Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
ism65:
|
Brodjaga С зарплатой в 100 - продажник ( руководитель направления, немецкая компания) Вы удивляетесь з/п 100, но ведь на форуме все пишут, что это давно не предел, очередь выстроилась на курсу, после которых нужно готовить мешок для денег... или монтажники с 4 тыс. в день.. А у Вас монтажники , если не комм. тайна, сколько зарабатывают? По творчеству: меня все время удивляет - разработка электрощита - а что там можно разрабатывать? Есть потребитель, на него устанавливается защита... Далее по оптимизации бюджета: Вы сами себе противоречите- ведь Вы предлагаете потребителю совсем не дешевый продукт, используя совсем не дешевый инструмент, который тоже входит в окончательную стоимость работ ( только не надо писать, что данный инструмент повыает производительность, срок амортизации его больше , надеюсь, что он числится не на основных средствах ООО) ... или оптимизация затрат идет за счет ФОТ и за счет других накладных расходов ( канцелярия и т.п.) , как сейчас делают многие ( по последнему месту работы столкнулся с такими оптимизаторами...) Что за коллеги, где есть вакансии? |
я удивляюсь средней ЗП в 100 т.р. для продажника
ну или это такой продажник с таким пулом заказчиков, который не пойдет на биржу если его уволят...он просто будет продавать под другой вывеской
3-4 т.р. за работу в выходные или ночью - вполне реальная сумма для монтажника. А так от 30-35 до 60...но как правило, оплата комбинированная за объем. А объемы не всегда есть. В общем не все гладко и сладко...И если где то очень хорошо, то это как правило не на долго или кинут.
Дальше по творчеству...
чувствуется что вы продажник...на вскидку: компоновка, габариты, баланс, теплоотведение, удобство эксплуатации и модернизации, надежность.
По оптимизации: вы используете продажно-управленческий подход и совершенно не допускаете, что простым изменением инженерных решений можно повысить надежность и понизить себестоимость продукции скажем от 20% как правило. Проектные институты и проектировщики не имеют монтажного опыта и обратной связи и из проекта в проект несут устаревшую ересь, но зато по ГОСТу и все рамочки правильные
Но если заказчик лишь прослойка, то он как правило очень боится брать на себя такую ответственность
Что до инструмента, то мое личное мнение, что инструмент у монтажника должен быть личным. с личной ответственностью и его личным (пусть и частичным) финансовым участием при покупке и полным финансовым участием при потере и порче. Тогда и отношение к инструменту как к своему, а не как к колхозному...
по вакансиям:
http://www.rezultat-spb.ru/about/vacancies/
Brodjaga:
|
я удивляюсь средней ЗП в 100 т.р. для продажника |
ну и зря
личный рекорд - 149 за месяц
правда, это 2015, за счет крупного лимитированного по ценообразованию контракта и курсовых разниц, но - было)
Ностальжи
Nimfa78
Это средняя или разовая?
canon3000
29 May 2017mobile
3
Nimfa78
Уже тыщу от себя б добавила до красивого числа))
PtizaЛеш, я как-то непонятно написала?)
canon3000Не
на красивое число подтверждения нет, а со 149 налоги уплачены
Nimfa78
Средняя при этом 100?
Nimfa78Непонятно
Ты процитировала сообщение, где пишется средняя, что подразумевает среднюю за год/квартал/десятилетие/все время существования продавана и т.п.
Далее написала: "ну и зря", что подразумевает, что средняя з/п за месяц вполне обычна в размере более 100 тыр
И далее написала: "149 за месяц", что подразумевает разовую.
Разбей мою мужскую дуболобость своей женкой логикой
Ptiza Лень)
Кстати вот да, средняя за какой период?
За тот прекрасный год - больше, хорошее было время
Ptiza
29 May 2017
Nimfa78У меня в этом десятилетии было два прекрасных года со средней под 200... И тоже всего пара-тройка контрактов дали. Но и контракты эти не с потолка свалились, подготовка к ним по году шла, а то и больше.
А пока сосалово какое-то
Ptiza
Какое меткое слово)))
=9xwHVKe
29 May 2017
Вот з/п наших продажников за 2015 год. В 2016 еще выше.
Премия конечно же в тыс.руб
leonbn
Почему у 7-го номера, такая высокая премиальная часть?
=9xwHVKe
29 May 2017
Focus_Chpocus:
|
leonbn Почему у 7-го номера, такая высокая премиальная часть? |
Лучший
4-ый - руководитель отдела
Интересно, какой оборот он делает?
Focus_Chpocus:
|
Интересно, какой оборот он делает? |
У него самый большой
, т.к. он ведет Москву и СПб
leonbnУдивительно, как распределяется прибыл в этом мире
так, это, за такие деньги телефон в голову можно вмотнировать, чтоб ни одного звонка не пропустил.
даже табличку никто не заплюсил. не понимают, плюс или минус. слезы текут на клаву
canon3000
Я тоже про "телефон в туалете" вспомнил. Надо было в то обсуждение сразу табличку выкладывать, тогда вопросов б не было ))
Одно не понятно, что этот человек делает в ффк
canon3000Это, то что с тобой сейчас называется - истерика...
я только что взял себя в руки
=9xwHVKe:
|
Премия конечно же в тыс.руб |
с з/п в 180 млн. можно взять на содержание какое-нибудь недоразвитое государство
а, это про премию... какая досада)
Odin AS
я и всех соседей вывел из строя.
а то чего один то я буду с опущенными руками и нежеланием работать
=9xwHVKe
29 May 2017mobile
Ну и контрольный, это все белое
leonbn
так чем торгуете? Хотя бы сфера?