Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,1K
views
207
members
10,9K
TVS
16 August 2016

1

не только в магазине

https://www.instagram.com/p/BItHnx_DmnN/
yu51
16 August 2016

цитата:
В Норвегии тоже гонялки встречались.

Превышающие скорость на 30-50 км на севере Финляндии, в большинстве, кто мне попадались - норги.
canon3000
16 August 2016mobile

Посмотрите как в метро людские потоки идут на эскалатор, особенно если он один. Среднестатистические стоят в очереди а по бокам слева и справа щемятся самые умные
Олегин
16 August 2016

canon3000:

а по бокам слева и справа щемятся самые умные

пытаясь пролезть по обочине под перилами перед узким горлом эскалатором.
Odin AS
16 August 2016

canon3000
Думаешь они от ума это делают, вряд ли можно предположить, что ум как-то влияет на желание быстрее, что-то сделать, скорее обстоятельства.
dimcher
16 August 2016

canon3000
при этом крайне редко кто-то этим недоволен.
Олегин
16 August 2016

dimcher:

при этом крайне редко кто-то этим недоволен.

попробовали бы они так в период водки по талонам пролезть в очереди, где ее давали без талонов.
Tenoch
16 August 2016

3

Odin AS:

canon3000
Думаешь они от ума это делают, вряд ли можно предположить, что ум как-то влияет на желание быстрее, что-то сделать, скорее обстоятельства.

Потупить дома, почесывая яйца.
Если ты куда-то опаздываешь, значит надо было выйти пораньше
Odin AS
16 August 2016

Tenoch
Согласен, организация собственного времени очень важна.
Sanekks
16 August 2016

цитата:
Безумный ритм и культура вождения никак не связаны.

Связан, связан. Вы посмотрите небольшие российские города: налево поворачивают с одного ряда, не вклиниваются и тд
dimcher
16 August 2016

Sanekks
дело не только в этом. Если бы еще не огромное количество тупанов на дорогах... тупан он может быть кем угодно, я, ты, сосед, жена... кто-то сегодня клюет носом, кто-то в смартфоне завис...поэтому когда из-за такого дятла вместо 10 машин поворот налево делают только 3-4, конечно многие начинают нервничать и объезжать дятлов и не дятлов вторым-третьим рядом
Pasha323
16 August 2016

Odin AS:

Tenoch
Согласен, организация собственного времени очень важна.

Тайм менеджмент все дела Ага, особенно когда половина центра перекрыто, а метро, это вам не Москва, где оно на каждом углу, поэтому терпеть всем повороты со второго ряда, вклинивания в полосу, разворот через сплошную и.т.д
Maggi
16 August 2016mobile

TVS:

зато сколько чемпионов у них в ралли и других автогоночных дисциплинах

Думаешь в этом секрет Кими , что гонял пьяный по лесным дорожкам?
Олегин
16 August 2016

S
Sanekks:

Связан, связан. Вы посмотрите небольшие российские города: налево поворачивают с одного ряда, не вклиниваются и тд

В небольшом городке, в котором живу, я уже забыл, когда я поворачивал налево даже на оранжевый...только на красный.
VitasFocus SE
16 August 2016

Олегин:

только на красный

Я думал только мне так выпадает, когда я у вас бываю.
Supertoxa
16 August 2016

1

цитата (ProfSPb)
Brodjaga
"тише едешь - дальше будешь".

От того места куда едешь!
Олегин
16 August 2016

VitasFocus SE:

Я думал только мне так выпадает, когда я у вас бываю.

эти понаехавшие...
Brodjaga
16 August 2016

Supertoxa
Вот вот:)))

А вообще да: сильно превышающих всречал в центре и на севере

Но самое сильное впечатление - это как они классно едут зимой по льду второстепенных дорог.

Да там ограничение 80, но ехать эт 80 адреналина и мастерства нужно больше чем на каде 180
Krendell
16 August 2016

цитата:
Но самое сильное впечатление - это как они классно едут зимой по льду второстепенных дорог.

Меня вот больше удивляет, когда у нас народ по снегу едут как в первый раз...
dimcher
16 August 2016

Скорее бы снег...
X019CM
16 August 2016

6

Odin AS:

dimcher
Всё что ты перечислил, связанно с безумным ритмом жизни в нашем городе, если бы мы все были финнами, а именно знали всё на перед, думаю ничего бы этого так же, как у них не было, а так, каждый из нас должен успеть прожить три жизни среднестатистического фина, вот и вытекает всё из этого.

