Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
ДимедролИлья с Питера:
|
кольцо на севере в мертвой пробке |
щит упал от ветра на авто
https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_5010989
TVSСпасибо.
Жжжесть, Чо с авто стало...
Что за Грз? Откуда? Фин?
Димедрол
Казахстан. Приехал человек в дружественную страну
строймастер
8 October 2016
dimcher:
|
Главное по пдд все четко а винить его в том что он не начал торможение когда еще слева был...ну не такой быстрый как мы, да, не всем дано |
Я не виню. Просто говорю, что мог бы, если бы дорогу контролировал. Мог бы посигналить, предупредив его тем самым. Конечно, отсюда легко рассуждать... Я лично сигналю, когда вижу стремные перестроения, лучше перебдеть и предотвратить, чем потом быть правым по ПДД, как здесь.
строймастер
а не могут , исходя из видео, на грузовик часть вины возложить? Опасность видел? Видел. Затормозил? Нет.
А по ПДД при опасности надо тормозить сразу...
Derini
Ну он же не пытается солидарную ответственность, а говорит, что водитель грузовика, мог бы избежать ДТП, с этим уродом, если бы спрогнозировал ситуацию. А так конечно к нему нет притензий
Odin AS
не-не, я не в разрезе кто прав, кто виноват или кто кого поддерживает... А просто по ПДД есть такая вероятность признать вину? То что при перестроении легковушка не пропустил грузовик, тут без вопросов... И грузовик, по идее, мог бы раньше затормозить... По идее))
строймастер
8 October 2016
Derini
Неа. Он же напишет, что все внезапно и как только обнаружил опасность, так и применил торможение. Мне просто показалось, что он из тех, кто " я 20 лет за рулем и у меня хрен проскочишь".
Гонево естественно. На 200 её бы разрубило столбом
строймастер:
|
Derini Мне просто показалось, что он из тех, кто " я 20 лет за рулем и у меня хрен проскочишь". |
У меня то-же такое впечетление сложилось.. что он все видел, но принципиально не хотел пускать, но все пошло не так.. Если это так, то подобных надо прав лишать. А то иногда на кад едут так, что не влезая на съезд хрен перестроишься, если ты дальше правой до этого двигался.. особенно если плотно
TVS:
|
Димедрол
щит упал от ветра на авто ] |
...а опоре было ( всего? Или ужЭ??) 14 лет.
Как раз ровесница первого участка Кад...
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=nevno...r=26081
Димедрол
а это много что-ли?
да и такие конструкции во время эксплуатации должны ж обследовать через какое-то время
Пишут, что в 12.57 закончили работы и полностью восстановили движение
Я в 18 часов ехал.. пробка была от выборгского.. Стоял кран в правом ряду, опора валялась на обочине,.. её убирали, паджера стояла, двигались по 1 полосе.. Че там они закончили.. с дороги на обочину её кинули.. Или у меня часы спешат
dicaчо, навигатора с пробками-онлайн нет? чо поехал в пробень-та?
Олегин:
|
dica чо, навигатора с пробками-онлайн нет? чо поехал в пробень-та? |
Есть.. Лениво съезжать было просто
Димедрол
8 October 2016
1
TVS:
|
Димедрол а это много что-ли?
да и такие конструкции во время эксплуатации должны ж обследовать через какое-то время |
Я не знаю сколько это. От расчета зависит. И от исполнения конечно.
Вполне допускаю, что запроектирована была на крепёж шпилек по уму, к примеру, сталь 40,
А реально шпильки нарезали из сыромятины Ст3...
Вот они свое и отслужили раньше задуманного...
Жесть на Витебском в сторону Пушкина
строймастер
10 October 2016
3
mopnex
Блин. Я долго не мог понять, что у фуры торчит сзади. .. Оказалось, это твой регистратор.
строймастер Снимал в движении, извиняйте...
Julia175
10 October 2016mobile
dica:
|
Че там они закончили.. с дороги на обочину её кинули.. |
Вчера вечером валялась за пределами кольцевой
FocusnikII
10 October 2016
Только что их проехали, оформляют.
terryolkot
10 October 2016
Проезжали мимо, когда мерин полыхал
Аварии не было, просто сгорел
Мерен? Что-то с продольным движком но что
Димедрол
11 October 2016
1
Вот что значит выражение
цитата: |
...и на нашей улице когда-нибудь опрокинется грузовик с пряниками ( водкой, пивом... ) |
( Подчеркни понравившееся)
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.m...r=26081 Фургон с пирожными врезался в грузовик с колбасой в Купчино
focus3d
11 October 2016mobile
Также есть выражение -куда смотришь туда и едешь.
увидел наверно газель с колбасой, и чувство голода и страсть к колбасе затмили холодный разум