mikekk: |
Более глупого утверждения я еще не встречал |
Перечитай свои посты, умник.
Более глупого утверждения я еще не встречал |
maxxim: |
Перечитай свои посты, умник. |
- Красный -: |
Первая часть твоего поста это просто выплеск эмоций или по другому - эмоциональная оценка чужих постов, не более того. Разбираться в хитросплетениях того, как они возникают в чужих мозгах дело бессмысленное. Комментариями причин чужих эмоций, как правило, не занимаюсь... разве что, только когда вынуждают или так, типа постебаться. Скрытый текст Кстати, чисто для информации... Слово "хохлы" с советских времен употребляю в ироническом смысле, слово "геи" с 90-х - в брезгливом, слово "либералы" - в презрительном. С помощью стандартного приема либералов - жонглирования словами с одновременной подменой понятий - все это, конечно же, можно квалифицировать как понятие "враги"... а если сделать еще "незаметное" обобщение, то, "следите за руками" - "кругом враги". Легкое удивление вызывает только, почему не дотянул до "кругом одни враги"? Так было бы убедительней. x Значит, желтуха таки есть в "образцовых" странах. "Значит, по первой части моего сообщения возражений не будет. Хорошо. " ©. А вообще, все это очень слабая отмазка для стран, которые кичатся своей "образцовой цивилизованностью" и учат других, как надо жить... Это все равно, что дефилировать по подиуму, с гордостью демонстрируя блестящий белый костюм с грязным засохшим на брюках пятном от когда-то опрокинутой чашки кофе. Кстати, что-то не припомню в России нечто похожее на "Шарли Эбдо"... ну разве что "Эхо Москвы". |
цитата: |
Вызывает сомнение... после нарисованной "восторженными красками" картинки пивопития в Дюссельдорфе, преподнесенной как образец счастливой повседневной жизни.Ну, если увериться в том, что видеорепортажи о демонстрациях геев (и в поддержку геев) сняты Соловьевым на Мосфильме, и им же написаны и приняты для "образцовых" стран законодательные акты о легализации однополых и "полутораполых" браков, то тогда ты прав - все брехня, и ничего такого там нет. |
- Красный -: |
Опять слабая отмазка... Надо было высказать сомнение, что вообще приглашали куда-то. Так было бы убедительней. |
Не угадал - предпочитаю "Царскую"... но, действительно, на даче. Уже давно ни разу не тянет в это перехваленое забугорье... тем более, на "попить пивка". |
Ты как всегда не понял Ты взял центр Дюсельдорфа с туристами и состоятельными гражданами и на основании этого делаешь вывод о жизни в Германии. Это все равно что делать вывод о жизни в Египте по посещению Хургады. Поезжай в тот же самый Дюсельдорф, сними там квартиру хоть в центре хоть на окраине, попробуй найти там работу которая окупит налоги, квартиру, коммуналку. Прочувствуй на своей шкуре как живут люди в замечательной европе а если бы тебе удалось дожить до пенсии и о пенсионерах и только потом начинай тут умничать про Дюсельдорф, пиво и как замечательно живется Дюсельдорским пенсионерам Ок? Кстати не обратил внимание сколько кружек пива выпивают Дюссельдорские пенсионеры за день сидения в Дюссельдорском пабе? Как думаешь почему? Как думаешь почему эти же Дюссельдорские пенсионеры оказавшись в Турции или в Египте по системе все включено нажираются в зюзю?: А в европах я был еще когда ты даже не находился так сказать в зачаточном состоянии |
M Maro: |
И если говорить о Турции, я был 12 раз, немцы так же пьют пиво, как в Германии. |
Anikiy: |
12 раз? В Турции??? Серьёзно? |
Поезжай в тот же самый Дюсельдорф, сними там квартиру хоть в центре хоть на окраине, попробуй найти там работу которая окупит налоги, квартиру, коммуналку. Прочувствуй на своей шкуре как живут люди в замечательной европе а если бы тебе удалось дожить до пенсии |
А в европах я был еще когда ты даже не находился так сказать в зачаточном состоянии |
