И эта Европа запрещает нам "ковыряться в носу"?!

10 years

6

В Бельгии во время оргии для пожилых умерли семь человек.
Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких.

На вечеринке под названием «Пятьдесят оттенков серого» собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году.

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались.

http://lenta.ru/news/2014/10/13/belgium/

Други мои, я што, сопсна, хотел сказать... Если вдрух кого-то занесет в Европу - опасайтесь Джоселины!

Веселый
13 October 2014

И эта Европа запрещает нам "ковыряться в носу"?!
49,2K
views
63
members
390
maxxim
1 December 2017

-1

mikekk:

Более глупого утверждения я еще не встречал

Перечитай свои посты, умник.
mikekk
2 December 2017

maxxim:

Перечитай свои посты, умник.

В сравнении с этим предыдущее оказывается еще было ничего
Maro
2 December 2017

- Красный -:

Первая часть твоего поста это просто выплеск эмоций или по другому - эмоциональная оценка чужих постов, не более того. Разбираться в хитросплетениях того, как они возникают в чужих мозгах дело бессмысленное. Комментариями причин чужих эмоций, как правило, не занимаюсь... разве что, только когда вынуждают или так, типа постебаться.
Скрытый текст

Значит, желтуха таки есть в "образцовых" странах. "Значит, по первой части моего сообщения возражений не будет. Хорошо. " ©. А вообще, все это очень слабая отмазка для стран, которые кичатся своей "образцовой цивилизованностью" и учат других, как надо жить... Это все равно, что дефилировать по подиуму, с гордостью демонстрируя блестящий белый костюм с грязным засохшим на брюках пятном от когда-то опрокинутой чашки кофе.
Кстати, что-то не припомню в России нечто похожее на "Шарли Эбдо"... ну разве что "Эхо Москвы".

Ты все-таки почитай свои посты до 2014 года и после... Как будто два разных человека писали Пропаганда, конечно, не при чем...
Не всем в мире интересна теория струн, у большинства населения интересы лежат в другой плоскости...
Большой процент населения интересуются жопками-письками и жёлтая пресса утоляет их низменные интересы.
Есть спрос - будет предложение.
Глупые прокремлевские карикатуры могут посостязаться в своей гнусности с картинками из "Шарли Эбдо".
цитата:

Вызывает сомнение... после нарисованной "восторженными красками" картинки пивопития в Дюссельдорфе, преподнесенной как образец счастливой повседневной жизни.Ну, если увериться в том, что видеорепортажи о демонстрациях геев (и в поддержку геев) сняты Соловьевым на Мосфильме, и им же написаны и приняты для "образцовых" стран законодательные акты о легализации однополых и "полутораполых" браков, то тогда ты прав - все брехня, и ничего такого там нет.
Я достаточно много поездил по Миру и могу отличить туриста от "коренного" жителя
Ну, то есть сам геев в Европе не видел
А митинги коммуняк на 1 мая. Что можно подумать? В России все коммунисты. Они еще цветы несут на могилу усатому палачу. Вот сволочи!
Maro
2 December 2017

1

- Красный -:

Опять слабая отмазка... Надо было высказать сомнение, что вообще приглашали куда-то. Так было бы убедительней.

Так знаешь английский или нет? Я думаю, что нет. Поэтому приглашали или нет - это уже не важно.
цитата:
Не угадал - предпочитаю "Царскую"... но, действительно, на даче. Уже давно ни разу не тянет в это перехваленое забугорье... тем более, на "попить пивка".

Конечно, лучше пить водяру на даче в Клину и ходить в толчок во дворе, чем путешествовать по миру
Maro
2 December 2017

1

mikekk:

Ты как всегда не понял Ты взял центр Дюсельдорфа с туристами и состоятельными гражданами и на основании этого делаешь вывод о жизни в Германии. Это все равно что делать вывод о жизни в Египте по посещению Хургады. Поезжай в тот же самый Дюсельдорф, сними там квартиру хоть в центре хоть на окраине, попробуй найти там работу которая окупит налоги, квартиру, коммуналку. Прочувствуй на своей шкуре как живут люди в замечательной европе а если бы тебе удалось дожить до пенсии и о пенсионерах и только потом начинай тут умничать про Дюсельдорф, пиво и как замечательно живется Дюсельдорским пенсионерам Ок? Кстати не обратил внимание сколько кружек пива выпивают Дюссельдорские пенсионеры за день сидения в Дюссельдорском пабе? Как думаешь почему? Как думаешь почему эти же Дюссельдорские пенсионеры оказавшись в Турции или в Египте по системе все включено нажираются в зюзю?:
А в европах я был еще когда ты даже не находился так сказать в зачаточном состоянии

