Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,3K
views
207
members
10,9K
Brodjaga
12 September 2016

DmitriyZ
РАд что все благополучно...потерся сильно? как не поделили то?
X019CM
17 September 2016

-2

dimcher:

Последний сюжет. Ну и кто первый на помощь пришел, причем остальным было довольно долго Скрепы говорите, особая духовность говорите?

В российском гос-ве имеет место "духовность", а на Западе без кавычек, смотрите сами, по Первому _аналу вам этого не покажут:

"400 студентов спели песню для учителя, который борется с раком"

Daiver
17 September 2016

-3

ProfSPb
... же, хатха говорит там все такие.
Odin AS
17 September 2016

ProfSPb
В Российском государстве духовность ровно такая как и во всем мире.
Daiver
17 September 2016

-3

Odin AS:

ProfSPb

Ага точно
tixo
18 September 2016

-6

Hidden post
Odin AS:

Увы... Сравните количество брошенных детей у нас и в других странах.
Odin AS
18 September 2016

tixo
В каких странах? Давайте сравним, приводите примеры.
Odin AS
18 September 2016

11

Я честно не силён в этих темах, не подкован и не заточен на такие дискуссии, но очень, и даже слишком, уже достали крики и вой, что у нас хуже... Тут как не почитаешь, то государственность нам принесли, то культура где-то есть, то теперь вот, у нас духовность в кавычках, а где-то у них в шоколаде, дальше больше, у нас дети брошенные всюду...
У меня вопрос, вас где-то специально учат ненавидить свою страну? Великую державу, с многогранной историей, симбиозом культур, глубинной и широкой душой? Кто вливает вам в голову, что где-то лучше, чем у нас? Я не Мега патриот, но зачем передергивать, надо трезво и справедливо относиться к себе и к другим. Да и потом, ну тошнит он нас, то есть от самих себе, так границы открыли, всегда можно нырнуть туда, где будет поглубже. Потеплее.
Odin AS
18 September 2016

3

tixo
Потратил время, почитал, оказывается в Германии больше брошенных детей на 2012 год в соотношении к кол-ву населения, как так, ведь у нас же духовность ниже, у ребят в коричневой униформе, ведь такая духовность, ещё поискать надо, я тут посмотрел хроники дахау, ясень пень, духовность у них на высоте.
dica
18 September 2016

Odin AS:

Я честно не силён в этих темах, не подкован и не заточен на такие дискуссии, но очень, и даже слишком, уже достали крики и вой, что у нас хуже... Тут как не почитаешь, то государственность нам принесли, то культура где-то есть, то теперь вот, у нас духовность в кавычках, а где-то у них в шоколаде, дальше больше, у нас дети брошенные всюду...
У меня вопрос, вас где-то специально учат ненавидить свою страну? Великую державу, с многогранной историей, симбиозом культур, глубинной и широкой душой? Кто вливает вам в голову, что где-то лучше, чем у нас? Я не Мега патриот, но зачем передергивать, надо трезво и справедливо относиться к себе и к другим. Да и потом, ну тошнит он нас, то есть от самих себе, так границы открыли, всегда можно нырнуть туда, где будет поглубже. Потеплее.

Тебе не лень хомячкам чего-то объяснять.. Они как правило только бухтят тихонько и мечтают о гейско-цивилизованной жизни под крылом черного хозяина. А скоро хозяин смениться и что там впереди...
Daiver
18 September 2016

Odin AS
Только как страна и родина связана с мерзким жульем под названием власть в чиновников и ментов.
Odin AS
18 September 2016

1

Daiver
Привет, ну ты же совершенно разумный человек, объясни как ты можешь задавать вопрос, который по факту звучит так: как люди и в том числе я сам, связанны с моей страной... Или ты и те, кто плюсят тебя считают, что это какие-то инопланетяне, которые прилетели, чтобы красть и обманывать население нашей родины? Они это мы, почему у вас не хватает смелости и честности говорить правду? Почему вы хотите, что бы где-то было по другому? Везде так же, от чего вы думаете, что раньше было не так? Так было всегда...
Комрады ведь это не сложно, смотреть на мир и себя трезво.
Odin AS
18 September 2016

Те кто заплюсил комет tixo, вам всё равно на правду, вы просто хотите, что бы так было, да?

dica
Понимаешь, я ведь думаю, что они просто заблуждаются из-за неспособности размышлять или малообразованности, ведь агитация, любая, как раз и рассчитана на малограмотность и эмоциональность, это же как дважды два, сначала людей разделяют на две ветки, плебеев и патрициев, потом разжигаются ненависть первых ко вторым, объясняя, что они виноваты в их бедах, а потом маленько толчёк и бабах!!! Переворот
Odin AS
18 September 2016

А вообще, я думаю, что мы сейчас все по предупреждению получим
Daiver
18 September 2016

5

Odin AS:

Daiver
Привет, ну ты же совершенно разумный человек, объясни как ты можешь задавать вопрос, который по факту звучит так: как люди и в том числе я сам, связанны с моей страной... Или ты и те, кто плюсят тебя считают, что это какие-то инопланетяне, которые прилетели, чтобы красть и обманывать население нашей родины? Они это мы, почему у вас не хватает смелости и честности говорить правду? Почему вы хотите, что бы где-то было по другому? Везде так же, от чего вы думаете, что раньше было не так? Так было всегда...
Комрады ведь это не сложно, смотреть на мир и себя трезво.

