Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,9K
views
189
members
8,7K
Brodjaga
28 May 2017

1

ism65:

Brodjaga
С зарплатой в 100 - продажник ( руководитель направления, немецкая компания)
Вы удивляетесь з/п 100, но ведь на форуме все пишут, что это давно не предел, очередь выстроилась на курсу, после которых нужно готовить мешок для денег... или монтажники с 4 тыс. в день..
А у Вас монтажники , если не комм. тайна, сколько зарабатывают?
По творчеству: меня все время удивляет - разработка электрощита - а что там можно разрабатывать? Есть потребитель, на него устанавливается защита...
Далее по оптимизации бюджета: Вы сами себе противоречите- ведь Вы предлагаете потребителю совсем не дешевый продукт, используя совсем не дешевый инструмент, который тоже входит в окончательную стоимость работ ( только не надо писать, что данный инструмент повыает производительность, срок амортизации его больше , надеюсь, что он числится не на основных средствах ООО) ... или оптимизация затрат идет за счет ФОТ и за счет других накладных расходов ( канцелярия и т.п.) , как сейчас делают многие ( по последнему месту работы столкнулся с такими оптимизаторами...)
Что за коллеги, где есть вакансии?

я удивляюсь средней ЗП в 100 т.р. для продажника ну или это такой продажник с таким пулом заказчиков, который не пойдет на биржу если его уволят...он просто будет продавать под другой вывеской
3-4 т.р. за работу в выходные или ночью - вполне реальная сумма для монтажника. А так от 30-35 до 60...но как правило, оплата комбинированная за объем. А объемы не всегда есть. В общем не все гладко и сладко...И если где то очень хорошо, то это как правило не на долго или кинут.

Дальше по творчеству... чувствуется что вы продажник...на вскидку: компоновка, габариты, баланс, теплоотведение, удобство эксплуатации и модернизации, надежность.

По оптимизации: вы используете продажно-управленческий подход и совершенно не допускаете, что простым изменением инженерных решений можно повысить надежность и понизить себестоимость продукции скажем от 20% как правило. Проектные институты и проектировщики не имеют монтажного опыта и обратной связи и из проекта в проект несут устаревшую ересь, но зато по ГОСТу и все рамочки правильные Но если заказчик лишь прослойка, то он как правило очень боится брать на себя такую ответственность

Что до инструмента, то мое личное мнение, что инструмент у монтажника должен быть личным. с личной ответственностью и его личным (пусть и частичным) финансовым участием при покупке и полным финансовым участием при потере и порче. Тогда и отношение к инструменту как к своему, а не как к колхозному...

по вакансиям: http://www.rezultat-spb.ru/about/vacancies/
Nimfa78
29 May 2017

Brodjaga:

я удивляюсь средней ЗП в 100 т.р. для продажника

ну и зря
личный рекорд - 149 за месяц
правда, это 2015, за счет крупного лимитированного по ценообразованию контракта и курсовых разниц, но - было)
Ностальжи
Ptiza
29 May 2017

1

Nimfa78
Это средняя или разовая?
canon3000
29 May 2017mobile

3

Nimfa78
Уже тыщу от себя б добавила до красивого числа))
Nimfa78
29 May 2017

1

Ptiza
Леш, я как-то непонятно написала?)

canon3000
Не
на красивое число подтверждения нет, а со 149 налоги уплачены
dimcher
29 May 2017

Nimfa78
Средняя при этом 100?
Ptiza
29 May 2017

2

Nimfa78
Непонятно
Ты процитировала сообщение, где пишется средняя, что подразумевает среднюю за год/квартал/десятилетие/все время существования продавана и т.п.
Далее написала: "ну и зря", что подразумевает, что средняя з/п за месяц вполне обычна в размере более 100 тыр
И далее написала: "149 за месяц", что подразумевает разовую.
Разбей мою мужскую дуболобость своей женкой логикой
Nimfa78
29 May 2017

Ptiza

Лень)

Кстати вот да, средняя за какой период?
За тот прекрасный год - больше, хорошее было время
Ptiza
29 May 2017

Nimfa78
У меня в этом десятилетии было два прекрасных года со средней под 200... И тоже всего пара-тройка контрактов дали. Но и контракты эти не с потолка свалились, подготовка к ним по году шла, а то и больше.

А пока сосалово какое-то
Nimfa78
29 May 2017

Ptiza
Какое меткое слово)))
=9xwHVKe
29 May 2017

Вот з/п наших продажников за 2015 год. В 2016 еще выше.
posted image
Премия конечно же в тыс.руб
Focus_Chpocus
29 May 2017

leonbn
Почему у 7-го номера, такая высокая премиальная часть?
=9xwHVKe
29 May 2017

Focus_Chpocus:

leonbn
Почему у 7-го номера, такая высокая премиальная часть?

Лучший
4-ый - руководитель отдела
Fucker86
29 May 2017

1

leonbn
что случилось с 3 -им ?
=9xwHVKe
29 May 2017

Fucker86:

leonbn
что случилось с 3 -им ?

Расстреляли за воровство
Скрытый текст
Focus_Chpocus
29 May 2017

9
=9xwHVKe:

Лучший

Интересно, какой оборот он делает?
=9xwHVKe
29 May 2017

Focus_Chpocus:

Интересно, какой оборот он делает?

У него самый большой , т.к. он ведет Москву и СПб
Julia175
29 May 2017mobile

leonbn
А что продают то?!
Odin AS
29 May 2017

leonbn
Удивительно, как распределяется прибыл в этом мире
canon3000
29 May 2017

так, это, за такие деньги телефон в голову можно вмотнировать, чтоб ни одного звонка не пропустил.
canon3000
29 May 2017

даже табличку никто не заплюсил. не понимают, плюс или минус. слезы текут на клаву
TVS
29 May 2017mobile

1

canon3000
Я тоже про "телефон в туалете" вспомнил. Надо было в то обсуждение сразу табличку выкладывать, тогда вопросов б не было ))
Odin AS
29 May 2017

5

Одно не понятно, что этот человек делает в ффк
Odin AS
29 May 2017

canon3000
Это, то что с тобой сейчас называется - истерика...
я только что взял себя в руки
Nimfa78
29 May 2017

9
=9xwHVKe:

Премия конечно же в тыс.руб

с з/п в 180 млн. можно взять на содержание какое-нибудь недоразвитое государство
Nimfa78
29 May 2017

а, это про премию... какая досада)
canon3000
29 May 2017

1

Odin AS
я и всех соседей вывел из строя.
а то чего один то я буду с опущенными руками и нежеланием работать
=9xwHVKe
29 May 2017mobile

Ну и контрольный, это все белое