Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
Ptiza
9 August 2016

Действительно, дебильная песня
dimcher
9 August 2016

А регистратору по нашим супер законам не могут еще что-нибудь впаять, мол он своей машиной травмы причинил пассажирам ваза ?
PiterFF2
9 August 2016mobile

dimcher
Снял с языка вопрос) Если докажут, что травма (смерть) наступила в результате воздействия ИПО охреневшего от неожиданности рега, то кажись могут. Ибо он не предугадал появление дебила за рулём и не вёз на метро свой груз. Значит виновен во всём.
строймастер
9 August 2016

цитата:
В «десятке» находились трое парней в возрасте от 19 до 26 лет и девушка 1995 года рождения

Блин, все такие молодые, жить, да жить бы... Куда всё спешат? И не пристегнутые еще ко всему прочему.
строймастер
9 August 2016

dimcher
PiterFF2
Предъявить гражданский иск могут пассажиры или их родственники (если пассажиры умрут) как в водителю рега, так и к водителю Газели. Причем имеют на это право, вопрос лишь в разграничении ответственности. Тело в синем свитере об рега не ударялось, так что ответственности рега тут нет точно, а вот водитель Газели отвечает.
Derini
9 August 2016

строймастер:

dimcher
PiterFF2
Предъявить гражданский иск могут пассажиры или их родственники (если пассажиры умрут) как в водителю рега, так и к водителю Газели. Причем имеют на это право, вопрос лишь в разграничении ответственности. Тело в синем свитере об рега не ударялось, так что ответственности рега тут нет точно, а вот водитель Газели отвечает.

что за дебильные законы
Вместо того, чтобы припахать родственников на восстановление машин и оплату лечения (в том числе психологического) пострадавших водителей.
строймастер
9 August 2016

цитата:
Ибо он не предугадал появление дебила за рулём и не вёз на метро свой груз. Значит виновен во всём.

Дело совсем не в этом. Ответственности перед 3-ми лицами идет без вины водителя. А все пассажиры 3-и лица. Так что в теории солидарно отвечают все водители, кто участвовал. Тут можно только рассуждать, а есть ил взаимодействие рега, он с машинами не контактировал. Но это все очень тонко.
строймастер
9 August 2016

Derini
Глеб, иди в депутаты. Мы поддержим.
x13
9 August 2016mobile

Пишут водитель ваза скончался в больнице
строймастер
9 August 2016

Еще пишут, что 19 лет и права только получил.
PiterFF2
9 August 2016mobile

Смотря на всё это безобразие хочется только сказать, что в качестве первой тачки при отсутствии опыта, мозгов, но наличия чувства всемогущества и собственной крутизны, а у новичков зачастую всё эту присутствует, надо покупать тачку хотя бы с нормальными тормозами, чтоб её не заносило при торможении на сухом асфальте. Так бы глядишь никто и не пострадал. Всё равно жалко идиота малолетнего.
Odin AS
9 August 2016

Думаю колдун мертвый
rays2
9 August 2016

строймастер:

Еще пишут, что 19 лет и права только получил.

Надо уточнить - права он получил за 3(три) дня до ДТП.
ИМХО, по манере езды он уже давно за рулем, просто стал летать легально, и на радостях вон что натворил.
Odin AS:

Думаю колдун мертвый

Это если он там был. Предполагается, что из-за опущенности морды колдун уже был открыт и заблокировал задние колеса.
А вообще, в этом дтп виновен исключительно водила таза, а не колдун или что-то там еще.
Ptiza
9 August 2016

Derini:

припахать родственников на восстановление машин и оплату лечения (в том числе психологического) пострадавших водителей.

А родственников то с какой радости
Мальчик уже взрослый, 19 лет, уже даже права имеет...

Скрытый текст
Ptiza
9 August 2016

Odin AS
Кто такой колдун?
dimcher
9 August 2016

1

Ptiza:

Odin AS
Кто такой колдун?

на древних конструкциях это распределитель тормозных усилий между осями
Derini
9 August 2016

Ptiza
так то да, но водитель таза того.
Чооорный, тонированный в ноль, сразу видно мозгов нет.
rays2
9 August 2016

Ptiza:

Odin AS
Кто такой колдун?

Для забаненых в гугле
Устанавливался не только на ваз. У меня на Пассате Б4 с АБС тоже был колдун. И проблемы с ним такие же как на тазах.
Ptiza
9 August 2016

Derini
Дык ОСАГО то должно быть... Или мозгов только на тонированную десятку хватило...
rays2
Я бы даже не сопоставил слова ваз и колдун...
dimcher
Благодарю. Теперь знаю.
TVS
9 August 2016mobile

Ptiza
Осаго может быть липовым
Krendell
9 August 2016

Ptiza
А колдуном его прозвали, потому как никто понять не мог каким образом он там чего куда распределял, каждый экземпляр по своему работал
Ptiza
9 August 2016

TVS
Тогда не с кого. Собственность у него вряд ли какая есть.
TVS
9 August 2016

Ptiza
ну и хрен с ним. Надо думать, к кому в машину садишься.
строймастер
9 August 2016

цитата:
А родственников то с какой радости
Мальчик уже взрослый, 19 лет, уже даже права имеет...

Переход обязанности возместить причиненный вред в порядке наследования и в пределах наследственного имущества (если есть что наследовать).
строймастер
9 August 2016

TVS:

Ptiza
Осаго может быть липовым

ОСАГО может ВООБЩЕ не быть. При причинении вреда жизни и здоровью ответит РСА, 500круб на каждого потерпевшего.

В теории, даже если водитель скроется и на дороге останется лежать сбитый пешеход, и никто не узнает номер авто, все равно ответит РСА. Нужно лишь доказать сам факт ДТП. Неважно с кем, с мифическим авто, этого достаточно.
rays2
9 August 2016

rays2:

Надо уточнить - права он получил за 3(три) дня до ДТП.
ИМХО, по манере езды он уже давно за рулем, просто стал летать легально, и на радостях вон что натворил.

Это если он там был. Предполагается, что из-за опущенности морды колдун уже был открыт и заблокировал задние колеса.
А вообще, в этом дтп виновен исключительно водила таза, а не колдун или что-то там еще.

в коментах на ютубе некто внес очень важное уточнение - права у него были четыре месяца.
Даже если оно и так, это же в корне меняет дело. Почти что профессиоАНАЛьный водитель.
Я наверное какой-то не такой, но я вот считаю, что без таких водителей, на дорогах должно быть немного спокойнее и хоть чуточку безопаснее.
Димедрол
9 August 2016

Конструкция с дорожными знаками рухнула на авто на КАД в Петербурге
https://news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&...r=26081
posted image

ветер что ли?
Илья с Питера
9 August 2016

Пересечение Московского шоссе и Ленсовета у мясокомбината
пробка от кольца
Focus_Chpocus
9 August 2016

Мне, не понравилось, слово "Есть!!!" , водителя регистратора.

Я бы, тормозить, на его месте, начал раньше. Тут не до "Есть!!!", а то неожиданно прилетело.

Ваз потерял управление тормозя. Проходил между ВАЗ и Газелью, все по обочинам разошлись.
Нефиг сраться, если так летаешь.

Видео с рега
Ptiza
9 August 2016

Focus_Chpocus
Мне как раз это" есть "понравилось. А вот песня дебильная.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up