Хрена се оправдание - быдляки на дорогах потому что "в нашем городе безумный ритм жизни"
В любой ситуации надо оставаться человеком.
Если не можешь совладать с нервами - тренируй самообладание, умело снимай стресс (только не водкой/наркотой и не нарушая УК РФ), но не вымещяй свои неудачи на соседях по дороге.
X019CM
17 August 2016

2

цитата:
в Европе культура, даже северные страны теперь у нас культурные, а вы мол нет, так историю неплохо бы знать, кто и где, как и зачем

да-да, почитай, про варягов, Рюриков,
узнай как по-фински будут "шведы"/"Швеция",
погугли "Ландскрона", "Русь", "Рутения", "Гардарика",
а потом говори.
X019CM
17 August 2016

-1

TVS:

не только в магазине

https://www.instagram.com/p/BItHnx_DmnN/

угу, сейчас тебе расскажут про "безумный ритм жизни в Якутии"
где плотность населения почти в 52 раза меньше чем в Финляндии!
0.31 человека на кв.километр против 16-ти
Odin AS
17 August 2016

ProfSPb
У тебя культура на севере, от шведов и норвегов культура в Россию матушку пошла, ну так ты страной ошибся мил человек, тут великий народ живет Русские, славяни, те кто историей своей горд, и культуру свою знает и бережёт.
Ну а норманнистам путь то открыт.
Читаешь ты милостивый государь видать токма тебе полезное, про ритм жизни не уловил, ну да не будем об этом, как бы скверны не вышло, дурное это.
Odin AS
17 August 2016

И Задорнова не забудь приписать к историкам великим.
Tenoch
17 August 2016

1

dimcher:

Скорее бы снег...

Всему свое время! Надеюсь, что в этом году в Петербурге опять не будут использовать реагенты
Tenoch
17 August 2016

1

dimcher:

Sanekks
дело не только в этом. Если бы еще не огромное количество тупанов на дорогах... тупан он может быть кем угодно, я, ты, сосед, жена... кто-то сегодня клюет носом, кто-то в смартфоне завис...поэтому когда из-за такого дятла вместо 10 машин поворот налево делают только 3-4, конечно многие начинают нервничать и объезжать дятлов и не дятлов вторым-третьим рядом

Ты говоришь, что я тупан. А я посмотрев твои отжимания Шнив скажу, что у тебя шило в жопе и что ты создаешь суету на дороге.
Сколько людей, столько и манер езды - все в рамках ПДД.
Культура на дороге это уважение ко всем участникам, а не "я орел, а вы все тупаны а ну давайте шевелите булками"!
Tenoch
17 August 2016

цитата (ProfSPb)
да-да, почитай, про варягов, Рюриков,
узнай как по-фински будут "шведы"/"Швеция",
погугли "Ландскрона", "Русь", "Рутения", "Гардарика",
а потом говори.

В эту тему очень советую послушать данный подкаст.
Там есть перечисление русских имен во время заключения договора с Византией (когда Олег прибил свой щит к вратам Царьграда)
http://imagineradio.podfm.ru/vivat/1265/
Tenoch
17 August 2016

Odin AS:

ProfSPb
У тебя культура на севере, от шведов и норвегов культура в Россию матушку пошла, ну так ты страной ошибся мил человек, тут великий народ живет Русские, славяни, те кто историей своей горд, и культуру свою знает и бережёт.
Ну а норманнистам путь то открыт.
Читаешь ты милостивый государь видать токма тебе полезное, про ритм жизни не уловил, ну да не будем об этом, как бы скверны не вышло, дурное это.

Первая русская государственность - Рюрик, Олег, Игорь и т.д. пришла к нам из Скандинавии. Наши предки нанимали викингов-скандинавов в качестве военачальников (князей), которые командовали войсками и защищали торговые пути от всяких кочевников и дикарей.
Русская история это с самого начала симбиоз большого количества этносов и культур.
lessen
17 August 2016

Tenoch
Сейчас масса профессиональных историков скажет тебе, что это выдумки Никакого Рюрика не было и все такое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up