Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
цитата: |
Класс. Чувачки яростно машут пиджаками над горящим мужиком, как будто это шашлык на мангале. Его же накрывать надо. Идиоты клинические. И где пожарный? |
странные челы действительно
Народ ищу работу, подработку на выходные дни(суббота, воскресенье)!!!Лучше в личку!Заранее спс!
nightik
16 November 2015mobile
Димедрол
Инсайд говорит о вакансиях помимо указанных по ссылке или они там полностью выложены?
nightikничего, кроме указанного у них на сайте, я не знаю.
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти вечером 18 ноября впервые признал банкротом физическое лицо – бизнесмена Александра Казарцева, задолженность которого перед Сбербанком, подтвержденная судом, составляет 649 млн рублей.
«Удовлетворить заявление», – говорится в материалах дела, возбужденного по иску Сбербанка, поданного 1 октября 2015 года. По информации «Фонтанки», Александр Казарцев признан банкротом и в отношении него введена процедура реструктуризации.
Александр Казарцев является конечным собственником компаний ЗАО «Ространсстрой», ЗАО «Росстроймеханизация» и ООО «Ространсстрой», которые банкротятся с 2014 года. Эти компании некоторое время назад активно выполняли заказы Росгранстроя, структуры Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграницы).
В частности, компании занимались реконструкцией железнодорожного пограничного перехода на границе с Финляндией, строили автомобильный пограничный переход Кяхта на границе с Монголией, занимались реконструкцией пограничных пунктов Торфяновка и Брусничное в Ленобласти и Дербент в Дагестане. В 2012 году компания хотела выйти на рынок дорожного строительства – участвовала в заказе на реконструкцию Синопской набережной за 1,5 млрд, но неудачно.
Казарцев является также выходцем из структур РЖД: с 1990-х годов ему и его партнеру Юрию Преснову принадлежат акции приватизированной компании Октябрьской железной дороги – ОАО «Мостопоезд 46» (также проходит процедуру банкротства).
Avenger86
19 November 2015
Я бы сюда ещё кинул ссылку на статью Форбс о зарплатах милера, сечина и чувака из вэтэбэ.
ну как бы ничо, всех устраивает что руководители убыточных ныне гос компаний зашибают миллионы рублей в день. многие вообще скажут, что так и должно быть. это ж достояние страны!
25 000 000 х 65 : 320 : 10 : 60 = ±10 000 руб/мин
Avenger86
19 November 2015
dimcher
не всех, но сделать с этим мы ничего не можем, только злиться на кухне.
Avenger86
19 November 2015
dimcherЭто друзья путина.
http://www.forbes.ru/sp/putin-friendsУ меня в конторе родственники гендира тоже получают большие зарплаты, при этом ничего из себя не представляя, тогда как хорошие специалисты лишаются премий, надбавок и т.д.
Avenger86так никто ж не заставляет терпеть таких негодяев
не любо-не работай
или не замечай
Злой Пионер
19 November 2015
2
Дла хороших специалистов всегда полно работы
focus3d
20 November 2015mobile
Злой Пионер:
|
Дла хороших специалистов всегда полно работы |
10000кв м. остекления, есть?
Чо вы к руководителям кампаний, приносящих хоть какие то деньги досношались?
то, что у нас целое ЗАКС сидит с нихреновыми з/п, которые переплюнут в сумме доходы миллера, никого не волнует? А ведь эти ВООБЩЕ, кроме словоблудия, ничего не приносят.
А еще госдума туда же.
Вот какие органы искоренять надо к чертям. Еще ведь и на их выборы нехилые деньги тратятся.
Что-то тут каждый считает,что он самый ценный и незаменимый кадр,а остальные за "нихнеделаю" зп получают
Забавно
Avenger86
20 November 2015
Злой Пионер
работы да, зарплаты не.
Avenger86:
|
maria_av обосновано |
Это как "у каждого своя правда"
Ты думаешь так про кого-то,кто-то думает так про тебя
Кстати,про форбс
У меня висят на холодильнике эти рожи
угу, чет я сомневаюсь, что большинство возмущающихся этими олигархами и этой властью не поведет себя так же, если вдруг окажется у кормушки.
На работе есть клоун, который в партии навального состоит, диванный боец с олигархатом и чиновниками, орет каждый день, как ненавидит всю власть. На мой вопрос, если ты вдруг стал бы чиновником, ты бы воровал при возможности - отвечает, что конечно воровал бы.
TVSЯ бы не воровал. Если бы чиновникам достойно платили без воровства всякого, пошел бы в чиновники
но идти туда чтоб воровать - нет.
Пф
Единицы бы не воровали в наше время,будь возможность
Я не буду льстить,была б возможность
SharkПочитываю иногда,расширяю кругозор
Беру фио по списку и читаю истории этих людей в инете