Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
OlBok
а какая форма обучения?)
OlBok
А тестировщики вам не нужны?
Maggi:
|
OlBok А тестировщики вам не нужны? |
Обычно постоянно нужны... Сейчас не знаю, сейчас в питерском офисе места закончились, поэтому набор идет на освобождающиеся и ранее зарезервированные места
Stranger:
|
OlBok а какая форма обучения?) |
Очная. Ребята приходили к 18:00 два раза в неделю несколько месяцев. По окончании, большую часть взяли на работу
Stranger:
|
OlBok а стартовые знания? |
Был отбор на основании тестовых заданий ориентированных больше на общую логику, алгоритмы... Задач, требующих знания специфики конкретного языка программирования не было. Сейчас такие варианты часто встречаются - подобные школы организовывают компании люксофт, netcracker...
Но, понятно, что выпускников таких школ берут вначале на небольшие зарплаты... Сразу на 200 не получится
OlBok:
|
Но, понятно, что выпускников таких школ берут вначале на небольшие зарплаты... Сразу на 200 не получится |
А небольшая - это сколько? Ну, хоть примерно?
цитата: |
А небольшая - это сколько? Ну, хоть примерно? |
60-80 на руки для выпускника вуза после обучения
OlBok:
|
60-80 на руки для выпускника вуза после обучения |
А куда идти записываться на обучение?) Как раз в 18 00 смогу ходить)
А куда идти записываться на обучение?) Как раз в 18 00 смогу ходить) |
Я, честно говоря, не знаю
Спрошу у наших HR, вроде планировали в этом году опять организовать курс, в прошлом году обучение где-то в конце лета началось
OlBok
Буду ждать с нетерпением в личку))
OlBok
Обучение платное? И где территориально?
VitasFocus SE:
|
OlBok Обучение платное? И где территориально? |
Бесплатное, Ладожская, но в этом году похоже не будет. Спросил у коллег, кто организацией занимается
Если тема вызвала такой интерес, когда будет, сообщу здесь
Но, повторюсь, подобных предложений сейчас немало,
например (правда, тут начальный уровень ненулевой предполагается)
Но, повторюсь, подобных предложений сейчас немало, например [t-systems.ru] (правда, тут начальный уровень ненулевой предполагается) |
там же тестировщики были, требования попроще в плане проф. знаний, но языки нужны
http://www.t-systems.ru/career/test-school/1037714
VitasFocus SEсобрался программером стать?
я вот тож иногда подумываю о подобных курсах, всё таки тяга к ИТ есть.
Fucker86:
|
VitasFocus SE собрался программером стать?
я вот тож иногда подумываю о подобных курсах, всё таки тяга к ИТ есть. |
А почему бы и нет? Не всю же жизнь продавать.
Прикольно сейчас, вон можно старшеклассников на бесплатное обучение отправить
например сюда...
А я только в старших классах комп увидел
TVS
19 May 2017mobile
1
Fucker86:
|
Прикольно сейчас, вон можно старшеклассников на бесплатное обучение отправить например сюда... А я только в старших классах комп увидел |
Ненешний старшеклассники тоже могут комп не видеть - планшеты, смартфоны и приставки их заменили
Fucker86
19 May 2017mobile
TVSМогут то понятно, у нас то не было возможности в принципе.
Смартфоны) у нас связь в деревне была из серии "алло, девушка, можно межгород и тд"
и то у избранных )))
Я грубо говоря окончил школу не зная, чтот такое интернет в принципе
Впервые инет я увидел году так в 2005)) уже будучи в спб)
Fucker86 да ладно... у нас уже в 97 в общаге был не только интернет но и лиги по думу,еврейку и старкрафту
Ну а ibm наверно с 93 примерно... с 286... в старших классах уже первые пентиуме 75 МГц стали появляться
TVS
19 May 2017mobile
Brodjaga
Сравнил деревню и Питер. А щас еще в деревнях и школ нет почти, не то, что компьютерных классов
TVS
Так и у нас деревня сосновый бор
OlBok:
|
Бесплатное, Ладожская, но в этом году похоже не будет. Спросил у коллег, кто организацией занимается Если тема вызвала такой интерес, когда будет, сообщу здесь. |
Мне тож интересно)) А на Ладожской ещё и удобно... Если будет возможность, готов учиться)
Требуется творческая работа/подработка для дочи на летний период - портретная, репортажная, предметная съемка, анималистика (особенно любим
.
Больше для портфолио и с пользой проведенного времени, чем для денег. Но оплата по результатам приветствуется.
Продажу магнитиков не предлагать =)
Примеры работ в ее группе:
https://m.vk.com/club98279899
mihalichhv1.rUsVitasFocus SEВсех запомнил, если процесс пойдет, напишу