Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
-forester-
Володя, часто!
Но там эффект дурака. Стоит эвакуатору отъехать, сразу же набивается новая толпа идиотов. Причем находятся экземпляры, которые стоят ровно напротив заезда на P2, оставляя там ряд. И если тебе надо в P1 или просто вперед, а в заезд на P2 стоит очередь-ты стоишь со всеми
lessen
а все почему? потому что бесплатная парковка малюсенькая. Сделайте парковку для ожидания нормальную и все. Почему я должен платить 200 рублей за то что просто подхватил кого-то а на выезде с терминала пробка?
Stranger
Если просто подхватить-15 минут есть бесплатных. Отстойся у Ленты
чо они вам мешают штоли я не понимаю ?
стоят себе люди на обочине никого не трогают ...
Злой ПионерЛеше просто они противны
так то да, дорога широкая, пусть стоят. Главное, чтобы не у въездов на парковку.
TVS:
|
Злой Пионер Леше просто они противны |
переселение в удаленный скит подальше от аэропортов спасет его
по комментам вроде все понятно.
x13
У регистратора безвыходная ситуация - уйти от столкновения невозможно . Справа отбойник , а со по встречки боком на него несётся машина.
Serdj
влево надо было уходить,встречка то пустая
растерялась тетка или проморгала момент когда круз заносить стало
diman416
Это ты как профессиональный водитель говоришь. Может еще и курсы экстрим вождения прошел
Естественная реакция - это торможение. Крутани она при этом руль влево, могло все закончиться печально.
Мало того, могла бы и прав лишиться. Кто его знает этих мусорских, вон тетку засудили, которой на Невском пацан под колеса бросился.
x13:
|
...по комментам вроде все понятно. |
а не поторопись она опередить трактор, всё могло бы закончится не так критично...
это я не в качестве предъявы, а в смысле *Судьба*...
x13
25 March 2015mobile
Да, по сухой еще можно пробовать оттормозиться, но тут я для себя решил что я тоже скорее всего не избежал столкновения. Влево уходить опасно пойма
й авто и метнись обратно рег бы виновным стал.
Titanat
25 March 2015mobile
На съезде с ЗСД на Приморский сегодня
Осталась бы за трактором все могло бы закончиться еще печальнее - тут не угадаешь
Никуда бы не ушла-попыталась бы- встретились бы бортами. Для водителя и машины удар передом- наименьшее зло.
такие все умные за монитором
diman416:
|
влево надо было уходить,встречка то пустая |
Куда влево? Почти вся левая полоса занята развёрнутой машиной. Кроме того уходить влево когда дорога уходит вправо и на скользкой дороге... "Профессионалы" блин.
Регистратор всё правильно сделал. Трактор опережал осторожно с учётом состояния дороги и
не выезжая на встречку. Увидев опасность сместился на сколько возможно вправо. В этой ситуации и Профессиональный гонщик ничего не смог бы сделать.
улетевшей машине вообще повезло, что в легковую влетела, а не в трактор - трактор жестче
Интересно, круз на лете был
согласен, что все правильно. сколько народа, которые пытались уходить от удара на встречку, потом на разборе оказались если не крайними, то и не правыми.
UPD
в сообщении выше ссылка не очень правильная. Вот обсуждение на Сертоловском форуме в спец. теме. Нужно на несколько сообщений ниже опуститься.
http://siava.ru/forum/topic13160-240.html
Focus_Chpocus
26 March 2015
Повезло, что скорости не высокие были.
Увы, увернуться, шансов небыло.
утром на внешнем кольце перед Токсово
PaveLbl4
да там какой-то зверский замес был
впереди нечто типа газели без кабины
под задницей камаза то ли экс-кабина, то ли ошмётки легковухи - поди разбери
на тот момент уже растащили и смели всё лишнее на обочину
Nimfa78
Этот самосвал так до вечера и простоял. Может и сейчас там стоит.