Офигеть ты крутой, был в ФРГ до 1981 года... Я даже боюсь предположить кто ты такой Надеюсь можно поверить "на слово"
Я могу отличить коренного жителя от туриста
И если говорить о Турции, я был 12 раз, немцы так же пьют пиво, как в Германии.
Anikiy
2 December 2017

M
Maro:

12 раз? В Турции??? Серьёзно?
Maro
2 December 2017

1

Anikiy:

12 раз? В Турции??? Серьёзно?

Да. Турция, пожалуй, лучшее место для отдыха на море с маленькими детьми, по соотношению цена - качество.
Dionis-spb
2 December 2017

1

Был в турции - понравилось больше чем в болгарии, крыму и египте
Maro
2 December 2017

mikekk:

Поезжай в тот же самый Дюсельдорф, сними там квартиру хоть в центре хоть на окраине, попробуй найти там работу которая окупит налоги, квартиру, коммуналку. Прочувствуй на своей шкуре как живут люди в замечательной европе а если бы тебе удалось дожить до пенсии

Про дожить до пенсии особенно смешно. Сравни продолжительность жизни в Европе и России.
У меня родственник живет в Германии, поэтому я знаю о жизни в Германии не только из краткосрочных туристических поездок
Что касается поехать пожить, не напугал В должности только даунгрейд до простого инженера-конструктора придется сделать
цитата:

А в европах я был еще когда ты даже не находился так сказать в зачаточном состоянии

Или ты службу проходил в ГДР? Тогда причем здесь Дюссельдорф. Максимум строем сводили бы в Сан-Суси
mikekk
2 December 2017

M
Maro:

А митинги коммуняк на 1 мая. Что можно подумать? В России все коммунисты. Они еще цветы несут на могилу усатому палачу. Вот сволочи!

Ты не путаешь коммунистов в России с неонацистами в Германии и украине?

M
Maro:

Офигеть ты крутой, был в ФРГ до 1981 года... Я даже боюсь предположить кто ты такой

И не надо

M
Maro:

Я могу отличить коренного жителя от туриста

Сомневаюсь Но дело даже не в том. Как ты отличаешь в шарме отдыхающего в кафешке египтянина от отдыхающего там же обслуживающего его персонала? Только не говори что по сумме чека И почему ты судишь по отдыхающему в шарме отдыхающего египтянина о уровне жизни во всем Египте?

M
Maro:

На более приличные места денех не хватает? В Турции кстати я первый раз был еще в далеком 88-м или 89 году и после этого раза два или три. Однако вопрос был не в том что пьют немцы, чо они пьют и так понятно, вопрос был сколько они этого пива пьют в Германии и сколько в Турции.

M
Maro:

Про дожить до пенсии особенно смешно. Сравни продолжительность жизни в Европе и России.

Вот что мне смешно в вашем поколении пепси, так это то что вы с умным видом бросаетесь терминами которые даже не понимаете Ты б хотя бы в вики прочитал что означает термин "продолжительность жизни" а потом бы сравнивал его в Европе и в России

Кстати, по версии нашего пенсионного фонда продолжительность жизни россиянина (срок дожития) в 2015 году была 89.5 лет. Сча не знаю, не интересовался.

M
Maro:

У меня родственник живет в Германии, поэтому я знаю о жизни в Германии не только из краткосрочных туристических поездок

-Ой! А Ви слышали Карузо? Говорят такой певец, такой голос. А на самом деле и петь не умеет и голос картавый и хрипатый
-Ой, а ви слышали Карузо вживую?
-Зачем слушал? Мне Абрам по телефону напел

Ёлы Сказал же тебе сам поезжай, сам поживи. Я жил и в Германии и во Франции и даже немного в Бельгии. Поэтому мне смешно слышать сылки на твоих мифических родственников Поезжай сам в европу, поживи там. А потом мы с тобою будем обсуждать вкус устриц. Ок?