А митинги коммуняк на 1 мая. Что можно подумать? В России все коммунисты. Они еще цветы несут на могилу усатому палачу. Вот сволочи! |
Офигеть ты крутой, был в ФРГ до 1981 года... Я даже боюсь предположить кто ты такой |
Я могу отличить коренного жителя от туриста |
И если говорить о Турции, я был 12 раз, немцы так же пьют пиво, как в Германии. |
Про дожить до пенсии особенно смешно. Сравни продолжительность жизни в Европе и России. |
У меня родственник живет в Германии, поэтому я знаю о жизни в Германии не только из краткосрочных туристических поездок |
Что касается поехать пожить, не напугал В должности только даунгрейд до простого инженера-конструктора придется сделать |
Или ты службу проходил в ГДР? Тогда причем здесь Дюссельдорф. Максимум строем сводили бы в Сан-Суси |
Ты не путаешь коммунистов в России с неонацистами в Германии и украине? |
Сомневаюсь Но дело даже не в том. Как ты отличаешь в шарме отдыхающего в кафешке египтянина от отдыхающего там же обслуживающего его персонала? Только не говори что по сумме чека И почему ты судишь по отдыхающему в шарме отдыхающего египтянина о уровне жизни во всем Египте? |
На более приличные места денех не хватает? |
Однако вопрос был не в том что пьют немцы, чо они пьют и так понятно, вопрос был сколько они этого пива пьют в Германии и сколько в Турции. |
Ты б хотя бы в вики прочитал что означает термин "продолжительность жизни" а потом бы сравнивал его в Европе и в России |
Ёлы Сказал же тебе сам поезжай, сам поживи. Я жил и в Германии и во Франции и даже немного в Бельгии. Поэтому мне смешно слышать сылки на твоих мифических родственников Поезжай сам в европу, поживи там. А потом мы с тобою будем обсуждать вкус устриц. Ок? |
Бери даунгрейд до разносчика газет. Никому твои надуманные главные конструкторы бесполезных банковских железок там не интересны |
Вообще та я командир БЧ4. |
Умеет ходить строем и кричать гав гав гав товарищ адмирал - так и запишем |
Anikiy: |
Ты потрясающе недалёк умом.. |
Вообще та я командир БЧ4. shiko123 намекни. |
Неонацисты тут каким боком? Я сравнил гейпарад в Европе с демонстрацией коммунистов на 1 мая |
Вот не видел отдыхающих египтян ни в Шарме, ни в Хургаде. Может отели такие были, а в местные кафешки я не ходил. |
Но я писал про конкретный бар в Дюссельдорфе, в котором в обеденное время было много местных пенсионеров, туристов тоже хватало. |
Я написал, что это идеальное место по соотношению цена-качество для отдыха с маленьким ребенком. Лететь недалеко, первая линия, песок, все включено, свой пляж, свой аквапарк. Аналогичный набор хотелок в другой стране будет в 2 раза дороже. Про деньги смешно Посмотри ценник на какой-нибудь Макс рояль, ляма в сезон может не хватить на 2 недели |
Да так же цедят неспешно. Немцев в говно не видел, русских видел, но тоже немного. |
Вот тебе из вики. Ожидаемая продолжительность жизни: Германия - 83.1 лет (3 место), Россия - 70.5 лет (110 место). |
Мифических родственников Не по месяцу жил? Все может быть |
Ты по себе людей не суди. Разработчики железок нужны всегда (лифты, сейфы, банкоматы, краны), есть из чего выбрать. |
Умеет ходить строем и кричать гав гав гав товарищ адмирал - так и запишем |
Просто опустился на один уровень с сапогом Так он тоже сапог Тогда понятно откуда эта упоротость |
З.Ы. Есичо был в Дюссельдорфе когда ты еще не родился. |
mikekk Остапа понесло Накатил уже? Ответь на простой вопрос. Ты утверждал что: Ты был в Дюссельдорфе до 1981 года? Да или нет. Балабол или нет? |
Был я и в твоем сраном Дюссельдорфе и в Брюсселе и в Лионе с Марселем. И это было до твоего рождения. Алаверды ответь на простой вопрос. Ты нашел в Потсдаме базу подводных лодок? Да или нет. Балабол или нет? |
