Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Antonov_YS
2 November 2016
1
YrkonНу а чего - вечером ехал - со всех сторон шинами лед роют... Зато зимнюю резину чуть больше сберегли...
Многие дебилы на летней. Прогноз на минус уже недели две как. Завтра надеюсь многие на метро и на дороге свободно.
Димедрол:
|
Хм... Этот участок прежде в подобных замесах не был замечен... Такая ситуация типичная для около-вантууза, а тут... |
замес там был. Один человек погиб
https://vk.com/wall-68471405_5199556
Mr_Romanov
2 November 2016
Daiver:
|
Многие дебилы на летней |
Они умные, а дебилами нас считают и боятся что мы им приедем на коньках
Mr_Romanov:
|
Они умные, а дебилами нас считают и боятся что мы им приедем на коньках |
На шипах можно и в +10 катать и в +15, соблюдая скорость и режим, а вот летняя уже в 0-1 все бесполезна на любой скорости. Как люди этого не понимают.
Димедрол
2 November 2016
Дык я говорю, что прежде
на этом участке такого не отмечалось.
Сегодня, пожалуй, впервые...
нужен все-таки закон обязательном использовании в наших широтах зимней резины с 1 ноября
PiterFF2
2 November 2016mobile
Yrkon:
|
Сегодняшние замесы,говорят только о том,что количество идиотов,которым нельзя за руль,прогрессирует. |
Поддерживаю на 100%, просто феерические идиоты. У меня сёдня раз 5 ABS срабатывала из-за всяких слепых тормозов (или псевдо-гонщиков). Представляю как при этом можно было бы далеко укатиться на лете.
TVS:
|
нужен все-таки закон обязательном использовании в наших широтах зимней резины с 1 ноября |
судя по маневру МЛки, зимняя резина бы его не спасла.
Focus_Chpocus
2 November 2016
2
Я вчера перекинул резину.
А сегодня наблюдаю, ежегодную проблему отсутствия головы. Дело не в резине. Она всего лишь удобство.
Надо просто понимать, что если ты на лете, за окном снег, а на градуснике минус, то ехать необходимо соответствующим образом.
эх нет всё таки у меня антибукса, сегодня весело проворотил ажжж на третьей
Focus_ChpocusОни и ехали соответственно 25 км/ч и всё встало
а я сегодня нормально впервый раз за этот сезон угла давал на пустой площади. Всё чётко. Нордман 4 - рулит!!!
Focus_Chpocus
2 November 2016
1
Odin AS:
|
Они и ехали соответственно 25 км/ч и всё встало |
В том году, после нового года, в морозы, народ ездил 40-50 и ничего не стояло.
В городе пробки не от скорости движения.
По сегодняшней погоде, на лете, можно было аккуратно 40-50 ехать вечером. Естественно плавно.
Больше проблем с троганием было у народа.
А по уму, надо было оставлять машину видя прогноз и на метре, если не успел перекинуть резину
P.S. Вообще, обсуждение из серии спора, шипы не шипы и прочее.
dimcher
2 November 2016mobile
Чето подуксовывать на старте стал... Раньше такого не замечал, валила без проворотов... И много записей на драйвах о мертвых насосах халдекса как назло(((
canon3000
А где видео глянуть? А то все чтото обсуждают а мне не посмотреть:)
Mr_Romanov
2 November 2016
Focus_Chpocus
Ну вот такие и понимали. Двигаясь по северному 40км/ч, это ваши проблемы что вы переобуваетесь когда вздумается. Я ехал нормально 80, и из-за таких продуманов мне приходилось шахматить.
Куда смотрел водитель Мерседеса?!
Focus_Chpocus странный... не видел что-ли КамАЗа...шёл быстро и ничего не сделал...
dimcher:
|
Чето подуксовывать на старте стал... Раньше такого не замечал, валила без проворотов... И много записей на драйвах о мертвых насосах халдекса как назло((( |
Лошадь захромаааала, каамандир убит...
Не унизиж уш больше никаво ты (с)
Меняй машину!
canon3000:
|
судя по маневру МЛки, зимняя резина бы его не спасла. |
я про общее количество ДТП в городе сегодня.
хотя если и все на зимней в первый снежный день будет много дтп - тупо голову многие не переключают
Focus_Chpocus
2 November 2016
Mr_Romanov:
|
Я ехал нормально 80 |
Это - неразумная скорость сегодня вечером, не важно на какой резине.
BrodjagaА что, разве редко на КАД влетают в стоящие машины?
Увы, обычная невнимательность, с печальными последствиями. Лично мое мнение.
dimcher:
|
Чето подуксовывать на старте стал... Раньше такого не замечал, валила без проворотов... И много записей на драйвах о мертвых насосах халдекса как назло((( |
сливай Тапку за пиццот, пока он не прочитал!
Mr_Romanov:
|
Focus_Chpocus Ну вот такие и понимали. Двигаясь по северному 40км/ч, это ваши проблемы что вы переобуваетесь когда вздумается. Я ехал нормально 80, и из-за таких продуманов мне приходилось шахматить. |
Тяжело тебе жыветса. Заставляют, понимаешь, всякие неспособные неумелые и убогие по леззвию ножа ходить!
Focus_Chpocus:
|
Это - неразумная скорость сегодня вечером, не важно на какой резине.
. |
А всяким продумАнам, неумеющим ездить, непристало учить УмЕющева ездить
Mr_Romanov
2 November 2016
-1
Focus_Chpocus
У каждого свои раздумья.
ALG
Именно
Mr_Romanov:
|
Focus_Chpocus У каждого свои раздумья. |
Вот, кстати, и ответ на вопрос Лёхи лессена про "куда смотрел водитель мерена!?"
Он Думал!
достаточно одному неучу слегка задеть одного продумана, как езды не будет ни у кого
TVS
ALG
Трехбуквенные фокусники, у меня гарантия еще есть. Да и насос 10 рублей новый стоит. Тапоку за пиццот пока не выгодно сливать