
Это точно так? Ещё водитель пользовался омывателем лоблвого а четыре струи лители мне на капот, я ещё удивился что сруёй брызгает а не веерные как ныньче модно
Buster
22 October 2018mobile
1
Evgen085rerd
а там сцалки случайно не синие были? )
dimcher
22 October 2018mobile
Evgen085rerdИзвини, но это был не макан...
Evgen085rerd
22 October 2018mobile
dimcher:
|
Evgen085rerd Извини, но это был не макан...
|
Почему так решил?макан был
Odin AS:
|
Было у меня время, и зашёл я в аксель на Петроградке и не спеша, за кофе посмотрел тигуан. К сожалению мне не подходит, не обеспечивает меня необходимым, с таким багажником мне совсем грустно будет, я ни в лес ни по грибы не смогу собраться, маленький он конечно, ужас усесться удобно так же не получилось, как и разместиться на диване заднем по средине, машинка не очень удобная лично для меня. |
Очень странно что не смог сесть удобно.
У Тигуана есть опция
Скрытый текстЭргономичное сиденье водителя ergoActive с регулировками в 14 направлениях и функцией массажа
34'900 ₽*1
Ящик для хранения под передним пассажирским креслом
Эргономичные передние сиденья
Водительское сиденье с регулировкой по высоте, длине, углу наклона спинки
Поясничный подпор водительского сиденья с электроприводом и функцией массажа
Комбинированная отделка Artvelours
x
Я не знаю что там за массаж, но еще зимой его не было, и ergoactive сиденья стоили 14 тыр.
Но, если багажник мал, тогда и говорить не о чем, только Кадьяк
.
Авторевю тут купил вчера, а там статья, что выбрать за 1,5млн?
И участники, новая кия сиид, октавия лифтбек, классом выше хьюндай соната и Куга передний привод.
Я и раньше обращал внимание, они никогда Форд не любили, а тут просто кугу обосрали, вплоть до того, что и проходимость даже хуже пузотерок... Первое место у Октавии))
Вот статья, но там по подписке только, ну и коменты почитать бесплатно))
https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-tes...ta-kuga
Кто знает, может в сравнение с легковыми Куга и правда отстанет по большинству дисциплин
Mr_Romanov
22 October 2018mobile
Krendell
А какая там проходимость у моноприводной куги? Только в беседке есть дороги где в миллиметрах от зеркал или сосны вековые или обрыв в бездну, а дорога настолько неровная что только просвет куги поможет.
diman416
22 October 2018
Odin AS:
|
Кто знает, может в сравнение с легковыми Куга и правда отстанет по большинству дисциплин |
ну так универсальное авто " и в грязи и на овощебазу и в театр" всегда сольет специализированному
поэтому ИМХО лучше иметь разные авто подешевле чем одно но дорогое
Evgen085rerd:
|
Видел на днях,сегодня опять,видать порше маккан с района-передвигаемся в одном направлении. Парадокс в том что передние дхо в виде ламп накаливания и ближний свет фар галоген,неужели есть такие комплектации? |
в базе у макаша галоген и тряпка,так же и у кайена было
другое дело что в базе никто практически у нас их не покупает
diman416Ниву и волгу? Нет уж, увольте.
Mr_RomanovДа, да, точно октавия конечно же лучше заедет и съедет с горы, там же нет с кугой-что разницы
У людей на седан не бывает ни спусков ни подъёмов, высоких поребриков, глубоких луж, всё это в их мире стерто из программы.
Mr_Romanov
22 October 2018mobile
Odin AS
Не ну возможно у тебя такие дороги, я просто за свою жизнь таких не встречал. У меня только в привод проходимость упиралась.
Mr_Romanov
22 October 2018mobile
Odin AS:
|
У людей на седан не бывает ни спусков ни подъёмов, высоких поребриков, глубоких луж, всё это в их мире стерто из программы. |
Ты седаны все в кучу не собирай, у октахи просвет 160мм, у кия спортридж такой же например
Odin AS:
|
diman416 Ниву и волгу? Нет уж, увольте. |
Волги нет давно
кстати для зимнего фана&драйва (как и ВАз-классика) отличный вариант позажигать по льду или серпантинам карельским
единственное волга гниет так что аж слышно...пороги до дыр на новой машине за 4 года,жигули тут получше будут
Шнива хороша на бездорожье,Нива покондовее,УАЗик посложнее и подороже в эксплуатации (но это к Урабусу)
в общем если вкладываться не в статус а в полезность,то условно,за цену крузака можно взять два и даже три авто под разные задачи,вполне себе "с фаршем" и нормальными моторами
Mr_RomanovЯ думаю, мыслю, что с появлением инструмента, открываются новые горизонты, вот седан у тебя с огромным свесом и низкий, у тебя одни горизонты и о других ты не помышляешь, а короткие свесы и машинка короткая, то и дороги другие
наверно так
Mr_Romanov
22 October 2018mobile
Odin AS
Да какой он низкий у тебя 200мм на октахе 160мм. Если ты ездишь по таким неровным дорогам, где у тебя свесы на пределе грунт чиркают, на таких дорогах имхо банально зацепа колес не хватит.
Вот ехать и не особо выбирать траектории, тут согласен кросс без привода будет удобнее.
Mr_Romanov
Ну и славненько, замечательно, согласен с тобой, всё в прочем так и есть.
Evgen085rerd
22 October 2018mobile
diman416:
|
в базе у макаша галоген и тряпка,так же и у кайена было другое дело что в базе никто практически у нас их не покупает |
Разъяснил тёмному. Удивлён что база на тряпке имела место или есть.