DmitriyZ
РАд что все благополучно...потерся сильно? как не поделили то?
фото, авария, Санкт-Петербург |
dimcher: |
Последний сюжет. Ну и кто первый на помощь пришел, причем остальным было довольно долго Скрепы говорите, особая духовность говорите? |
Odin AS: |
ProfSPb В Российском государстве духовность ровно такая как и во всем мире. |
В Российском государстве духовность ровно такая как и во всем мире. |
Я честно не силён в этих темах, не подкован и не заточен на такие дискуссии, но очень, и даже слишком, уже достали крики и вой, что у нас хуже... Тут как не почитаешь, то государственность нам принесли, то культура где-то есть, то теперь вот, у нас духовность в кавычках, а где-то у них в шоколаде, дальше больше, у нас дети брошенные всюду... У меня вопрос, вас где-то специально учат ненавидить свою страну? Великую державу, с многогранной историей, симбиозом культур, глубинной и широкой душой? Кто вливает вам в голову, что где-то лучше, чем у нас? Я не Мега патриот, но зачем передергивать, надо трезво и справедливо относиться к себе и к другим. Да и потом, ну тошнит он нас, то есть от самих себе, так границы открыли, всегда можно нырнуть туда, где будет поглубже. Потеплее. |
Daiver Привет, ну ты же совершенно разумный человек, объясни как ты можешь задавать вопрос, который по факту звучит так: как люди и в том числе я сам, связанны с моей страной... Или ты и те, кто плюсят тебя считают, что это какие-то инопланетяне, которые прилетели, чтобы красть и обманывать население нашей родины? Они это мы, почему у вас не хватает смелости и честности говорить правду? Почему вы хотите, что бы где-то было по другому? Везде так же, от чего вы думаете, что раньше было не так? Так было всегда... Комрады ведь это не сложно, смотреть на мир и себя трезво. |
я ведь думаю, что они просто заблуждаются из-за неспособности размышлять или малообразованности |
Daiver: |
Скажу одно они это не мы, не я. Не знаю, что этих людей сделало такими власть или безнаказанность. Но они это не мы, не такие как большинство хороших людей в России. Это все мозг пытаются с тв промыть, что у нас все такие в говнеце, но не все. |
Везде не также, не надо вот эти телевизионные ля-ля. Воровство, обман, не честность возведены в ранг нашими чиновниками, ментами. Нет таких размахов в развитых странах, да там ещё законы работают. Эти сказки оставь для каких-нибудь не очень далеких людей. С твоей стороны это просто откровенное враньё такое же как с нашёго тв что везде плохо. Только вот даже простое сравнение цен на товары и размер инфляции даёт понять, что только наша экономика в жопе (с точки зрения потребителя и цен для него). А сравнить коррупцию в полиции? А качество продуктов? Куда не ткни провалы. |
Если они это ты, то тебя жаль просто. |
Ты знаешь я обычный человек и мне много не надо: доступные и качественны продукты, доступная медицина к тому же качественная, доступное образование и жильё. А у нас даже обычные товары становятся недоступными из-за грамотной политики. Но зато Сердюкову, Васильевы, Захарченко, Ротенберги и прочие герои России в виде сечиных процветают. Ну конечно они успешные, а все остальные чмо. |
не могу слышать, что они это мы. Не мы и не были, и не будут. |
tixo: |
Odin AS Вернёмся к теме «Аварии на питерских дорогах» на сайте FFClub ) Скрытый текст Позиция 1: Я заявляю, что Форд Фокус был, есть и будет лучшей машиной в мире! Водители ФФ никогда не виноваты в «авариях на питерских дорогах», все аварии случаются по вине других! Все, кто с этим не согласен – предатели. Все, кто видит какие-то преимущества других марок должны валить из клуба и пересаживаться на другие машины. Позиция 2: Я утверждаю. ФФ имеет как достоинства, так и недостатки. Недостатки надо искать и обсуждать, чтобы сделать нашу машину ещё лучше. Водители ФФ нередко совершают ошибки и становятся виновниками аварий, эти аварии нельзя скрывать, их надо публично разбирать, только так мы сможем предотвратить их повторение. Я знаю, что ФФ не совершенен, но продолжаю ездить на нём и пытаюсь сделать его лучше. Мне ближе позиция №2. З.Ы. Поделитесь ссылками на статистику по детям-сиротам плз. x |
по поводу ссылок, я за ноут сяду из истории дерну |
+10% к рейтингу нарушений. Продолжение в этой теме оффтопика - будет бан. |
+10% к рейтингу нарушений. Продолжение в этой теме оффтопика - будет бан. |