Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
цитата: |
В Норвегии тоже гонялки встречались. |
Превышающие скорость на 30-50 км на
севере Финляндии, в большинстве, кто мне попадались - норги.
canon3000
16 August 2016mobile
Посмотрите как в метро людские потоки идут на эскалатор, особенно если он один. Среднестатистические стоят в очереди а по бокам слева и справа щемятся самые умные
canon3000
Думаешь они от ума это делают, вряд ли можно предположить, что ум как-то влияет на желание быстрее, что-то сделать, скорее обстоятельства.
canon3000
при этом крайне редко кто-то этим недоволен.
dimcher:
|
при этом крайне редко кто-то этим недоволен. |
попробовали бы они так в период водки по талонам пролезть в очереди, где ее давали без талонов.
Odin AS:
|
canon3000 Думаешь они от ума это делают, вряд ли можно предположить, что ум как-то влияет на желание быстрее, что-то сделать, скорее обстоятельства. |
Потупить дома, почесывая яйца.
Если ты куда-то опаздываешь, значит надо было выйти пораньше
Tenoch
Согласен, организация собственного времени очень важна.
Безумный ритм и культура вождения никак не связаны. |
Связан, связан. Вы посмотрите небольшие российские города: налево поворачивают с одного ряда, не вклиниваются и тд
Sanekks
дело не только в этом. Если бы еще не огромное количество тупанов на дорогах... тупан он может быть кем угодно, я, ты, сосед, жена... кто-то сегодня клюет носом, кто-то в смартфоне завис...поэтому когда из-за такого дятла вместо 10 машин поворот налево делают только 3-4, конечно многие начинают нервничать и объезжать дятлов и не дятлов вторым-третьим рядом
Odin AS:
|
Tenoch Согласен, организация собственного времени очень важна. |
Тайм менеджмент все дела
Ага, особенно когда половина центра перекрыто, а метро, это вам не Москва, где оно на каждом углу, поэтому терпеть всем повороты со второго ряда, вклинивания в полосу, разворот через сплошную и.т.д
Maggi
16 August 2016mobile
TVS:
|
зато сколько чемпионов у них в ралли и других автогоночных дисциплинах |
Думаешь в этом секрет Кими , что гонял пьяный по лесным дорожкам?
Олегин
16 August 2016
Sanekks:
|
Связан, связан. Вы посмотрите небольшие российские города: налево поворачивают с одного ряда, не вклиниваются и тд |
В небольшом городке, в котором живу, я уже забыл, когда я поворачивал налево даже на оранжевый...только на красный.
VitasFocus SE
16 August 2016
Я думал только мне так выпадает, когда я у вас бываю.
цитата (ProfSPb) |
Brodjaga "тише едешь - дальше будешь". |
От того места куда едешь!
SupertoxaВот вот:)))
А вообще да: сильно превышающих всречал в центре и на севере
Но самое сильное впечатление - это как они классно едут зимой по льду второстепенных дорог.
Да там ограничение 80, но ехать эт 80 адреналина и мастерства нужно больше чем на каде 180
Krendell
16 August 2016
Но самое сильное впечатление - это как они классно едут зимой по льду второстепенных дорог. |
Меня вот больше удивляет, когда у нас народ по снегу едут как в первый раз...
Odin AS:
|
dimcher Всё что ты перечислил, связанно с безумным ритмом жизни в нашем городе, если бы мы все были финнами, а именно знали всё на перед, думаю ничего бы этого так же, как у них не было, а так, каждый из нас должен успеть прожить три жизни среднестатистического фина, вот и вытекает всё из этого. |
Хрена се оправдание - быдляки на дорогах потому что "в нашем городе безумный ритм жизни"
В любой ситуации надо оставаться человеком. Если не можешь совладать с нервами - тренируй самообладание, умело снимай стресс (только не водкой/наркотой и не нарушая УК РФ), но не вымещяй свои неудачи на соседях по дороге.
в Европе культура, даже северные страны теперь у нас культурные, а вы мол нет, так историю неплохо бы знать, кто и где, как и зачем |
да-да, почитай, про варягов, Рюриков,
узнай как по-фински будут "шведы"/"Швеция",
погугли "Ландскрона", "Русь", "Рутения", "Гардарика",
а потом говори.
угу, сейчас тебе расскажут про "безумный ритм жизни в Якутии"
где плотность населения почти в 52 раза меньше чем в Финляндии!
0.31 человека на кв.километр против 16-ти
Odin AS
17 August 2016
ProfSPb
У тебя культура на севере, от шведов и норвегов культура в Россию матушку пошла, ну так ты страной ошибся мил человек, тут великий народ живет Русские, славяни, те кто историей своей горд, и культуру свою знает и бережёт.
Ну а норманнистам путь то открыт.
Читаешь ты милостивый государь видать токма тебе полезное, про ритм жизни не уловил, ну да не будем об этом, как бы скверны не вышло, дурное это.
И Задорнова не забудь приписать к историкам великим.
dimcher:
|
Скорее бы снег... |
Всему свое время! Надеюсь, что в этом году в Петербурге опять не будут использовать реагенты
dimcher:
|
Sanekks дело не только в этом. Если бы еще не огромное количество тупанов на дорогах... тупан он может быть кем угодно, я, ты, сосед, жена... кто-то сегодня клюет носом, кто-то в смартфоне завис...поэтому когда из-за такого дятла вместо 10 машин поворот налево делают только 3-4, конечно многие начинают нервничать и объезжать дятлов и не дятлов вторым-третьим рядом |
Ты говоришь, что я тупан. А я посмотрев твои отжимания Шнив скажу, что у тебя шило в жопе и что ты создаешь суету на дороге.
Сколько людей, столько и манер езды - все в рамках ПДД.
Культура на дороге это уважение ко всем участникам, а не "я орел, а вы все тупаны а ну давайте шевелите булками"!
цитата (ProfSPb) |
да-да, почитай, про варягов, Рюриков, узнай как по-фински будут "шведы"/"Швеция", погугли "Ландскрона", "Русь", "Рутения", "Гардарика", а потом говори. |
В эту тему очень советую послушать данный подкаст.
Там есть перечисление русских имен во время заключения договора с Византией (когда Олег прибил свой щит к вратам Царьграда)
http://imagineradio.podfm.ru/vivat/1265/
Odin AS:
|
ProfSPb У тебя культура на севере, от шведов и норвегов культура в Россию матушку пошла, ну так ты страной ошибся мил человек, тут великий народ живет Русские, славяни, те кто историей своей горд, и культуру свою знает и бережёт. Ну а норманнистам путь то открыт. Читаешь ты милостивый государь видать токма тебе полезное, про ритм жизни не уловил, ну да не будем об этом, как бы скверны не вышло, дурное это. |
Первая русская государственность - Рюрик, Олег, Игорь и т.д. пришла к нам из Скандинавии. Наши предки нанимали викингов-скандинавов в качестве военачальников (князей), которые командовали войсками и защищали торговые пути от всяких кочевников и дикарей.
Русская история это с самого начала симбиоз большого количества этносов и культур.