управляемость ФФ2, распорка, распорка стоек, жесткость кузова, стойки, кузова ФФ2 |
A AlcoNaft: |
Кто знает где распорку в европе купить, по инету? |
bozer: |
А в Европе какие-то особенные распорки? |
-STORM-: |
Сегодня установил растяжку передних стоек пр-ва г. Тольятти (Техномастер-Полк). Не знаю зачем переплачивать за растяжку от СТ, когда эта стоит всего 1 200,00 руб. (не реклама). Скрытый текст .Оставил прокладку с правой стороны и отрезав от стоковой растяжки прокладку также установил с левой стороны эти девайсы нужны для того, чтобы растяжка не ложилась на защиту АКБ и бачок с торм.жидкостью общий план в собранном варианте Ощущения: 1. незначительно уменьшился крен в поворотах 2. уменьшилось паразитное подруливание рулем 3. уменьшилось колейное рыкание 4. при торможении уменьшился эффект плавания В общем понравилось, но это было ожидаемо, т.к. давно 2110 была вся в растяжках, распорках, пластинах отриц.развала зад.колес - также от Техномастера (опять не реклама) x |
цитата: |
Мне просто казалось, что распорка должна выдерживать нагрузки по серьезнее, а на руками отгибаться |
цитата: |
все здорово но вот нюанс возле тормозухи . не могли нормально сделать ... |
bozer: |
вован2 А что не так с распоркой от техно мастера? У меня такая. Никаких проблем. |