VitasFocus SE
amiko
Абсолют
Thrall
Прошу до пятницы 15.09.17, исключительно, подтвердить актуальность размещенных объявлений. В пятницу не подтвержденные удаляю.
работа, поиск, Санкт-Петербург |
canon3000: |
А к нам вчера приходил на собеседование юрист, и опытный и толковый, но, вонючий аж пипец, пОтом пахнет так, аж глаза слезятся, хз как с такимив одном кабинете сидеть. |
O OlBok: |
Опаздывал на собеседование по объективным причинам, пришлось бежать = ответственный ))) |
цитата: |
Работник гендиру: Довожу до Вашего сведения, что утром 11,09,17 я не обнаружил на своем рабочем месте «степплер». Поиск по всему «офису» в течении часа не дал результатов. В результате, «степплер» был найден на стеллаже, в «комнате персонала». Никто из сотрудников не признает свою причастность к пропаже «степплера». Прошу принять меры. Гендир работнику, нач.охраны, «смотрителю» «комнаты персонала», «шефу работника»: Вместе с «смотрителем» «комнаты персонала», «шефом работника» изучите вопрос. В том числе по видео... И предложите рекомендации, как действовать сейчас и впредь... Нач.охраны всем: Доброе утро. Я посмотрю видео , постараюсь с «сотрудниками комнаты персонала» Предложения на будущее по избежанию данных происшествий только одно : «Работнику» необходимо после окончания работы убирать свой дорогостоящий «степплер» в шкафы - коих у него предостаточно. Встречные вопросы со стороны «работника» , что ему так удобно и он должен тратить лишнее время на это считаю недопустимыми. Объясняю свою позицию тем , что столы за которыми работает «работник» не находятся в отдельно стоящем помещении , которое можно закрывать во время его отсутствия. Кроме самого «работника» и персонала других «офисов» и служб предприятия в центральном проходе часто бывают и посторонние ( клиенты скажем) несколько раз у «стола работника» проводились работы по «заточке карандашей сторонними специалистами» Неоднократные происшествия на «рабочем столе работника»- только подтверждают мои выводы. В итоге мы имеем , что имеем - капризы «работника» - который своими действиями провоцирует потенциальных воров и отвлечение всех служб на его персону , хотя проблема легко решается. с Уважением Работник всем: А когда я в туалет иду, тоже «степплер и всю канцелярию» убирать? Или может мне тележку с замком сделать, которую я за собой катать буду? Ведь пока я стою у «принтера», не вижу стол, с него могут забрать «степплер» и не только его? А зачем нам тогда камеры и охрана, если люди могут ходить и брать все безнаказанно? Давайте каждый будет делать свою работу. И не перекладывать ответственность на других. По поводу провокации - это вообще смешно. Нач. охраны всем: Уважаемый «работник»! Я так думаю, что когда вы идете в туалет выходя из своей личной машины то вы ее закрываете и не оставляете на переднем сиденье деньги и дорогостоящий телефон . И данные проблемы на постоянной основе возникают почему то именно у вас. Чтобы их избежать надо понимать их причины и применять меры , которые позволят избежать данных инцидентов в будущем - вместо того , чтобы перекладывать свою ответственность по сохранности вверенных вам для работы дорогостоящих материальных ценностей предприятия. Если следовать вашей капризной и непрофессиональной логике то необходимо около каждого «рабочего стола» поставить по охраннику и посадить штат операторов которые будут еще в режиме реального времени следить за каждым «столом» и «работником». Не перекладывайте свою личную ответственность на плечи других - убирайте «степплеры и прочее» в места его хранения под замок. Расположение вверенных вам «рабочих столов» и «канцелярии» находятся в зоне повышенного риска для краж - вы это понимать отказываетесь и не желаете выполнять банальные требования по сохранности. с Уважением. |
цитата: |
Одобрен календарь праздников на 2018 год субботу и воскресенье 6-7 января, которые совпадают с нерабочими праздничными днями, планируется перенести на 9 марта и 2 мая. Также чиновники предлагают перенести выходные дни с суббот 28 апреля, 9 июня и 29 декабря на понедельники 30 апреля, 11 июня и 31 декабря. Если инициатива Минтруда будет утверждена, то в следующем году жители страны смогут отдыхать: с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года; с 23 по 25 февраля; с 8 по 11 марта; с 29 апреля по 2 мая; 9 мая; с 10 по 12 июня; с 3 по 5 ноября. РИА Новости https://ria.ru/society/20170918/1504972478.html |