Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
TVS
Угу
При этом за съем жилья надо будет где нить соточку отдать.
Ptiza
там во дворце домик для прислуги имеется
ДА УЖ...
а вы на пособие на ребёнка в СПб гляньте...
mopnex
Чо, да уж?
1400 фунтов для Лондона - это копейки.
Насчет домика для прислуги я сильно сомневаюсь, ибо столько персонала во дворце не разместить.
Ptiza
а где по-твоему раньше весь персонал жил?? Не в том же дворце или на его территории? Прислуги, камердинеры, кухарки и проч и проч.
dimcher
Вспомни Констанцию. Она уж всяко была выше по должности, чем посудомойка.
dimcherНо ты оказался прав
Более подробная информация опубликована:
цитата: |
Соискателю предлагается также возможность жить в Букингемском дворце, а его рабочий день составит пять дней с понедельника по пятницу. Помимо основных обязанностей кандидат будет помогать поварам в приготовлении пищи.
Букингемский дворец не предъявляет завышенных требований к соискателю. На месте работы кандидата обучат всем необходимым навыкам. |
А вот и кастелянша:
Antonov_YS:
|
Изучаю интернет верстку, для повышения опыта - готов за "кому сколько не жалко" сверстать сайт\страничку\E-mail рассылку пока без php.
Html/CSS/JQ
С заказчика дизайн и "сколько не жалко"... |
надо сайт (продажа, услуги (дизайна пока нет). нужно проработать целевые стр. и т.д.
смогем?
Antonov_YS
12 July 2016mobile
focus3d
Если не интернет магазин и без загрузки данных из баз (php) - смогем...
focus3d
12 July 2016
Antonov_YSне магазин
Antonov_YS:
|
focus3d без загрузки данных из баз (php) - смогем... |
а вот тут моя уже не понимать
в л.с.
Я боюсь предположить - что стало с предыдущими кастеляншей и посудомойкой!?!? Слишком много знали?
Пошли на повышение в частный сектор. Чичваркин или Абрамович переманили
Жесть...
Загуглил "ищу работу халдея"
Ссылка- прозрел...
Что я сделал не так?
mopnex:
|
Жесть... Загуглил "ищу работу халдея" Ссылка- прозрел... Что я сделал не так? |
Не ознакомился с найденой инфой в полной мере
mopnex:
|
Жесть... Загуглил "ищу работу халдея"... Что я сделал не так? |
Унизил должность обслуживающего персонала...
в администрации Газпрома много вакансий выброшено в Питере (на хх.ру), по факту там еще больше, единственное, что сроки оформления длительные
Неспешно начинаем подбирать специалиста по водоподготовке и очистке стоков
профильное образование и опыт работы очень приветствуется
nightikпредседатель совета директоров им не нужен?
nightik
13 July 2016mobile
MakNik
Мне почем знать?)) но у них и в администрации неплохие зп, щас там размещены вакансии главных технологов, это зп порядка 200 и минимум 6 окладов в год в виде премий
nightikне, на технолога я не тяну
мой минимум - это генеральный директор
nightik:
|
это зп порядка 200 |
вообще-то по питеру сильно меньше, это в масквабаде так (было по слухам), но зато СТАТУССС!!!
мне тут как-то звонил один "главный технолог департамента", спрашивал про "керн - - это что такое? Знаю, говорит, керн - это когда отверстия сверлят в металле. А у вас кернохранилище, непонятно зачем, объяснить!, отлить в граните!, доложыть в трехдневный срок!!!1111"
по теме:
нужен универсальный человек на должность нач.отдела нормоконтроля - руководитель лаборатории неразрушающего контроля (ЛНК) и службы контроля качества (СКК) в строительстве (требования АСГИНК).
Скрытый текст• Планирование деятельности СКК и ЛНК.
• Организация проведения работ по неразрушающему контролю, техническому диагностированию и металловедению по объектам работ в соответствии с областью аккредитации лаборатории и требованиям нормативных документов.Организация проведения строительного контроля заказчика и подрядчика в соответствии с требованиями нормативных документов.
• Организация нормоконтроля предпроектной, проектной, рабочей, конструкторской и технологической документации.
• Организация нормоконтроля эксплуатационной документации.
x
TVS
Керны бывають раазные... :-D
ALG:
|
TVS Керны бывають раазные... :-D |
значит их много и им нужно кернохранилище
ALG:
|
вообще-то по питеру сильно меньше, это в масквабаде так (было по слухам), но зато СТАТУССС!!! [/CUT] |
Ну, в Газпром-проектирование (СПб)... если правильно вспомнил их нынешнее название... похожие зп... не у всех, но...
Задумалась над этимологией слова "накернить"