Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
dimcherцитата: |
Думаешь там где людям платят по 30-50 тыс, выручка в разы меньше?? Как наивно... |
Да, рынок разбалансирован жутко... Специалисты одного уровня могут иметь доходы отличающиеся в разы. В определенной степени это вызвано еще и инертностью IT-специалистов, многие отличные разработчики сидят и не бегают в поисках работы потому что им уютно там, где они есть... Им и не платят, а зачем?
amiko
27 September 2017mobile
dimcher:
|
Думаешь там где людям платят по 30-50 тыс, выручка в разы меньше?? Как наивно... |
Не очень поняла реплику. Вопрос как раз был задан обратный - если на зарплату, считай, затраты, могут выделять такие суммы, значит, проект очень прибыльный, поэтому и возник интерес, что за проект.
А коллега ребенка привела днем на работу и разрешила ему обед согреть самрстоятельно в микроволновке
dimcher
А на зажигалку не проверила... ))
Sergio_Leone
27 September 2017mobile
2
dimcher:
|
А коллега ребенка привела днем на работу и разрешила ему обед согреть самрстоятельно в микроволновке |
Нефига детей таскать на работу.
Ещё бы в горячий цех приволокла :-))
цитата: |
Нефига детей таскать на работу. |
и вообще, микроволновки в офисе - зло
. Как и кухни в целом... Воняет на весь этаж... То рыбой, то еще какой-то хренью... При этом, столовая в здании...
P.S. Но зажигалку не одобряю )
canon3000
А ты налей и отойди (с) =)
OlBok
Столовая, конечно, "пахнет" меньше))
Зато привычным советскому носу комбижиром
Nimfa78:
|
OlBok Столовая, конечно, "пахнет" меньше)) Зато привычным советскому носу комбижиром |
Столовая на другом этаже. Она не пахнет.
lessen
27 September 2017mobile
OlBok
Прямо согласен с каждым словом. У нас операторы Коллцентра себе микроволновят. Это просто капец какая вонь от их жрачки
canon3000
27 September 2017mobile
Те,кто за столовку, порой оттуда приносят такой запах, что лучше б чебуреки в свч грел не отходя от рабочего места
Sergio_Leone
27 September 2017mobile
2
Главное что микроволновку, чайник, кофеварку никто не хочет мыть. Каждый считает, что это не его дело и думает на коллег. В итоге все засрано...
OlBok
Там, где не было свч, но была столовка, шмонило по общей вентиляции на 15 этажей. Сейчас - с СВЧ - хватает прикрытой двери на общую кухню для полной нирваны на любом из 2 этажей)
Суб'ективный опыт, не более
Sergio_Leone:
|
Главное что микроволновку, чайник, кофеварку никто не хочет мыть. Каждый считает, что это не его дело и думает на коллег. В итоге все засрано... |
Это из разряда "кто все вылил тот и ставит чайник"
)))
Отчасти зависит от воспитания, отчасти - от "атмосфЭры"
А в целом... анонимно нагадить ближнему и дальнему, это же ппц как возбудительно, да?))
Не ем в общепите
Грею себе в подогревающем ланчбоксе домашнюю еду
Кому воняет, может выйти
Хотя, наблюдаю, что когда открываю зеленый салат с лучком у всех глотательные рефлексы начинаются.
Или когда оставшийся шашлык разогреваю.
А вообще, если рабовладелец не хочет возникновения таких ситуаций, то делается специальная комната для отдыха и принятия пищи, питья кофе и т.п.
Brodjaga:
|
lessen Да что не так то??? Машина себя отрабатывает... стройка потихоньку идет... раз в год в альпы и по возможности раз в год на море...
Какие хулиарды?
Эх...Но конечно хотелось бы поддержки и халявы...а так только вдвоем с любимой и все в дом. |
Да так мечтает жить 90% населения страны
только вместо Альп геленджик, вместо дома студия на парнасе, вместо машины айфон в кредит
Мда после последних двух страниц почувствовал себя нищебродом. Всякие станочники ПТУ зарабатывают уже 70+ и это в Ленобласти. В городе все 100 наверное.
canon3000
28 September 2017mobile
1
Кадровик ищется. Зп 35-40 ( да,не 350 и даже не 190 тыр. Велком ту риал ворлд )
Daiver:
|
Мда после последних двух страниц почувствовал себя нищебродом. Всякие станочники ПТУ зарабатывают уже 70+ и это в Ленобласти. В городе все 100 наверное. |
Ну так и есть и это правильно. Платить надо человеку труда. Созидателю.
А нахлебники миньеджеры, экономисты, юристы, бухгалтеры скоро в мир иной отойдут, как машинистки в своё время.
Это родителям на раздумье об устройстве своих чад.
Интересно, кстати, а почему в рейтинге нет дармоедов депутатов с зряплатами в 600 тыр.?
Ptiza
Тебе бы подобреть надо)
TVS
28 September 2017mobile
Ptiza
Потому что депутат это не профессия.
Brodjaga
28 September 2017
Daiver
Мне тут босс в полушубку заявил " а я вот не могу себе позволить дачу строить!", на что в полушубку ответил " работать надо лучше":))
Brodjaga:
|
Daiver Мне тут босс в полушубку заявил " а я вот не могу себе позволить дачу строить!", на что в полушубку ответил " работать надо лучше":)) |
Что босс тебе еще в полушубок сделал
Brodjaga
28 September 2017
Daiver:
|
Да так мечтает жить 90% населения страны только вместо Альп геленджик, вместо дома студия на парнасе, вместо машины айфон в кредит |
Просто мечтать мало...Надо мечтать и делать.
Brodjaga
28 September 2017
PtizaДа это мы так...весело потроллили друг друга при увольнении
И я шубы не ношу - это не практично и не высокотехнологично