Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
цитата: |
Это гражданин Айзербайджана Али Мустафаев |
Этим всё сказано.
Хотя, мы же толерантные...
Antonov_YS
26 December 2017
2
Ptiza:
|
Этим всё сказано. Хотя, мы же толерантные... |
Все сказано не национальностью, а безнаказанностью и кумовством с "братовством"...
Чего-то чем дальше, тем меня больше эта хрень раздражать начинает...
Avenger86
26 December 2017
Antonov_YS
Я тебя огорчу, на в ближайшие 6 5 лет ничего не изменится, а будет только хуже.
Antonov_YSПри чем в данном случае кумовство и безнаказаность?
Кто тут кого покрывать будет? Только если их хачиковская братия.
Гнать их надо поганой метлой на историческую родину. Пусть там ножами машут, а мы тут со своими разбираться будем.
Думаешь рэндж у него от кропотливой тяжелой работы? Нифига. Они тут свою мафию создали и все сферы там поделены. Коренному русскому туда вход заказан, ногами вперёд вынесут. Вот и чувствуют свою безнаказанность со своими глядями, битами махающими.
Но тут он берега попутал. Вмажут по полной, если только по своей трусливой сущности в свою хачландию не сбежит и там с баранами в ауле не затеряется, где ему и место изначальное.
Avenger86:
|
в ближайшие 6 5 лет ничего не изменится, а будет только хуже. |
Я очень хорошо помню свою молодость в 90-х, причем на всём их протяжении. Там бы его даже никто не искал, а водилу автобуса уже сегодня бы замочили, если бы он не сказал, что сам на нож натыкался и битой себя сзади стучал, ибо делает это постоянно и по доброй воле. Так что не надо тут про то, как плохо живется.
Чтобы жилось безопасно, надо границы закрывать и тут тоталитаризм подобно сталинского лет на 20 устраивать, а то и больше, но чтобы поколение точно сменилось.
Antonov_YS
26 December 2017
Ptiza
А посмотрим, как его "натянут" когда поймают... Там где-то информация проходила, что его уже "привлекали" за незаконное хранение оружия.
Сначала и внимания особо не обратил - ну чинят машину - подумал..
Но всё-же...что-то не так...
Приозерское шоссе, Дранишники.
Focus_Chpocus
26 December 2017
fumch
Он не на лете случаем?!
Focus_Chpocus
Да нет, протектор глубокий и шипы - не стёртые..
Как я понял - он вылетел из-под горки, на скорости. ..
Подушки передние - развёрнутые, водитель - рядом, без запаха и в адеквате...
Focus_Chpocus
26 December 2017
2
fumch:
|
Как я понял - он вылетел из-под горки, на скорости. .. |
По моему, он просто пытался повернуть, несмотря ни на что...
Димедрол
27 December 2017
Интересное фото - на кадр с записи вид/рега не похоже - как-то вроде сбоку ракурс - будто с обочины.
Снимал кто-то из сопровождения детей?
ОТЛ, что удалось всё это запечатлеть!
Иначе ничего доказать не удалось бы - всё замылили бы.
А тут уж оч. всё наглядно.
Номерочки-то непростые вроде - зеркалочка в
О***МО*78
Сдался,поэтому проверять его фирму уже Госпожнадзору,Роспотребнадзору,экономической полиции и т.д. не обязательно?
И так везде и всегда,только если надо кого то взять за яйца или бабло понадобилось.
Я то думаю,где крышки от люков? Теперь понятно,в рендж роверах
TIMI
не катит то, не катит, но даже купить такие без определенных людей, не вариант.
Odin AS:
|
TIMI не катит то, не катит, но даже купить такие без определенных людей, не вариант. |
Как вариант, мог купить ту шоху, на которой эти номера раньше висели, которые владелецу шохи в окошке выдали. И перевесил на ренж, это если без связей.
А вообще, я бы такие даже бесплатно не взял, выглядит как будто менты развели лоха на типа спец серию
Krendell
Взял бы еще как за бесплатно, и уж пятак бы точно заплатил
dimcherЯ? С чего такая уверенность?!
Krendell:
|
я бы такие даже бесплатно не взял, выглядит как будто менты развели лоха на типа спец серию |
Блин, я когда забирал номера в МРЭО даже не посмотрел какие, а оказались симметричные. В следующий раз буду внимательнее, если опять попытаются всучить симметричные (или не дай бог три семёрки или т.п.) откажусь обязательно.
Krendell:
|
dimcher Я? С чего такая уверенность?! |
Ха, вот дает тебе инспектор СТСку готовую и номера, а ты ему такой забери эту лажу блатную, дай мне номер попроще
Krendell
28 December 2017
dimcherА, ясно, ты меня не правильно понял!
Серия омо78 выдавалась в общей очереди в начале 00-х, это самая обычная серия. Ну т.е. твои семены это более блатная серия, хоть и в общей очереди полученная, там хоть первые 50 в теме. Ну и это ещё и симпатично, одинаковые буквы.
Так вот, а значительно позже, появилась серия омо98, это была уже настоящая спец серия, которую поначалу даже за большие деньги не купить было, намного позже шкурный интерес перевесил и начали продавать почти все подряд))
И тут ушлые инспектора обратили внимание на омо78, народ постепенно снимал с учета авто с этой серией, даже не догадываясь, что она похожа на спец серию, особенно ещё если ещё и цифры симпатичные, то ваще огонь! Эти номера не утилизировались, а выдавали повторно.. И сразу видно, новый авто, а номера омо78, понятно, скорее всего лоху в мрэо впарили под видом спецсерии и часто по цене спецсерии.
Вот про это я и говорил, что я не хотел бы так выглядеть, лохом которому обычные номера под видом спецсерии впарили.
KrendellДумаю, что 99,9% водителей знать не знают про какие-то номера, спец серии и так далее
Daiver
Так это уже другой вопрос. И их уж точно, не 99,9
Krendell:
|
Daiver Так это уже другой вопрос. И их уж точно, не 99,9 |
Да явное большинство, пусть 99%. Кто тут на форуме отличает эти серии даже, два с половиной человека, а в реальности и того меньше.