Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Smekaloff
что поиск выдал там и написал))
focus3d
5 March 2016mobile
Avenger86:
|
focus3d зависит от квалификации. кто-то 30 получает, кто-то 60. как себя проявишь. А ты правда фрезеровщик? |
я не фрезировщик,но думаю освоил бы без проблем
focus3d
тут нужен человек уже с опытом, щас учить некогда и некому да и зп у ученика будет маленькая.
focus3d
5 March 2016mobile
Avenger86:
|
focus3d тут нужен человек уже с опытом, щас учить некогда и некому да и зп у ученика будет маленькая. |
спасибо ,я все понимаю,. Ответил так для общего...
да и 60тью тыщ меня наверно не переманить,,, хотя всяк бывает
Avenger86:
|
да и зп у ученика будет маленькая. |
стажеры на Нокиан вообще бесплатно работают
Nimfa78
а потом за 30 работают?
Avenger86:
|
а потом за 30 работают? |
Нет...потом они в ипотечное рабство попадают...называется-квартира от компании
сюда очередь из родственников стоит)))
я даже пытаться не хочу (ну и с учетом сроков конечно),даже имея возможность обратиться лично к человеку, который без труда может решить этот вопрос) если захочет))
nightik:
|
сюда очередь из родственников стоит))) я даже пытаться не хочу (ну и с учетом сроков конечно),даже имея возможность обратиться лично к человеку, который без труда может решить этот вопрос) если захочет)) |
Как обратиться к этому человеку?
mopnex:
|
обратиться к этому человеку? |
Забей... у генералов свои дети
nightik
9 March 2016mobile
mopnex
Тебе ниже написали ) в моем случае это родственник губернатора. Для обращения надо знакомиться)))
furgon
Я уточнял по зп, если брать по аналогии с руководством районным, то там не большая зп, плюс в том что идёт как госслужба. Ну а дальше подняться выше по служебке без связей гораздо сложнее, чем на других местах
nightik:
|
mopnex Тебе ниже написали ) в моем случае это родственник губернатора. Для обращения надо знакомиться)))
furgon Я уточнял по зп, если брать по аналогии с руководством районным, то там не большая зп, плюс в том что идёт как госслужба. Ну а дальше подняться выше по служебке без связей гораздо сложнее, чем на других местах |
Если у тебя родственник губернатора в друзьях, то странно, что тебя так чморят на работе.
Daiver
Может губеру этот родственник как прыщ на жопе.
У меня тоже родственников много, все посланы. Но, чувствую, если где-то возвышусь, повыползают сразу, как тараканы.
Ptiza:
|
Daiver Может губеру этот родственник как прыщ на жопе. У меня тоже родственников много, все посланы. Но, чувствую, если где-то возвышусь, повыползают сразу, как тараканы. |
Так всегда было, "родственнички" они такие, но к счастью не все.
Julia175
9 March 2016mobile
Ptiza:
|
Но, чувствую, если где-то возвышусь, повыползают сразу, как тараканы. |
Или на дележку наследства
Julia175
Неее
На прямом только жена. Остальные слишком далеки.
Да и я в завещании укажу: "Никому нихрена".
Daiver
Да нету их у меня, сколько говорить можно...
DaiverНу... если сильно помечтать...
Как вести себя будут.
Димедрол
9 March 2016
nightik:
|
сюда очередь из родственников стоит... |
хочешь сказать, что вся эта "открытость" конкурса и "публичность" соискания - это всё ширма?
"Сито" пропустит только своих?
nightik
9 March 2016mobile
Daiver
Кто меня чморит на работе?
Ptiza
Нет, не такой родственник
И я не говорил, что он мне прямо друг, знакомый. Одно дело просить что то серьёзное, другое - должность ведущего спеца или начальника в администрации с зп не выше моей и с сомнительной судьбой
Димедрол
Оказывается те должности, что там размещены - выборные, тупо переизбираются уже работающие там на этой же должности
nightikТакое впечатление сложилось из твоих постов.
Димедрол:
|
хочешь сказать, что вся эта "открытость" конкурса и "публичность" соискания - это всё ширма? |
Немного не так.
Будучи доцентом-профессором в ВУЗе я раз в 3-5 лет перепроходил конкурс. Конкурс типа открытый, поэтому инфа публикуется в открытой печати, и подать документы на конкурс может любой желающий. Но на моей памяти за 12 лет такого не произошло.
nightik
Да почему то у народа есть мнение, что в районной администрации все сплошь блатные и распальцованные.
На самом деле з/п там неахти, а уволить как два пальца могут по любой жалобе больной на голову домохозяйки.
nightik
9 March 2016mobile
-2
Daiver:
|
nightik Такое впечатление сложилось из твоих постов. |
Судя по количеству минусов на твоём аккаунте, твои впечатления никому не интересны и не реальны
PtizaСогласен, выше написал про зп, хорошие деньги руководители получают и то не окладом)))
nightik:
|
Судя по количеству минусов на твоём аккаунте, твои впечатления никому не интересны и не реальны
Ptiza Согласен, выше написал про зп, хорошие деньги руководители получают и то не окладом))) |
Судя по тому, что ты о чем-то судишь по каким-то минусам на форуме на работе тебя реально чморили, а ты ходил туда и ходил и ныл на форуме (не зря ник нытик). в итоге уволили
Ptiza:
|
nightikа уволить как два пальца могут по любой жалобе больной на голову домохозяйки. |
цитата: |
Мы не волки - мы санитары леса |
ЗЫ если кто-то куда-то не подал доки вовремя, или в нужной форме - это проблема не устроителей конкурса
крайне нравится такая позиция: "нет смысла - уже все продано"
а главное - шевелиться не надо, обиженную мосю куда проще сделать)
nightik
10 March 2016mobile
Nimfa78
А кто обижается то? Во первых мне туда не хочется по причине не высокой зп и только уже потом по причине того, что там шансов практически нет
Daiver
А ты похоже знаешь больше меня кто кого чморит, у кого какой ник и кого уволили. В реале поди тебе за такой базар минусуют зубами твоими
В школу иди
nightikНу ты я смотрю на форуме боец мега крутой, что на работе крутой, но только на форуме, что тут