Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Димедрол:
|
хе-хе... А забыли откуда пошлО "человек похожий на" ? С Ген.Прокурора в окружении леб-лядей в сауне! Маленький был резонанс? Иччо? ... ..я уж про сердюка и васильеву стесняюсь упомянуть... |
Вы думаете пьяный молодой парень на МЛ такого же уровня как Васильева ?
Вот серьезно есть деньги есть власть, почему не кататься с водителем? почему не вызвать такси ? есть же хорошее такси эс-классы катаются
нафига лезть за руль
rays2:
|
Пока что ему ничего, за исключением того, что он под арестом. Чтобы его посадить на реальный срок в тюрьму, а не в колонию-поселение, нужны доказательства того, что именно он был за рулем, и именно он был за рулем в нетрезвом состоянии. Вот менты и должны заниматься сбором этой доказухи для суда. На данный момент ему можно только предъявить ответственность за то, что его автомобиль совершил ДТП и убил 4-х человек. А какая за это ответственность? Штраф? Прав лишат? |
не знал, что на ДТП с жертвами штраф есть ? и еще наверное со скидкой 50%
Сажают и за ДТП с жертвами даже тех кто был трезв и не нарушал правил а просто по какой-то иной причине это случилось
Медведина:
|
не знал, что на ДТП с жертвами штраф есть ? и еще наверное со скидкой 50% Сажают и за ДТП с жертвами даже тех кто был трезв и не нарушал правил а просто по какой-то иной причине это случилось |
Речь шла о том, что не доказано его нахождение за рулём. Пока что он идёт лишь как владелец авто и максимум, что ему грозит это незаконная передача управления а/т средством.
FastHeels
6 December 2017
цитата: |
Речь шла о том, что не доказано его нахождение за рулём |
из темы в ВК, я понял что его видели 2 человека, и несколько камер с магазинов.
focus3d:
|
FastHeels За рулём? |
как вылезал из окна и сваливал
ну и не забывайте, что пассажир был в машине и вроде очухался
не знал, что на ДТП с жертвами штраф есть ? и еще наверное со скидкой 50% Сажают и за ДТП с жертвами даже тех кто был трезв и не нарушал правил а просто по какой-то иной причине это случилось |
Прочти еще раз, но только внимательно.
focus3d
6 December 2017mobile
1
FastHeels:
|
из темы в ВК, я понял что его видели 2 человека, и несколько камер с магазинов. |
Плохо что не оказалось рядом свидетелей которые могли бы его задержать
что ему грозит это незаконная передача управления а/т средством. |
Если скажет что отдал Васе или Пете, случайным знакомым, тогда передача. А если скажет, что потерял ключи или дали по башке и ключи отобрали, получается что АМТС выбыло из владения незаконно, против его воли, опять-таки наказания может избежать.
Уж сколько раз было, когда предполагаемый виновник продал машину посреди ночи, где-то за углом, какому-то незнакомцу, и как случайно, за полчаса до ДТП с жертвами.
FastHeels:
|
из темы в ВК, я понял что его видели 2 человека, и несколько камер с магазинов. |
Камеры можно смело отметать, особенно если там четко не видно лицо. По поводу свидетелей, вроде бы я вчера в зомбоящике видел свидетеля ДТП, там дедок 65-70 лет, очков не носит, но рассказал как случилось ДТП. Едва ли он видел в лицо.
Посмотрим, я очень надеюсь, что менты сделают свою работу как должны сделать.
dimcher
6 December 2017mobile
rays2:
|
Камеры можно смело отметать, особенно если там четко не видно лицо. По поводу свидетелей, вроде бы я вчера в зомбоящике видел свидетеля ДТП, там дедок 65-70 лет, очков не носит, но рассказал как случилось ДТП. Едва ли он видел в лицо. Посмотрим, я очень надеюсь, что менты сделают свою работу как должны сделать. |
Почему при этом всем плевать когда нужные люди избегают ответственности, а не этого всех собак готовы спутстить
dimcher:
|
Почему при этом всем плевать когда нужные люди избегают ответственности, а не этого всех собак готовы спутстить |
Потому что нужных людей страшно, а злобу свою спустить надо
Ptiza
6 December 2017
dimcher
Daiver
Вы считаете, что его надо простить и понять за умышленное убийство 4 человек?
Если бы мой родной человек погиб, я бы суда дожидаться не стал. Тупо кончил бы гниду, независимо от его родственников.
Daiver
6 December 2017
Ptiza:
|
dimcher Daiver Вы считаете, что его надо простить и понять за умышленное убийство 4 человек? Если бы мой родной человек погиб, я бы суда дожидаться не стал. Тупо кончил бы гниду, независимо от его родственников. |
Нет, я считаю, что все равны перед законом. Этого посадят, если покровителей нет. Если есть будет минимум (как за "пьяного мальчика").
rays2
Вам лучше прочитать всю тему в дтп/ЧП, там и его "друзья" пишут что он пил и сел за руль.
