Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
4 October 2018mobile
Smekaloff:
|
Блин... посмотрел Соболя нового... салончик понравился! Сам в шоке! Решения простые и удобные. |
Блин надо заехать куда- нибудь поглазеть чудо российского автопрома
dimcher
4 October 2018mobile
Tenoch:
|
Димшер это звучит |
На французский манер. Ну и на самом деле это правильнее исходя из того как этот никнейм получился...
Evgen085rerd:
|
diman416 Ну такого класса только Б/У потяну |
я категорически не советую брать комтранс б/у
они работают до упора пока приносят деньги
их как правило если продают то уже "выжатые" ,сам такого сливал когда-то
а тем более в наше кризисное время...
ну бывает конечно,контора обанкротилась и распродают парк с маленькими пробегами за долги
но это надо ловить информацию "из первых рук"
diman416
Не всегда.
Например, пассажирские - не всегда до упора.
Это цельнометалл и большие автобусы-маршрутки ушатаны... а малые пассажиры - иногда ничо...
Smekaloff
отчасти соглашусь по пассам
но такие у нас редко берут для семьи,чаще на фирму
а уж там выжимают так же по полной
поэтому найти неубитый - будет удачей
Smekaloff:
|
diman416 Не всегда. Например, пассажирские - не всегда до упора. Это цельнометалл и большие автобусы-маршрутки ушатаны... а малые пассажиры - иногда ничо... |
У меня в соседнем дворе Дукато цельнометаллический стоит, он выезжает по праздникам по моему только, состояние нового авто.
Да и у меня самого, был торнео коннект, пассажирский правда, продал его в возрасте 9 лет, а пробег был 80т.км.
diman416Мой Турнео был на фирму и мало ездил... состояние отличное!
Бывает такое!
Evgen085rerd
4 October 2018mobile
diman416
Соглашусь но есть и не мало вариантов бусиков из под семьи. Тяжело не увидеть разницу в пробеге 100 тык где один,два хозяина и 400 тык из под водилы
Виноват, если совсем правильно, то правильнее будет - Димще.
Evgen085rerd
4 October 2018mobile
Да это днище ещё то. Неужели человек себя может за рулём этого монстра представить себя каждый день которому нужен комфорт,надёжность,экономичноть. Думаешь технологический прорыв произошёл в период кризиса,никто их брать не будет. Сейчас у у ГАЗа только ТИГРы хорошо расходятся и его модефикации.
Evgen085rerd:
|
Чисто психологически не готов вывалить за гадзилу больше млн и выше как ни крути. Там ещё рычаг кулисы с пола идёт до сих пор метровый? Думал или каравеллу или турнео кастом. Поглядывал америкосов типо этого но это количество лошадей и объём отпугивают https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_...9631375 А так нравится |
Есть еще такая машина - Chrysler Pacifica. Отличный полноприводный вэн с агретами от мерса. Но, эти машины уже старые, заезженные и не очень востребованы из-за мощности в 253 л.с. Из-за мощности это вечная машина. Ты ее купил, и ты ее вечный хозяин.
Понятно что у тебя льгота, но у потенциального покупателя ее не будет. Да и вообще, раньше у многодетных семей в ЛО была льгота, а потом ее подрезали до 150 л.с.. Как в СПб, не знаю.
rays2
Лучше уж R мерседес,чем это чудо пиндосовое,кмк
canon3000
4 October 2018mobile
А мне вот понравился Газон, который в центре
Этакий КАВЗ на новый лад
Evgen085rerdА в чем беда представить?
Расход заявлен на моноприводе около 7 литров... что неплохо.
Комфорт... мне практичность нравится... хороший просвет под сидениями для длинномера и трансформация среднего ряда.
Если кому надо полный привод - он есть.
Пол НЕ КОВРОЛИН, а нормальный пластик... достало ковриками все укрывать... накой мне покрытие пола, которое надо обязательно закрывать?
Короче, найдет своего покупателя авто!
А при ценнике в 1,5 ляма будет интересно... если Форды идут от 2,2-2,3...
Evgen085rerd
5 October 2018
Какое масло льёт дилер в кугу 2.5 атмо?
canon3000
5 October 2018mobile
Ну вот и заморозки, у нас утром все стекла в инее и 1.5гр за бортом
Evgen085rerd
5w20 Ford Castrol Magnatec Professional E
Evgen085rerd
5 October 2018
canon3000
я вчера зимнюю резю на диски одел а переброшу сам уже и одел липучку, впервые буду на липучке, хотя сам всегда за шип был. Нокиан
Утром на мойке на Тележной забирал машину, все стекла во льду
Smekaloff
Блин... классный соболь! Но газ шестую передачу 2 года назад обещал...до сих пор 5:(
А вот механизм создания купе удивил! Если решение ещё и надежность покажет то вообще зачёт!
Evgen085rerd
5 October 2018
цитата: |
Welcome to the R2 club |
ага, пока что в предвкушении. Глядя на нешипованную резину доверия к ней нету но вроде как хвалят
Michael_Schumacher
5 October 2018
Дизайнера из вага выгнали в бмв, теперь там трешш будет.
Я вообще не понимаю этих футуристичных дизайнов, они что все, художники фантасты? на кой ляд это надо?