Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
ALG
18 July 2016
1
Ptiza
все паклёп, ниправда и настамнет (с)!
Ptiza
ГПП объединённая структура.
И з/п там есть 200 и более.
Знаю их, общаюсь...
Ценник з/п задран несравненно выше возможностей
"Мечты сбываются"(С) но не у всех
Sergio_Leone:
|
Ценник з/п задран несравненно выше возможностей |
Это пока... пока не устаканилось... по инерции. Ща будут по делам (проектам), насколько есть наметки...
Есть интерес к грамотному сметчику со знанием ТЭР и ФЭР,сметы преимущественно по муниципальным контрактам.
ALG
21 July 2016
VitasFocus SE
21 July 2016
Ptiza:
|
Кладовщик Склад находится на Минеральной 13. Пол М, от 25 лет. Ответственность, исполнительность, что там еще обычно пишут. Вообщем, как всегда, самый лучший в мире кладовщик. В идеале опытный пользователь ПК (Ексель, Мой склад), если что, научат. Обучаемость важна. Необходимо находится на складе с 9:00 до 18:00 каждый будний день. Принимать продукцию и отгружать. Изредка, что-нибудь потаскать, потому нужен именно М. Испытательный срок - месяц. Скрытый текст
Телефон ответсвенного за вакансию будет отправлен в личку заинтересованным. |
Алексей, удали, пожалуйста, вакансию.
Желающие были, но предыдущий кладовщик одумался.
VitasFocus SEцитата: |
предыдущий кладовщик одумался. |
- Наверное тему на ffclub е увидел..?
ALGУ меня в этой сфере была работа, но не этого профиля. Мимо.
А дружбан там работает!
VitasFocus SE
а кандидаты были, или все зп испугались?
а мы срочно ищем ЧПУ карусельщика
VitasFocus SE
22 July 2016
Avenger86:
|
а кандидаты были, или все зп испугались? |
Человека три-четыре с форума кандидатов было.
Коллеги, по продуктам в Коми никто не работает случайно?
Сети, опт.
Nimfa78
есть человечек в Сыктывкаре,насчёт продуктов надо уточнять
что хочешь из-под человечка?
LGG
взаимной дружбы с интересом хочу)
Nimfa78
напиши в личку конкретику,человек сУрьёзный,по пустякам тревожить не хотел бы
цитата: |
вообще-то по питеру сильно меньше, это в масквабаде так (было по слухам), но зато СТАТУССС!!! |
нет, это Питер) из первых уст суммы называю) при чем не от одного человека)
цитата: |
Ну, в Газпром-проектирование (СПб)... если правильно вспомнил их нынешнее название... похожие зп... не у всех, но... |
не буду утверждать, но зная тамошнего зам дира по финансам, зп нач отдела там порядка 100-140 (вилка)
в дочках газпрома, как и в самой администрации, нынче зп забавные: люди на одной должности могут получать зп, отличающуюся в разы))
в зависимости от того, кто человека привел и кем он приходится различным руководителям) ну такая ситуация я так понимаю во многих больших конторах
VitasFocus SE
11 August 2016
Требуется водитель на Т5 с пирамидой. Пятидневка. ЗП 40 т.р + переработки. Офис на Черкасова. Есть желающие?
Ваше объявление на сайте Avito отклонено модератором по причине «Признаки дискриминации»: Пожалуйста, удалите признаки дискриминации из описания объявления. Законодательство запрещает указывать в объявлениях ограничения по полу, возрасту, национальности, месту жительства и иным признакам, не связанным с деловыми качествами работников.
Smekaloff
16 August 2016
Да... теперь работодатель, не отсекая заранее вынужден будет читать кучу резюме от людей ему ваще не нужных!
Правительство жжот!!!
Вроде была инфа что и отказать кандидату нельзя... т.е. если в вакансии нет ограничения, то нельзя отказать просто так... потому, что не мужчина, например!
Smekaloffработодатель это социальная функция. пусть выполняет
dimcherХм... а если я хозяин конторы... и хочу, чтобы меня окружали только симпатичные девушки?
Почему я не могу установить свои требования?!?!?
у нас отреагировали на требование
паспорт РФ
идиоты
режимные объекты, отдельные требования к работникам
там даже водитель газели завозящий груз должен иметь паспорт РФ
Smekaloffэто ж все формальности, бери кого хочешь, никак это не отконтролировать по-хорошему...
разве что если введут всякие нормы на количество женщин в компании, на количество женщин на руководящих постах например..ну так на мужчин нет таких норм
поэтому 100% женщин думаю вообще без проблем
dimcherУгу... был случай - кто-то через суд оспаривал претеснение своих прав!
урабусУ меня чище - у нас режимный объект!
Теперь всех подряд брать?