Manimal
Получается если любишь погонять верти башкой. А если тебя умом обделили, то езди как хочешь, от тебя должны увернутся, должны тебя объехать, заметить.
фото, авария, Санкт-Петербург |
Mr_Romanov: |
Manimal Получается если любишь погонять верти башкой. А если тебя умом обделили, то езди как хочешь, от тебя должны увернутся, должны тебя объехать, заметить. |
Manimal У нас в правилах запрещено разгонятся с 0-60 за 3 секунды? Я не думаю что он его ударил больше чем на 60км/ч |
A Amaton: |
Получается хочешь погонять - езжай на трек. Хочешь погонять в городе? Верти башкой! Ведь на месте сарая мог быть и КамАЗ, и все что угодно. Может тормоза у кого-то отказали, стало плохо, просто невнимательность... |
РОМУЛ: |
Ну на сарае тоже решил погоняться, т.е. посоревноваться по времени со светофором... |
У нас в правилах запрещено разгонятся с 0-60 за 3 секунды? Я не думаю что он его ударил больше чем на 60км/ч |
А почему не удот на сарае должен чувствовать? |
Antonov_YS: |
Да конечно не запрещено, можно и погонять, только гонщик должен чувствовать ответственность... А то потом такой дятел даст нарушителю, что у него двигатель вырывает и людей калечит, а дятел как-бы и не виноват получается он же на зеленый летел... |
radm: |
У меня ещё возник вопрос, кто как относится к гонщикам по дворам? особенно когда дворы проезжают насквозь на скорости значительно выше разрешенной? |
PiterFF2: |
Конечно раздражает, что его авто такое дорогое и так быстро может разогнаться и сделать всех со светофора, но этот вопрос уже не касается соблюдения ПДД) |
цитата: |
Во дворе гонщик уже тот, кто 40 км/ч едет... Например, я стараюсь больше 20 км/ч |
ездить с такой скоростью удручает, но что делать, всякие дети неразумные, кошки и т.д. |
A Amaton: |
Повторюсь, на поршаке дятел, неумеющий ездить, с плохой реакцией. Ему не на порше ездить, а на матиз 0,8л. |
Предполагаю, что при таких быстрых рывках у тебя просто нет особой возможности реагировать на то, что происходит вне основного направления движения, ибо всё внимание сосредоточено на него. И остается только надеяться, что тебе наперерез не едет долбаннутый наголову сарай на красный или камаз с отказавшими тормозами. Ибо постоянно ездить с такой мыслью вряд ли возможно |
TVS: |
Это порш? А я думал двенашка заниженная )) |
Manimal Конечно это в его интересах, но это всё лирика. Я придерживаюсь другой позиции, и уже её озвучивал. Если кто-то соблюдает ПДД, и при этом в него врезается нарушитель, а этот кто-то не имел технической возможности избежать ДТП, при этом он, например, врезается из-за нарушителя в остановку в толпу людей, то всё общественное порицание должно быть именно на нарушителе и именно он должен нести моральную и прочую ответственность, как будто именно он сбил этих людей. Разгоняясь до 60 км/ч за 3 секунды он ничего не нарушил, а заметив сарай, уже не имел возможности избежать столкновения. По крайней мере, судя по видео. |
то всё общественное порицание должно быть именно на нарушителе и именно он должен нести моральную и прочую ответственность |
автомобилист Ю. на «Ладе Калине» |
намеренный монтаж |
всех коррумпированных лиц |
а, если он в интернете писать умеет, то он автоматом правый и обиженный, а вокруг одна коррупция? |
Ptiza: |
Знаем мы эти проезды на мигающий зеленый Я прямо вижу как калиновод вваливает во взятки деньги большие, чем стоимость его калины |