M
Maro:

Что касается поехать пожить, не напугал В должности только даунгрейд до простого инженера-конструктора придется сделать

Бери даунгрейд до разносчика газет. Никому твои надуманные главные конструкторы бесполезных банковских железок там не интересны

M
Maro:

Или ты службу проходил в ГДР? Тогда причем здесь Дюссельдорф. Максимум строем сводили бы в Сан-Суси

Вообще та я командир БЧ4. shiko123 намекни. Найдешь пункт локации подводных лодок в Германии?
Maro
3 December 2017

1

mikekk:

Ты не путаешь коммунистов в России с неонацистами в Германии и украине?

Неонацисты тут каким боком? Я сравнил гейпарад в Европе с демонстрацией коммунистов на 1 мая
цитата:

Сомневаюсь Но дело даже не в том. Как ты отличаешь в шарме отдыхающего в кафешке египтянина от отдыхающего там же обслуживающего его персонала? Только не говори что по сумме чека И почему ты судишь по отдыхающему в шарме отдыхающего египтянина о уровне жизни во всем Египте?

Вот не видел отдыхающих египтян ни в Шарме, ни в Хургаде. Может отели такие были, а в местные кафешки я не ходил.
Но я писал про конкретный бар в Дюссельдорфе, в котором в обеденное время было много местных пенсионеров, туристов тоже хватало.
цитата:
На более приличные места денех не хватает?

Я написал, что это идеальное место по соотношению цена-качество для отдыха с маленьким ребенком.
Лететь недалеко, первая линия, песок, все включено, свой пляж, свой аквапарк. Аналогичный набор хотелок в другой стране будет в 2 раза дороже. Про деньги смешно Посмотри ценник на какой-нибудь Макс рояль, ляма в сезон может не хватить на 2 недели
цитата:
Однако вопрос был не в том что пьют немцы, чо они пьют и так понятно, вопрос был сколько они этого пива пьют в Германии и сколько в Турции.

Да так же цедят неспешно. Немцев в говно не видел, русских видел, но тоже немного.
цитата:
Ты б хотя бы в вики прочитал что означает термин "продолжительность жизни" а потом бы сравнивал его в Европе и в России

Вот тебе из вики. Ожидаемая продолжительность жизни: Германия - 83.1 лет (3 место), Россия - 70.5 лет (110 место).
цитата:

Ёлы Сказал же тебе сам поезжай, сам поживи. Я жил и в Германии и во Франции и даже немного в Бельгии. Поэтому мне смешно слышать сылки на твоих мифических родственников Поезжай сам в европу, поживи там. А потом мы с тобою будем обсуждать вкус устриц. Ок?

Мифических родственников Не по месяцу жил?
Все может быть
цитата:

Бери даунгрейд до разносчика газет. Никому твои надуманные главные конструкторы бесполезных банковских железок там не интересны

Ты по себе людей не суди. Разработчики железок нужны всегда (лифты, сейфы, банкоматы, краны), есть из чего выбрать.
цитата:
Вообще та я командир БЧ4.

Умеет ходить строем и кричать гав гав гав товарищ адмирал - так и запишем
Anikiy
3 December 2017mobile

M
Maro:

Ты потрясающе недалёк умом..
Maro
3 December 2017

Anikiy:

Ты потрясающе недалёк умом..

Просто опустился на один уровень с сапогом
mikekk:

Вообще та я командир БЧ4. shiko123 намекни.

Так он тоже сапог Тогда понятно откуда эта упоротость
mikekk
3 December 2017

M
Maro:

Неонацисты тут каким боком? Я сравнил гейпарад в Европе с демонстрацией коммунистов на 1 мая

Аха... А усатый палач у тебя Фреди Меркури? Ум и сообразительность из тебя так и прет!

M
Maro:

Вот не видел отдыхающих египтян ни в Шарме, ни в Хургаде. Может отели такие были, а в местные кафешки я не ходил.

Значит ты не был ни в Хургаде ни в шарме.

M
Maro:

Но я писал про конкретный бар в Дюссельдорфе, в котором в обеденное время было много местных пенсионеров, туристов тоже хватало.

