Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
мда, в данном случае отбойник оказался роковым
так бы в кювет улетел в сугроб и все.
соболезную
TVS
да как то так всё совпало...
3 вещи , исключи любую и возможно исход был бы другой:
- отбойник
- гололед
- фура
строймастер
7 December 2016
Вот совсем не понимаю, зачем в том месте отбойник. Ну, канава глубокая и что?
Maggi
7 December 2016mobile
строймастер
Возможно , там мост ?
строймастер
7 December 2016
Maggi
Не похоже как-то. Вот у меня по дороге домой а/д станция "Магнитная"-пос.им.Морозова на участке до переезда в Щеглово в этом году сделали асфальт, углубился канаву сильно, но отбойник не поставили. И очень хорошо, в канаву люди там еженедельно уезжают, но всегда без жертв, порой и без травм вовсе. Поставили б отбойник - они б отскакивает как мяч от него на встречку.
вот тоже рикошет из-за отбойника с трагическими последствиями (4 жертвы в Тойоте). Как назло, случилось именно на том участке, где маленький отбойник... До и после вообще нет их
видео старое
Fucker86
7 December 2016mobile
TVS
да.. нефигово 9 ка так подставила тойоту...
строймастер
7 December 2016
Fucker86
Там и вина Тойоты присутствует. Обгон на закрытом повороте...
строймастер
7 December 2016
Интересно, кто мой тайный поклонник? Наберись смелости, выскажись мотивированно, это не страшно, поверь.
dica
7 December 2016mobile
строймастер:
|
Интересно, кто мой тайный поклонник? Наберись смелости, выскажись мотивированно, это не страшно, поверь. |
Ты не одинок..у меня их много..на то они и тайные, шоб в тихорца без объяснения причины любовь выразить)
строймастер
7 December 2016
dica
Я не то чтобы переживаю, просто хочется дискуссии, а никто не оппонирует...
Трое, открыв рты, смотрели на оплеванного Швондера.
- Это какой-то позор! - несмело вымолвил тот.
- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и
загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо
спросил Филипп Филиппович.
Focus_Chpocus
7 December 2016
строймастер:
|
Там и вина Тойоты присутствует. Обгон на закрытом повороте... |
Да, это обсуждалось. Я не поменял мнения, тойота привезла эту аварию пойдя на обгон в правом повороте с перекрытым обзором встречки фурой.
Интересно, чем там суд кончился.
Fucker86:
|
Nimfa78 молодец, что среагировала правильно без метаний руля по сторонам |
просто я тормоз - пугаюсь уже после того, как все закончилось)
Кингисепп.
Водитель и пассажир в рубашках родились.
TVS:
|
Кингисепп. Водитель и пассажир в рубашках родились.
|
Повезло.. Была бы потяжелее авто и усе
Димедрол
30 December 2016
-2
dica:
|
Повезло.. Была бы потяжелее авто и усе |
При чем тут только вес?
Пусть и тяжелее, но если скорость прямо пропорционально пониже,
то такой же эффект будет, ибо импульс будет равный!
Кинематика. 9ый класс, 2-я четверть.
Димедрол:
|
При чем тут только вес? Пусть и тяжелее, но если скорость прямо пропорционально пониже, то такой же эффект будет, ибо импульс будет равный! Кинематика. 9ый класс, 2-я четверть. |
Разговор о движении с такой-же скоростью, которая привела к этому по той-же дороге.. а то можно еще про уклоны, горки, магнитные бури , марку резины, качество основания и сварки порассуждать.. Ехал бы потише, такого-бы не случилось... а побыстрее, то читали бы никролог
dica
Опять примитивно рассуждаешь.
К скорости надо учесть ещё и траекторию и вихляния и т.п...
Так что убраться можно и с пешеходной скоростью.
Димедрол:
|
dica Опять примитивно рассуждаешь. К скорости надо учесть ещё и траекторию и вихляния и т.п... Так что убраться можно и с пешеходной скоростью. |
Да нет.. Скорее ты сумничать пытаешься, что-бы нивелировать комплексы глупости.. Я привел определенные условия, остальные оставив прежними. Изменить можно любое, но изменено именно одно(в моем примере).. Ну а дальше напряги извилины сам
ДимедролЯ бы вот не отправлял законы ньютона в 9 класс да ещё во вторую четверть
кто-то уверенно врет
Odin ASгораздо теплее:)
а вообще в последние дни очень много аварий...досадных глупых изза спешки...иногда тяжелых
У кого-то сегодня пичалька.
В Петербурге днем 7 января произошла авария с участием суперкара. На ЗСД на территории Курортного района Lamborgini въехал в самосвал.
Как рассказали в ГИБДД по городу и области, авария произошла около полудня на 44-м километре трассы в сторону Выборга. По предварительной информации, пострадавших нет.
По сообщениям очевидцев, помимо суперкара и грузовика в ДТП угодили еще три автомобиля, в том числе и техника дорожных служб. Причины аварии выясняются.
Сцылко.
Avenger86
7 January 2017
чего там выяснять? причина аварии на фото
Avenger86:
|
причина аварии на фото |
Неужели Камаз обогнал и подрезал маленькую машинку, мирно тошнившую в правом ряду?