Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Daiver
"свои" тоже разные были... Особенно на западе украины. на сторону фашистов переходили толпами
Stranger
свои которые свои и никуда не переходили
dimcher
ты это доподлинно знаешь? Знаком с расстрелянными был?
Stranger:
|
dimcher ты это доподлинно знаешь? Знаком с расстрелянными был? |
Давай всех в предатели запишем как сейчас пытаются тех кто с не с едром.
dimcher
10 March 2017mobile
Stranger:
|
dimcher ты это доподлинно знаешь? Знаком с расстрелянными был? |
Плохо учился ты видать. Или ты из тех кто поставит под сомнение заград отряды, гулаги, расстрельные тройки
Daiverмне крайне левая позиция, как и крайне правая позиция не близки, как только разговор начинается лозунгами и правдарубством, стараюсь прекратить общение, такой тип людей не общается, он знает истину, которую доказывает любыми доступными методами, мне с такими не по пути
dimcher
и что теперь? ну были заград.отряды и тд... Только вот старики в большинстве вспоминают те времена с ностальгией... и те кто воевал в том числе. А щас легко нам все рассуждать если бы да ка бы...
Войну наши старики выйграли очень дорогой ценой, но выйграли. Отстояли родину...
Результаты ведения хозяйства с 1917 года по 1953 бесчислены, перечислять нет возможности, результаты ведения хозяйства с 1991 по 2017 я не знаю
Stranger
бесполезно тут мыслью по древу растекаться. хочется лишь сказать поборникам этой позиции, чтобы свои мутные интересы стариками не прикрывали, вот и все. А романтизаторам войны самим бы на ней побывать. Я бы не хотел, но и романтизировать не стремлюсь. Сейчас и из бандитов 90х героев по всем каналам делают, если по сериальной продукции судить
Я всегда смотрю на своих родственников и знакомых, никто из моих родственников не попал в лагеря по 58 статье, никто не был расстрелян, нас довольно много, а из тех цифр которые пишут в некоторых статьях, можно прикинуть, что это произошло в каждой семье.
Относиться ко всему с недоверием.
dimcher
Я не понимаю какая у тебя позиция, вот у меня позиция, оценки по результатом прошедшего. А как ты думаешь? Правильно ли я понимаю, что кровавый режим виноват в том, что сейчас происходит?
Odin AS
у отчима отец работал на ленфильме после войны. За ним приходили люди в плащах, но его не было дома в те дни, пару раз пришли, потом за следующими по списку, на него забили. Соседи по возвращению рассказывали. Скорее всего просто потому, что его имя было у кого-то в записной книжке.
Еще замечательный метод Кургиняна есть, оценивать количество репрессированных в %% от населения. Ох как он ловко манипулирует этим, у нас ведь самый низкий %% репрессированных был, говорит кургинянище! В других-то тоталитарных странах с меньшим населением %% был значительно выше. Ну чо, браво. Это типичный альтруист в том смысле слова, в котором его и надо понимать. Каждая личность это ничтожество, коллектив это все.
Odin AS
моя позиция что общество должно жить не призраками прошлого и прикрываться ими, а честно разобраться в своей истории, до наших дней. Но обществу это не надо, и уж тем более это не надо власти
canon3000
10 March 2017mobile
1
Внимание! нужен юрист, экономист, бухгалтер.
Опыт работы в гос или мун структурах.
dimcherНам с тобой парен с кликухой фотиг, намекает, что тут мол не место для этого
canon3000
10 March 2017mobile
1
Odin AS
И это тоже, а то вдруг какой то нуждающийся не увидит полезное среди ваших размышлизмов
по теме работы:ищу работу есть права кат.б или работу с обучением(производство и т.д)
beowulf13th:
|
Предлагаем ИТ решения для компаний ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Любые программы от простых сайтов до ERP систем, заточенных конкретно под вас. Любые мобильные решения (iOS, android, WinPhone) Так же можем доработать то, что есть.
Среди наших клиентов много компаний, к примеру, недавно появился ГазПромНефть и УРАЛСИБ банк.
Так же можем принимать на стажировку студентов 4+ курсов на программирование по Java.
Звонить: +795OOO66445, Максим. |
Сейчас у нас уже готова тройка своих проектов =) на базе которых мы предлагаем вам коробочные решения
какая жалость, что у Роспотреба нет своего спецназа...
так и вижу: приглашаем на интересную высокооплачиваемую работу честных-верных-неподкупных со своей АКБ)))
мечта, а не работа
В команду проекта требуются
Mobile App Developer
Prio 1 Skills:
• Bootstrap
• XAML
• Xamarin App Development
• Xamarin Forms
Prio 2 Skills/good to have:
• Visual Studio Team Services
• Visual Studio
• C#
• Java Script
• HTML5 / CSS3
Backend Developer
Prio 1 Skills:
• MVC 5
• Visual Studio
• Application Insights
Prio 2 Skills/good to have:
• Castle Windsor
• .Net
• Visual Studio Team Services
• Azure AD B2C
• Azure App Services
• C#
• Java Script
• HTML5 / CSS3
• SQL Database Scheme
Английский обязательно. Работа удаленно. Если есть вопросы - пишите.
canon3000
Чо там? Без регистрации не показывает.
Ромзес21
19 March 2017mobile
-1
Odin AS
На Соловки съездите . Посмотрите на карту лагерей, послушайте про секирную гору, баланы, Беломорканал, почитать выдержки из архивов как люди зимой шли в Финляндию или в трюмах в Таллинн. Отсутствие среди ваших знакомых это срез по десятку людей . В барвихе и в Стерлитамаке будут диаметрально противоположные срезы. У большинства офицеров нквд была своя кладка с деньгами и пр., чтобы уехать из страны , ибо система кушала всех и вся...
Ромзес21Я в одной теме уже написал, что мы азиаты сдержанные, но тут вы, как серпом по шурундулам
Ой, всё
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
не в этой теме, меня фотиг поколотит, им бюзгалтер нужен.
Сетевой маркетинг попер...