Так я и говорю что по отдыхающим в Шарме ты судишь о уровне жизни в Египте Не дошло еще?

M
Maro:

Я написал, что это идеальное место по соотношению цена-качество для отдыха с маленьким ребенком.
Лететь недалеко, первая линия, песок, все включено, свой пляж, свой аквапарк. Аналогичный набор хотелок в другой стране будет в 2 раза дороже. Про деньги смешно Посмотри ценник на какой-нибудь Макс рояль, ляма в сезон может не хватить на 2 недели

Так и запишем. Приличный отдых себе позволить не может.

M
Maro:

Да так же цедят неспешно. Немцев в говно не видел, русских видел, но тоже немного.

В Дюссельдорфе одну кружку на весь вечер, в турляндии без ограничений. Угадай почему?

M
Maro:

Вот тебе из вики. Ожидаемая продолжительность жизни: Германия - 83.1 лет (3 место), Россия - 70.5 лет (110 место).

Вот уж поколение пепси так поколение пепси Что показывает показатель "Ожидаемая продолжительность жизни" религия понять не позволяет или уровень образования?

M
Maro:

Мифических родственников Не по месяцу жил?
Все может быть

Не задавай глупых вопросов Поедь, поживи хотя бы годик, потом с тобой можно будет хоть о чем то разговаривать

M
Maro:

Ты по себе людей не суди. Разработчики железок нужны всегда (лифты, сейфы, банкоматы, краны), есть из чего выбрать.

Узбеки тоже так думали отравляясь в Россию. А пришлось им мести дворы и работать на стройках. Поезжай, поживи ЧО! Посмотрим удастся ли тебе устроится хоть дворником

M
Maro:

С умищем тебе не повезло Базу подводных лодок Потсдаме нашел?

M
Maro:

Просто опустился на один уровень с сапогом

Так он тоже сапог Тогда понятно откуда эта упоротость

Ты даже этот уровень пролетел со свистом. Пробив ниже уровень железок
Maro
4 December 2017

mikekk
Остапа понесло Накатил уже?
Ответь на простой вопрос. Ты утверждал что:
цитата:

З.Ы. Есичо был в Дюссельдорфе когда ты еще не родился.

Ты был в Дюссельдорфе до 1981 года? Да или нет. Балабол или нет?
mikekk
4 December 2017

M
Maro:

mikekk
Остапа понесло Накатил уже?
Ответь на простой вопрос. Ты утверждал что:

Ты был в Дюссельдорфе до 1981 года? Да или нет. Балабол или нет?

Мальчик ты что бухаешь не просыхая? Если так, то это совсем не означает что весь мир бухает Был я и в твоем сраном Дюссельдорфе и в Брюсселе и в Лионе с Марселем. И это было до твоего рождения.

Алаверды ответь на простой вопрос. Ты нашел в Потсдаме базу подводных лодок? Да или нет. Балабол или нет?
Maro
4 December 2017

mikekk:

Был я и в твоем сраном Дюссельдорфе и в Брюсселе и в Лионе с Марселем. И это было до твоего рождения.
Алаверды ответь на простой вопрос. Ты нашел в Потсдаме базу подводных лодок? Да или нет. Балабол или нет?

Ок. Ответил, молодец.
Про службу в ГДР это было предположение. Не угадал А солдатиков из восточного Берлина возили на экскурсию в Потсдам
mikekk
4 December 2017

M
Maro:

Ок. Ответил, молодец.
Про службу в ГДР это было предположение. Не угадал А солдатиков из восточного Берлина возили на экскурсию в Потсдам

Выходит так что ты балабол?
matvy
4 December 2017mobile

3

Про немцев - пенсионеров, пьющих у себя лишь пинту, а в турции в говно - сильно.
А российские пенсионеры ходят в кабаки дабы выпить за беседой рюмочку наливочки? А в турции по сколько пьют? Что-то пока в российских кабаках их не видел. Глаза наверно уже не те.
mikekk
4 December 2017

M
matvy:

Про немцев - пенсионеров, пьющих у себя лишь пинту, а в турции в говно - сильно.
А российские пенсионеры ходят в кабаки дабы выпить за беседой рюмочку наливочки? А в турции по сколько пьют? Что-то пока в российских кабаках их не видел. Глаза наверно уже не те.

