Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
canon3000
18 January 2017mobile
Возьмут денег за рабочую визу и все
canon3000
как раз первое, что насторожило)) "возьмите с собой 4500 на визу"
вот раньше разводы были...например, на норвежскую нефтедобываюищую платформу рабочим! Сами понимаете, сколько там стоило получить разрешения на работу и проч. На фоне сотен тысяч рублей в месяц конечно казалось копейки
Йоршиг:
|
Поступило предложение поработать водителем в перегонке а\м из финки в спб. Терзают сомнения в чем может быть подвох. Кто-нибудь с этой сферой сталкивался? |
Да.
У меня приятеля развели. Собрали денег за регистрации и пропали
Йоршиг
Прости, а какие перегоны? Ты не в курсе, что машины без ЭРА Глонасс не въездные?
Или речь о новых?
Йоршиг:
|
canon3000 как раз первое, что насторожило)) "возьмите с собой 4500 на визу" |
скажи что есть виза и куда подъезжать для дальнейшей беседы по оплате и графику выездов
lessen
18 January 2017
А я бы все таки спросил, как машины без Глонасса будут проходить границу.
Ранее не бывавшие в РФ
lessenTIMIВвоз а\м в РФ. Нет, не в курсе. Поэтому и обратился с вопросом)
Так-то мне не жалко времени в контору скататься и у них всё узнать. Вот озадачился набором вопросов, которые задавать
lessen
а че б/у тоже нужен глонасс?
canon3000
18 January 2017mobile
Я чуть тоже не сорвался за сотку в месяц на машине кататься ))
TVS
ИХ просто нельзя ввозить.
Sergio_Leone
18 January 2017
TVS:
|
lessen а че б/у тоже нужен глонасс? |
По новому техрегламенту и новые и б/у тачки ввозить в РФ без Глонас низзя
canon3000
кто такие рариты?
lessenсоответствии с вышеуказанным поручением Правительства Российской Федерации Минэкономразвития России совместно с Минпромторгом России (Д.В. Мантуров) рассмотрело обращение по вопросу беспошлинного ввоза исторических транспортных средств, представляющих культурную ценность, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, и докладывает.
В настоящее время Минэкономразвития России с участием Минпромторга России, Минфина России, ФАС России и ФТС России рассматривает аналогичное обращение Комитета классических автомобилей Российской автомобильной федерации.
КЦ
TIMI
Они называются рариты? Не знал. В университете говорили, есть такое понятие-раритеты.
canon3000
18 January 2017mobile
lessen
Учителка из тебя так и прет )))
TIMI
18 January 2017
lessen
если очень правильно,они называются-культурные ценности(сокращенно КЦ),притом как на таможне,так и экспертами и министерством культуры
canon3000:
|
lessen Учителка из тебя так и прет ))) |
Причем злыдня такая, в очках роговых, прическа назад зализана и указка
canon3000
18 January 2017mobile
1
Ptiza
Снежанна Денисовна ))
Здравствуйте!
Ищу работу по сборке электрощитов по Вашим требованиям для квартиры или загородного дома.
Электрощиты собираются на базе надежных и зарекомендовавших себя производителей таких как: ABB, Schneider Electric, Legrand и др.
По желанию заказчика, рассматривается возможность работы с применением других комплектующих.
Цена договорная.
asterhausЭто в тему про загород, но там ппц конкуренция)))
Ptiza PS по теме: в нашу конторку нужны продажники - растем:).
Все по-белому: по трудовой с 1 дня, бензин, амортизация, связь, корпоративная оргтехника + человеческое отношение и "высокая корпоративная культура" в целом.
Кто умеет зарабатывать - зарабатывает, кто не умеет - или учится, или продолжает свой одинокий поиск вариантов быстрого обогащения). Интересующимся скину в лс телефоны коллег из кадров. Про з/п не спрашивайте - зависит от квалификации и направления (конторка большая, в каждом отделе свои порядки)
Nimfa78:
|
asterhaus Это в тему про загород, но там ппц конкуренция))) |
А где её сейчас нет этой конкуренции?
asterhaus
Постоянную работу на электрощитовом производстве рассматриваете? в качестве кого?
Могу спросить о вакансиях
asterhaus
19 January 2017mobile
Brodjaga
Спасибо за предложение. Работа есть. Это я в качестве дополнительного заработка предлагаю свои услуги.
VitasFocus SE
19 January 2017
asterhaus:
|
Brodjaga Спасибо за предложение. Работа есть. Это я в качестве дополнительного заработка предлагаю свои услуги. |
Может так интереснее и выгоднее? Я бы узнал варианты.