FastHeels:
|
Вам лучше прочитать всю тему в дтп/ЧП, там и его "друзья" пишут что он пил и сел за руль. |
При чем здесь то, что пишут "друзья" где-то в говноинтернете
Важно, что они скажут в суде.
FastHeels:
|
rays2 Вам лучше прочитать всю тему в дтп/ЧП, там и его "друзья" пишут что он пил и сел за руль. |
Дело в том, что в суде такие "доказательства" не пройдут. И хороший адвокат, без конкретных доказательств,
дело в суде развалит, или вовсе сделает невиновным.
Доказательство нужны конкретные, фактические, броня !!! (с)
То что ему родители наймут хорошего адвоката, я даже не сомневаюсь.
FastHeels
6 December 2017
rays2:
|
Дело в том, что в суде такие "доказательства" не пройдут. И хороший адвокат, без конкретных доказательств, дело в суде развалит, или вовсе сделает невиновным. Доказательство нужны конкретные, фактические, броня !!! (с) То что ему родители наймут хорошего адвоката, я даже не сомневаюсь. |
Ну да, только чистосердечное надо
Просветите, что там за родители то?
FastHeelsТы сам то читаешь, что пишешь?
Виновность определяет суд и никто другой. Если эти "друзья" в суде дадут показания о том, что он садился пьяным за руль и если его пассажир подтвердит, что в момент аварии именно он находился за рулем в том же суде, то только тогда он может быть признан виновным. А то что кто-то где-то написал никто в качестве доказательств принимать не будет.
Просветите, что там за родители то? |
Да любые родители
Ты бы своего ребёнка не стал отмазывать от тюрьмы любыми способами?
Вы че, это простой парень с рабочих окраин, таксист, заработавший на старый мерс. Да не будет у него хорошего адвоката, который развалит дело из-за отсутствия улик и свидетелей. Менты прижмут, сам признается. А если будет поумнее и не признается, нарисуют экспертизы, отпечатки и тп. Суд даже заморачиваться не станет особо с разбирательством.
FastHeels
6 December 2017
Ptiza:
|
FastHeels Ты сам то читаешь, что пишешь? Виновность определяет суд и никто другой. Если эти "друзья" в суде дадут показания о том, что он садился пьяным за руль и если его пассажир подтвердит, что в момент аварии именно он находился за рулем в том же суде, то только тогда он может быть признан виновным. А то что кто-то где-то написал никто в качестве доказательств принимать не будет.
Да любые родители Ты бы своего ребёнка не стал отмазывать от тюрьмы любыми способами? |
А я разве писал что он виновен? Для тех кому лень читать 7к+ сообщений - друзья уже дали покозания, и если в суде дадут другие, то насколько я понимаю, за дачу ложных их не пхвалят.
У человека МЛ древний как г.. мамонта, и отец пенсионер, и адвокат уже есть.
Focus_Chpocus
6 December 2017
Смешно честное слово.
Столько лозунгов.
Есть закон, есть правила медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.
Это закон - един для всех
oleg33petrovich
6 December 2017
2
Авария канечно не Питерская, но не поделится фоткой я не смог
Шол с Брянска на Орел, снег валил, крутой поврот на лево и по логике фура должна леч на правый борт, а нет ...как она угараздилась завалится на левую сторону не понятно, видимо были какие то обстоятельства которые и спровоцировали это опрокидование...водилу до слез жалко потерял работу , бизнес...
oleg33petrovich
Неужели такие фатальные повреждения у фуры?
oleg33petrovich
6 December 2017
2
Ptiza
Самое главное насколько пострадал груз...
Не мне тебе грить что он может стоить дороже грузовика, плюс ремонт фуры, плюс плати налоги и долги..
.Makaveli.
6 December 2017
водилу до слез жалко потерял работу , бизнес... |
Любой "бизнес" подразумевает свои риски.. И большинство дальнобойщиков как никто злоупотребляет ими перед законом и часто перед здравым смыслом.. Да, может жалко, но это бизнес.
oleg33petrovich
6 December 2017
.Makaveli.
[QUOTEИ большинство дальнобойщиков как никто [/QUOTE]
Я не понимаю сравнения бизнеса торгуя на рынке бижутырией с бизнесом потерять грузовик на 5-7 лямов и это далекое б/у
Мне моя газелька в средней компл. обошлась в 1360000р.
oleg33petrovich:
|
Я не понимаю сравнения бизнеса торгуя на рынке бижутырией с бизнесом потерять грузовик на 5-7 лямов и это далекое б/у |
вот согласен. торгуя на рынке, помех собственно никому не создаешь. А тут... махина... своя вроде... не дешевая. А мозги-то где во время управления?