В России синяков бухающих в обед гораздо меньше Для тебя насколько я понимаю это норма? Тем не менее если разуешь глазки и у нас можешь найти. Причем далеко не из самых богатых слоев населения.
Maro
4 December 2017

mikekk:

Выходит так что ты балабол?

Я вопрос задавал.
цитата:
Или ты службу проходил в ГДР?

Где я утверждал, что ты служил в ГДР?
mikekk
4 December 2017

M
Maro:

Я вопрос задавал.

Где я утверждал, что ты служил в ГДР?

Чо ж ты крутишься как уж на сковородке? Ты ж так все масло расплескаешь Напился уже с утра?
Начал то ты с вопроса, а закончил утверждением:

M
Maro:

Кстати ты прочитал в вики что означает термин "Ожидаемая продолжительность жизни" которым ты тут козырял? Расскажи нам, будь добр. Или ты до сих пор пребываешь в неведении?
Maro
4 December 2017

mikekk
Где в этой фразе есть утверждение, что ты служил в ГДР?
цитата:
mikekk
4 December 2017

M
Maro:

mikekk
Где в этой фразе есть утверждение, что ты служил в ГДР?

Ты чо нерусский? Специально для тебя жирным выделил

Ответь на простой вопрос. Что в твоем понимании "Ожидаемая продолжительность жизни"?
Maro
4 December 2017

mikekk:

Ты чо нерусский? Специально для тебя жирным выделил

Ответь на простой вопрос. Что в твоем понимании "Ожидаемая продолжительность жизни"?

Отвечу на твой пост, частями, чтобы оверквотинга не было, чуть позже.
цитата:
Или ты службу проходил в ГДР?
- это вопрос.
Сразу за вопросом идет предположение
цитата:
Тогда причем здесь Дюссельдорф. Максимум строем сводили бы в Сан-Суси

Не бухай в воскресенье, а то туго соображаешь в понедельник утром
Sarumjan
4 December 2017

Будьте уже кто-нибудь умнее, прекратите этот бессмысленный и беспощадный спор в котором никто никому ничего не докажет
Maro
4 December 2017

Sarumjan:

Будьте уже кто-нибудь умнее, прекратите этот бессмысленный и беспощадный спор в котором никто никому ничего не докажет

Сегодня закончим
Sarumjan
4 December 2017

Позвольте вбросить, тут же вроде про загнивающую Европу?

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10145237
Скрытый текст
matvy
4 December 2017

ГРУЗИЯ РАЗРЕШИЛА МАРИХУАНУ
ГРУЗИЯ ЕЩЕ НЕ В ЕВРОСОЮЗЕ, И ДАЖЕ НЕ НА ПОДСТУПАХ К НЕМУ, ОДНАКО В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ ДАСТ ФОРУ МНОГИМ СТРАНАМ. ТАК, НАПРИМЕР, НАКАНУНЕ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД СТРАНЫ УПРАЗДНИЛ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ, ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАВ ПРАВО ГРАЖДАН НА ЕЁ КУРЕНИЕ «ТРАВКИ».

Странно мне: почему страны, так истово стремящиеся в Европу, вычерпывают оттуда не самое положительное, а скорее наоборот?
Amaton
4 December 2017

M
matvy:

ГРУЗИЯ РАЗРЕШИЛА МАРИХУАНУ
ГРУЗИЯ ЕЩЕ НЕ В ЕВРОСОЮЗЕ, И ДАЖЕ НЕ НА ПОДСТУПАХ К НЕМУ, ОДНАКО В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ ДАСТ ФОРУ МНОГИМ СТРАНАМ. ТАК, НАПРИМЕР, НАКАНУНЕ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД СТРАНЫ УПРАЗДНИЛ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ, ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАВ ПРАВО ГРАЖДАН НА ЕЁ КУРЕНИЕ «ТРАВКИ».

Странно мне: почему страны, так истово стремящиеся в Европу, вычерпывают оттуда не самое положительное, а скорее наоборот?

А мне совсем не странно, что кремль тоже предпочитает выдергивать из опыта Запада самое мерзкое и применяет это здесь...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up