Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
LarsenА чего обидного?
Там про него практически ничего и нет, кроме, что говно купил.
Вот про курительный укроп - весчь
в рубашке родился, на полметра левее удар - уже бы не вышел.
фары забавно отстрельнули
Очень хочется надеяться, что кроме урода гонщика никто серьёзных травм в ДТП не получил.
6 утра...Невский...выходной...столпотворение как в рабочий день...
...народ с кабаков домой разъезжается...кризис, чо...и дебил летит на красный...
Focus_Chpocus
16 March 2015
Или бухой или под кайфом.
Вваливал хорошо.
Вывод, даже если тебе зеленый, смотри по сторонам.
Focus_Chpocus
а если чел просто стоял на красный на другой стороне. и вдруг такой ухарец прилетает с толпой со встречки.
Focus_Chpocus
16 March 2015
canon3000
Черная, встречная машина, "Смотрела по сторонам" и пропустила лихача.
Он поехал дальше целым.
А белый, со своей правотой, увы вместе с лихачом, выбивал страйки.
Не оправдываю нарушителя.
Но шанс избежать аварии был.
Focus_Chpocus полностью поддерживаю.
Понятно, что прав едешь на зеленый, но всегда лучше убедиться, что нету того кто класть хотел на твою правду.
Focus_Chpocus
черному вправо видно было, а белому за угол не заглянуть, пока морду не высунешь на перекресток.
PiterFF2
17 March 2015
3
Focus_ChpocusНа мой взгляд они в разных условиях изначально были, чёрная только трогалась, а белая уже имела неплохую начальную скорость, видимо подъезжала к перекрёстку, а не стояла на нём, и не ожидала такого подвоха. Конечно по сторонам надо смотреть, но этот дятел уже не то, что на мигающий желтый переключающийся на красный влетал, а на хрен сколько горящий красный. И с учётом его скорости вваливания... Расстрел без суда и следствия, как представлю, что я в белой машине бы сидел, например, с женой и мелким... Избить охота ногами эту скотину!
P.S. И подержу сообщение выше, не заметил, что есть следующая страница до публикации своего сообщения.
Focus_Chpocus
16 March 2015
1
canon3000
Он ее на 2 полосы высунул, столкнулись на третьей, и остановившийся встречный, как бы намекает.
Повторю, не оправдываю летуна. Но ночью на "пустых" перекрестках, надо быть очень осторожным.
Это банально - опыт.
Focus_ChpocusСудя по видосу комсомолки...летун с мерином, соревновался...мерин оттормаживается, а дурачок рискнул пролететь...на тот свет...
Focus_Chpocus
...если бы чёрный авто от стоп линии по Садовой стартовал, а не (образно) с середины Невского, тож как и белый встрял...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (Ш. Руставели)...
Focus_Chpocus
я изначально же говорил не о том, что можно было быть осторожнее при проезде перекрестков, а как быть еще более осторожным, если ты тупо стоишь на светофоре, и вдруг куча мала прилетает со встречки.
Focus_Chpocus делюсь мнением, не более.
Не без доли судьбы
Focus_Chpocus
17 March 2015
Считаю близким аналогом предыдущей аварии.
Но оценки, полагаю, будут другие.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUeCKT01G3c
Олегин
17 March 2015
Focus_Chpocusну скорая шла с маяком (звука нет - не слышно, была ли серена) на красный...по ПДД ее должны были пропустить...но не пропустили...правда и ей стоило аккуратней въезжать на перекресток...больно резво она въехала на перекресток...
з.ы. рега жаль.
Пешеход каким-то чудом увернулся
Олегин:
|
Focus_Chpocus ну скорая шла с маяком (звука нет - не слышно, была ли серена) на красный...по ПДД ее должны были пропустить...но не пропустили...правда и ей стоило аккуратней въезжать на перекресток... больно резво она въехала на перекресток... |
Кроме Прав у неё же ещё есть и обязанности -
цитата: |
убедиться , что преимущество предоставлено и бла-бла-бла... |
Чай не дрова везёт! ...да и вообще...
Не знаю куда постить, сюда или в приколы.
Самовыпиливание корейского автомобиля. Снято 17.03.2013. Не мое.
Для нетерпеливых, Action с 10 секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=eSWdL9TZFCM
rays2не понял маневра...классика кайрон напугала чтоль?
Олегин
мож наоборот, классика мешала кайрону в левом ряду и тот решил ее пугнуть
TVSщас глянул в замедленном режиме...видно, когда поравнялись, кайрон чуть права взял (типа пугнул), но сам испугался и дал резко влево в столб...классика, кстати, испугался взял чуть правее на обочину, а потом тапку в пол и пошел дальше на обгон следующего...
Было бы еще на чем учить, только размер наверно больше, едет не думаю что быстрее таза