Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Spirit111
23 November 2016
lessenчудес не бывает) либо качество и цена, либо мыльница
У меня 688. Если бы не нити обогрева, то супер картинка была бы)
lessen
А может просто только что на ютубе зарегился
lessen:
|
Gidron Чего за рег?отличный рег,хочу такой |
DATAKAM G5-Real MAX-BF
Работает уже второй год. В среднем 4-6 часов в день. Полёт нормальный.
Spirit111:
|
lessen чудес не бывает) либо качество и цена, либо мыльница У меня 688. Если бы не нити обогрева, то супер картинка была бы) |
Да, нити обогрева ухудшают картинку. Они у меня есть.
Gidron
25 November 2016
2
Сегодня Рыбацкое.Очередные торопыги. Походу из серии. Я большой, пропустит. Я на мерсе, не уступлю. Итог )) Потеря куча времени своего и собрали жуткую пробку в час пик.
DoctorH
25 November 2016mobile
2
GidronНу вообще на мерсе какбэ на главной!
Но там ещё и продолжение было... с лесопильного завода выезжала фура с огромным 3х осным прицепом и объезжая этих двоих завалила прицеп в сточную канаву... к 17 часам все кроме мерса разъехались... мерс в тотал!!!
DoctorH
мерс в тотал??? По виду и не скажешь...
DoctorH
25 November 2016mobile
Derini:
|
DoctorH мерс в тотал??? По виду и не скажешь... |
Бампер, капот до лобовухи, крыло, фара ,телевизор это то что видно снаружи (видел его когда он уже остался один) + выстрелили все подушки вместе с боковыми шторками... это ремонт в стоимость мерса.
Зы у приятеля на GLK220 кардан оторвало, так ему кардан + адсорбер бензобака (снесло карданом) посчитали в 300+К
DoctorH
25 November 2016mobile
3
К 17 часам девочка из мерса выглядела крайне утомленной. Было даже как то жалко её... а пробка была в основном, что каждому посмотреть на них надо было. Хотя, спору нет, посмотреть было на что! Я просто ехал домой около 14:30 первый раз их увидел. В 17 ехал обратно в город, знал бы что она ещё там, чайку бы ей привёз. А то там каждые 5 минут прилетала туча со снеговым зарядом...
DoctorH
Пробка была потому-что не все, следующие в город водители, додумывались автобусы с большегрузами елочкой пропускать. Легковушки и бортами норм проходили.
Мерин то на главной, спору нет, и виноват кран.
Но как надо было лететь и не смотреть, чтобы неспешно выезжающий кран не видеть и не оттормозиться? Он резко не вылетит, это не легковуха. Это к тому, что в городе, все таки, 60 разрешенная скорость, а не столько сколько бесплатно.
DoctorH
26 November 2016mobile
1
Ptiza:
|
Мерин то на главной, спору нет, и виноват кран. Но как надо было лететь и не смотреть, чтобы неспешно выезжающий кран не видеть и не оттормозиться? Он резко не вылетит, это не легковуха. Это к тому, что в городе, все таки, 60 разрешенная скорость, а не столько сколько бесплатно. |
Знаешь, все что должно пропускать, но надеется, что его пропустят, трогаются внезапно!!! И 100% уверен, что водила крана в момент выезда смотрел налево, потому что справа по его мнению никого, он же минуту назад туда смотрел...
Да и по повреждениям там скорость была у мерсе точно меньше разрешённой, он просто всей своей алюминиевой мордой въехал под железный бампер грузовика...
DoctorH
не может этот кран выехать внезапно. Несколько секунд уж точно. Вот она и тормозила со своей скорости до этих повреждений.
Ptiza:
|
DoctorH не может этот кран выехать внезапно. Несколько секунд уж точно. Вот она и тормозила со своей скорости до этих повреждений. |
Если в айфоновне конечно не лазила в тот момент.. А то я последнее время все больше и больше неадекватно едущие авто вижу.. догоняешь, а там девочка, либо мальчик, похожий на девочку смски строчит или еще че в телепоне ковыряет
Fucker86:
|
фонтанка как обычно ...
Единственный очевидец в группе ЧП и ДТП пишет, что мерс не выезжал на встречку, но вот фонтанка уверена, что выезжал. Как же народный то слуга мог выехать навстречку, вы что. Пост в ЧП и ДТП (Вк) |
печальные вести не кончаются
http://www.fontanka.ru/2016/11/25/009/цитата: |
СК проверяет обстоятельства гибели дочери Солтана Следственный комитет Петербурга назначил проверку обстоятельств гибели дочери бывшего вице-спикера ЗакСа Павла Солтана. Анастасия Солтан выпала из окна вечером 24 ноября.
Как стало известно «Фонтанке», сотрудники СК Калининского района осмотрели место происшествия – один из подъездов жилкомплекса «Академ-парк» на углу улиц Бутлерова и Верности. В нем на шестом этаже находилась квартира семьи Солтан.
По информации «Фонтанки», установлено, что Анастасия выпала из окна «черной» лестницы на 12-м этаже жилого дома.
В день гибели девушке исполнилось 22 года.
В августе 2016 года Павел Солтан с женой Светланой и дочерью Анастасией попали в аварию по дороге в Петербург. Супруги погибли, девушка получила переломы и проходила реабилитацию. Партия "Справедливая Россия" в лице своего лидера Сергея Миронова выражала готовность предоставить Анастасии лучшие клиники Петербурга и Москвы. |
строймастер
28 November 2016
dimcher
Ну, блин, непросто пережить такое горе, особенно, если они близки были и у нее не было своей семьи и детей. И особенно в свой день рождения, когда родителей на празднике не оказалось. ..
щас ещё второму участнику того ДТП прибавят "доведение до самоубийства"...
строймастер
28 November 2016
-1
Димедрол
Да ну. Наоборот, если заинтересованных лиц с этой стороны не осталось, можно и повесить все на погибшего, особенно, если второй участник заинтересует следака.
строймастер
Ага-ага!
Только "ушедший" далеко не простой смертный был, чтобы ему в догонку чота навесить...
Да и второй участник вряд ли сможет преодолеть " интерес" противоположной стороны...
KOM
29 November 2016mobile
Проклятый перекрёсток, даже светофор не спасает.
dimcher:
|
У шкоды лучшие тормоза |
Она просто с 1.4 Вот люди и стартанули незнаючи
Mr_Romanov
5 December 2016
-3
dica
Шкоды с 1.4 стартуют хорошо
Вот к чему приводит спешка, обгон по снежной каше и видимо отсутствие навыков.