Скажу одно они это не мы, не я. Не знаю, что этих людей сделало такими власть или безнаказанность. Но они это не мы, не такие как большинство хороших людей в России. Это все мозг пытаются с тв промыть, что у нас все такие в говнеце, но не все.

Везде не также, не надо вот эти телевизионные ля-ля. Воровство, обман, не честность возведены в ранг нашими чиновниками, ментами. Нет таких размахов в развитых странах, да там ещё законы работают. Эти сказки оставь для каких-нибудь не очень далеких людей. С твоей стороны это просто откровенное враньё такое же как с нашёго тв что везде плохо. Только вот даже простое сравнение цен на товары и размер инфляции даёт понять, что только наша экономика в жопе (с точки зрения потребителя и цен для него). А сравнить коррупцию в полиции? А качество продуктов? Куда не ткни провалы.

Если они это ты, то тебя жаль просто.

Ты знаешь я обычный человек и мне много не надо: доступные и качественны продукты, доступная медицина к тому же качественная, доступное образование и жильё. А у нас дабе обычные товары становятся недоступными из-за грамотной политики. Но зато Сердюкову, Васильевы, Захарченко, Ротенберги и прочие герои России в виде сечиных процветают. Ну конечно они успешные, а все остальные чмо.

Прошу прощения, но накипело, когда уже воровство и обман возведены в ранг не могу слышать, что они это мы. Не мы и не были, и не будут.

Сорри за офф топ.
tixo
18 September 2016

-1

Odin AS
Вернёмся к теме «Аварии на питерских дорогах» на сайте FFClub )
Скрытый текст
Focus_Chpocus
18 September 2016

Odin AS:

я ведь думаю, что они просто заблуждаются из-за неспособности размышлять или малообразованности

Есть более простое объяснение - инфантилизм.
Odin AS
18 September 2016

2

Я буду отвечать тебе под катом, что бы Тихона не беспокоить, и в тоже время хочу подробно на всё
Скрытый текст
Daiver
18 September 2016

Odin AS
И останемся тогда каждый при своем, с твоим мнением я категорически не согласен.
Odin AS
18 September 2016

Daiver
Давай, так и сделаем
Я согласен с твоим ровно на столько, на сколько оно справедливо
dica
18 September 2016

tixo:

Odin AS
Вернёмся к теме «Аварии на питерских дорогах» на сайте FFClub )
Скрытый текст

Тут ты немного лукавишь и заблуждаешься.. Твоя позиция №2 звучит..
Скрытый текст

Вот твоя позиция
А есть еще позиция №3
Скрытый текст

Ссори за офф, но походу некоторым присуще гадить в своей хате восхваляя обгаженую хату соседа
Odin AS
18 September 2016

2

tixo
Конечно, при таком выборе, как любой разумный человек я склоняюсь к позиции номер два
А по поводу ссылок, я за ноут сяду из истории дерну, а то я эти опусы строчу с помощью айфона
РОМУЛ
18 September 2016

1

М-дя, обсуждение не в той теме ведёте, но я на стороне Гошки...
X019CM
18 September 2016

Посмотрим как Гоша запоёт через 3-4 годика!
Скрытый текст
TVS
18 September 2016

ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД
dimcher
18 September 2016mobile

Мало кто видит реальную суть вещей и ощущает настроения. Лишь время покажет.

Считаю что Гоша и соратники его серьёзно заблуждаются.

Тезисы не связаны,сразу говорю. Не стоит брызгать слюнями
строймастер
18 September 2016

Согласен с dimcher.
tixo
19 September 2016

-1

Odin AS:

по поводу ссылок, я за ноут сяду из истории дерну

Так есть ссылка, или ... ?
Odin AS
20 September 2016

tixo
Скрытый текст

+10% к рейтингу нарушений. Продолжение в этой теме оффтопика - будет бан.
dimcher
20 September 2016

Odin AS
Гугл то кому принадлежит. Наивно искать там правду о России. Вечно там про выкинутых на помойку младенцев

+10% к рейтингу нарушений. Продолжение в этой теме оффтопика - будет бан.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up