Ок. Ответил, молодец. Про службу в ГДР это было предположение. Не угадал А солдатиков из восточного Берлина возили на экскурсию в Потсдам |
M matvy: |
Про немцев - пенсионеров, пьющих у себя лишь пинту, а в турции в говно - сильно. А российские пенсионеры ходят в кабаки дабы выпить за беседой рюмочку наливочки? А в турции по сколько пьют? Что-то пока в российских кабаках их не видел. Глаза наверно уже не те. |
Выходит так что ты балабол? |
Или ты службу проходил в ГДР? |
Я вопрос задавал. Где я утверждал, что ты служил в ГДР? |
Или ты службу проходил в ГДР? Тогда причем здесь Дюссельдорф. Максимум строем сводили бы в Сан-Суси |
mikekk Где в этой фразе есть утверждение, что ты служил в ГДР? |
Ты чо нерусский? Специально для тебя жирным выделил Ответь на простой вопрос. Что в твоем понимании "Ожидаемая продолжительность жизни"? |
Или ты службу проходил в ГДР? |
Тогда причем здесь Дюссельдорф. Максимум строем сводили бы в Сан-Суси |
Sarumjan: |
Будьте уже кто-нибудь умнее, прекратите этот бессмысленный и беспощадный спор в котором никто никому ничего не докажет |
Эксперты составили рейтинг стран с самой дешевой ипотекой Эксперты составили рейтинг стран с самой дешевой в мире ипотекой, пишет «Вести Экономика». На первом месте — Япония (ставка по ипотеке — 1,21%). В этой стране очень низкая инфляция, а недвижимость очень дорогая. По стоимости квадратного метра Токио является одной из самых дорогих столиц мира, цена квадратного метра начинается от 7—8 тыс. долларов. В городах чуть поменьше (Осаке, Кобэ и Йокогаме) — от 5—6 тыс. долларов. Поэтому даже у местных жителей практически нет возможности приобрести недвижимость без ипотеки. Однако низкие ставки делают эту задачу вполне посильной. Второе место заняла Швейцария (ставка по ипотеке — 1,42%). Как и в случае с Японией, недвижимость Швейцарии также отличается дороговизной. Важно отметить, что в Швейцарии популярностью пользуется пожизненная ипотека, которая выдается на 50 или на 100 лет и передается по наследству. В Финляндии (третье место, ставка по ипотеке — 1,53%) довольно сложно найти малогабаритное жилье, поэтому недвижимость здесь довольно дорогая. Если говорить о разбросе цен, то дороже всего недвижимость стоит в крупных городах Финляндии. На сегодняшний день средняя стоимость одного квадратного метра квартиры в новостройке в Хельсинки обойдется покупателям в 2,3 тыс. — 2,7 тыс. евро. В Швеции (четвертое место, ставка по ипотеке — 1,87%) в ипотеку покупают почти 90% квартир и домов. Основной соблазн для покупателя — это, конечно же, низкие процентные ставки по кредиту. Ипотечные кредиты в Швеции выдают на 50 и 70 лет, и они передаются по наследству. На пятом месте — Словения (ставка по ипотеке — 1,92%). Как и в любом государстве, близость к столице определяет рост цен на жилье. В столице Словении Любляне средняя стоимость одного квадратного метра жилой недвижимости равна 2 тыс. — 2,5 тыс. евро, в зависимости от стадии строительства дома. Шестое место заняла Германия (ставка по ипотеке — 1,99%). Подавляющая часть сделок с недвижимостью Чехии также осуществляется при помощи ипотеки (седьмое место, ставка по ипотеке — 1,99%). Замыкают топ-10 стран с самыми низкими ставками по ипотеке Литва (ставка по ипотеке — 2,03%), Тайвань (2,04%) и Австрия (2,1%). |
M matvy: |
ГРУЗИЯ РАЗРЕШИЛА МАРИХУАНУ ГРУЗИЯ ЕЩЕ НЕ В ЕВРОСОЮЗЕ, И ДАЖЕ НЕ НА ПОДСТУПАХ К НЕМУ, ОДНАКО В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ ДАСТ ФОРУ МНОГИМ СТРАНАМ. ТАК, НАПРИМЕР, НАКАНУНЕ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД СТРАНЫ УПРАЗДНИЛ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ, ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАВ ПРАВО ГРАЖДАН НА ЕЁ КУРЕНИЕ «ТРАВКИ». Странно мне: почему страны, так истово стремящиеся в Европу, вычерпывают оттуда не самое положительное, а скорее наоборот? |