Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
вчера был в rockwool-Выборг
курят
на территории,на улице,в специальном загончике,все,как зайчики
порядок на заводе жесточайший,особенно с точки зрения охраны труда
Всем добрый день!
На данный момент ищу подработку или халтуру, кто как называет. Есть машина ФФ2, руки растут откуда надо, с головой тоже порядок, с деньгами не порядок. Буду рад, и рассмотрю любые предложения, тел. в профиле.
Так же ищу варианты смены работы, уже семь месяцев не платят(((.
KAMIGO
Uber не хочешь попробовать?
dimcher
В убер надо машину же не старше 3-х лет?
Maggi
Не знаю. Один раз ездил и тот раз был пассат В6 160 тыс пробег, явно больше 3 лет ему. Но ничего, вполне нормальный авто. Думаю, там они по состоянию смотрят фактическому автомобиль.
ism65
Нет, я давно не там.
VitasFocus SE
31 July 2015
KAMIGO:
|
Так же ищу варианты смены работы, уже семь месяцев не платят(((. |
Сейчас то чем занимаешься? Что за работа?
VitasFocus SE:
|
Сейчас то чем занимаешься? Что за работа? |
Сейчас работы нет, ищу, со старой еще не уволился. Предлагают всякий сетевой маркетинг, агент по недвижимости и т.д.
VitasFocus SE
31 July 2015
KAMIGO
Так а старая какая?
Я числюсь в ООО в котором и работал, з/п не платят, на работу никто не ходит, руководство ждет когда проплатят заказчики. Я ищу хотя бы подработку какую-нибудь, пока не нашел новое место, со старой работы не увольняюсь.
VitasFocus SE
31 July 2015
KAMIGO
Чем занимался на прошлой работе? Должность? Обязанности?
Проектирование объектов спорта. Руководитель проекта, без профильного образования + что-то заказать, купить для офиса. Работа с подрядчиками, договора, контроль выполнения работ по договорам, сведение во едино разделов проекта, распечатка, фальцовка, брошюрование, сдача заказчику. Вот так в кратце.
VitasFocus SE
31 July 2015
KAMIGO
Есть какое-то резюме? Скинь мне его. Я пока то, что ты написал покажу руководству. Тоже строительством занимаемся.
VitasFocus SEЩа у многих "швах"!
У нас такая же ситуация ща...
Дикие неплатежи.
Народ без денег.
Договоры заключены, но даже аванс не платится!
Тоже строительство...
Какой-то новый проект Федерального масштаба
Работа в России / Общероссийская база вакансий http://trudvsem.ru/
Димедрол
а он работает? или...
mopnexну ты позырь - сам поймёшь.
Я потыкался - какие-то результаты/варианты выдаёт.
Сами варианты я не проверял и не прорабатывал.
Nimfa78цитата: |
все профессии нужны. все профессии важны! |
Nimfa78не ну если тебя воротит от изучения латышского, но ты
цитата: |
усидчивый сотрудник, со знанием правил личной гигиены и страстью к техническому оборудованию |
то вот и вакансия подоспела
цитата: |
Петербургской сети секс-шопов требуется сотрудник для выполнения ответственной и не менее приятной работы. Вакансия тестировщика игрушек для взрослых размещена на сайте по подбору профессиональных кадров HeadHunter.
Как следует из объявления, в обязанности нового работника входят тестирование товара из ассортимента, выявление дефектов, составление отчетов. Внесение предложений по улучшению продукции приветствуется. От тестировщика также потребуется непрофильное занятие – написать статью, подготовить видеообзор.
Секс-шоп предупреждает, что ему нужен усидчивый сотрудник, со знанием правил личной гигиены и страстью к техническому оборудованию. Кроме этих навыков, тестировщик должен грамотно писать и владеть Excel на базовом уровне.
Испытания новинок секс-индустрии, как следует из объявления, будут проходить в уютном офисе с цветами и домашними животными. Тестировщика ждет дружный и профессиональный коллектив. Соискателям обещают официальное трудоустройство, соцпакет и бесплатные свежезаваренный кофе и печенье. Уровень зарплаты и график работы обсуждается с успешным кандидатом индивидуально. |
http://www.fontanka.ru/2015/08/11/056/?utm_camp...irtesen
Avenger86:
|
Ptiza Пардон. Геноцид - это когда я иду по улице и дышу дымом, от которого никуда не деться. У тебя реакция типичного курильщика, которому нормально, а на остальных пофиг. Это эгоизм и быдлячество. Кури, но так, чтоб коллегам не мешать. Если тебе руководитель не указ - почитай законы, в которых прописано где и когда можно курить. Есть нормы приличия и морали. |
целиком и полностью согласен!
Приказ очень разумный
Derini
У вас, некурильщиков, обострение по утрам что ли?
Вчера зедд с нихрена набрасывался, седня ты выкопал.
Работайте в таких компаниях наздоровье, кто мешает.
Моей ноги там не будет, хоть я и не курю в мирной жизни.
Ptizaи слава богу
Чем меньше курильщиков в компаниях - в любых компаниях, тем лучше
Когда возврщаюатся с перекура... дышать вонью тоже нет желания)
Derini
Меня вот бесит, когда бабы ненакрашенные приходят и мазаться на рабочем месте начинают или когда мужики в офисе соберутся и начинают свой футбол обсуждать, как будто для этого выйти нельзя. А еще когда нальют себе в кружку что то и начинают ложкой греметь, размешивая.
Надо тоже запретить, кстати. От работы отвлекаются, другим мешают...
Ptiza
Мне просто запах дыма не нра, а прикинь, если у человека астма, или еще какие заболевания дыхательных путей, и ему этот дым поперек горла?
Кстати, очень показательно по утрам наблюдать курильщика на лестнице у лифта. Если ему это г во благо, и курил бы у себя в квартире, но нет, там ему видимо, курить религия не позволяет.
Orelia
Люда, тема про работу.
Говорю же всем: создайте для курильщиков отдельные заведения в стороне от людей и их перемещений, а в остальных местах жестко запретить, и не надо никаких приказов.
Выпустили закон, так нет, мало, надо еще и приказом трольнуть. Причем в нем в приамбуле упоминалось еще про длительные обеды, а, почему то, далее в теле приказа ничего про них нет.
Какие то директора слабые.
Помню у нас Локоткову достаточно было только голос чуть повысить, чтобы курить повезде перестали навсегда.
Orelia
Был диалог с одним таким:
-молодой человек, не курите пожалуйста на лестнице!
-а где мне курить?
-курите в своей квартире.
-у меня там ребенок.
-у меня тоже ребенок, почему он должен дышать дымом на лестнице?
-но вы же сейчас без ребёнка?
-а если бы я шёл с ребёнком, что бы вы мне ответили?
-...
-если вы будете курить, я напишу жалобу участковому, вам выпишут штраф.
Ptizaты очень громко дышиш в монитор! я не могу сосредоточится, когда читаю твои посты