Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Действительно, дебильная песня
А регистратору по нашим супер законам не могут еще что-нибудь впаять, мол он своей машиной травмы причинил пассажирам ваза
?
PiterFF2
9 August 2016mobile
dimcher
Снял с языка вопрос) Если докажут, что травма (смерть) наступила в результате воздействия ИПО охреневшего от неожиданности рега, то кажись могут. Ибо он не предугадал появление дебила за рулём и не вёз на метро свой груз. Значит виновен во всём.
цитата: |
В «десятке» находились трое парней в возрасте от 19 до 26 лет и девушка 1995 года рождения |
Блин, все такие молодые, жить, да жить бы... Куда всё спешат? И не пристегнутые еще ко всему прочему.
dimcher
PiterFF2
Предъявить гражданский иск могут пассажиры или их родственники (если пассажиры умрут) как в водителю рега, так и к водителю Газели. Причем имеют на это право, вопрос лишь в разграничении ответственности. Тело в синем свитере об рега не ударялось, так что ответственности рега тут нет точно, а вот водитель Газели отвечает.
строймастер:
|
dimcher PiterFF2 Предъявить гражданский иск могут пассажиры или их родственники (если пассажиры умрут) как в водителю рега, так и к водителю Газели. Причем имеют на это право, вопрос лишь в разграничении ответственности. Тело в синем свитере об рега не ударялось, так что ответственности рега тут нет точно, а вот водитель Газели отвечает. |
что за дебильные законы
Вместо того, чтобы припахать родственников на восстановление машин и оплату лечения (в том числе психологического) пострадавших водителей.
Ибо он не предугадал появление дебила за рулём и не вёз на метро свой груз. Значит виновен во всём. |
Дело совсем не в этом. Ответственности перед 3-ми лицами идет без вины водителя. А все пассажиры 3-и лица. Так что в теории солидарно отвечают все водители, кто участвовал. Тут можно только рассуждать, а есть ил взаимодействие рега, он с машинами не контактировал. Но это все очень тонко.
Derini
Глеб, иди в депутаты. Мы поддержим.
Пишут водитель ваза скончался в больнице
Еще пишут, что 19 лет и права только получил.
PiterFF2
9 August 2016mobile
Смотря на всё это безобразие хочется только сказать, что в качестве первой тачки при отсутствии опыта, мозгов, но наличия чувства всемогущества и собственной крутизны, а у новичков зачастую всё эту присутствует, надо покупать тачку хотя бы с нормальными тормозами, чтоб её не заносило при торможении на сухом асфальте. Так бы глядишь никто и не пострадал. Всё равно жалко идиота малолетнего.
строймастер:
|
Еще пишут, что 19 лет и права только получил. |
Надо уточнить - права он получил за 3(три) дня до ДТП.
ИМХО, по манере езды он уже давно за рулем, просто стал летать легально, и на радостях вон что натворил.
Odin AS:
|
Думаю колдун мертвый |
Это если он там был. Предполагается, что из-за опущенности морды колдун уже был открыт и заблокировал задние колеса.
А вообще, в этом дтп виновен исключительно водила таза, а не колдун или что-то там еще.
Derini:
|
припахать родственников на восстановление машин и оплату лечения (в том числе психологического) пострадавших водителей. |
А родственников то с какой радости
Мальчик уже взрослый, 19 лет, уже даже права имеет...
Скрытый текстДавно у меня мысль зреет предложить с 27 лет права выдавать, или после службы в ВС РФ.
x
Ptiza:
|
Odin AS Кто такой колдун? |
на древних конструкциях это распределитель тормозных усилий между осями
Ptiza
так то да, но водитель таза того.
Чооорный, тонированный в ноль, сразу видно мозгов нет.
Ptiza:
|
Odin AS Кто такой колдун? |
Для забаненых в
гуглеУстанавливался не только на ваз. У меня на Пассате Б4 с АБС тоже был колдун. И проблемы с ним такие же как на тазах.
Ptiza
9 August 2016
Derini
Дык ОСАГО то должно быть... Или мозгов только на тонированную десятку хватило...
rays2
Я бы даже не сопоставил слова ваз и колдун...
dimcher
Благодарю. Теперь знаю.
Ptiza
Осаго может быть липовым
PtizaА колдуном его прозвали, потому как никто понять не мог каким образом он там чего куда распределял, каждый экземпляр по своему работал
TVS
Тогда не с кого. Собственность у него вряд ли какая есть.
Ptiza
ну и хрен с ним. Надо думать, к кому в машину садишься.
А родственников то с какой радости Мальчик уже взрослый, 19 лет, уже даже права имеет... |
Переход обязанности возместить причиненный вред в порядке наследования и в пределах наследственного имущества (если есть что наследовать).
строймастер
9 August 2016
TVS:
|
Ptiza Осаго может быть липовым |
ОСАГО может ВООБЩЕ не быть. При причинении вреда жизни и здоровью ответит РСА, 500круб на каждого потерпевшего.
В теории, даже если водитель скроется и на дороге останется лежать сбитый пешеход, и никто не узнает номер авто, все равно ответит РСА. Нужно лишь доказать сам факт ДТП. Неважно с кем, с мифическим авто, этого достаточно.
rays2:
|
Надо уточнить - права он получил за 3(три) дня до ДТП. ИМХО, по манере езды он уже давно за рулем, просто стал летать легально, и на радостях вон что натворил.
Это если он там был. Предполагается, что из-за опущенности морды колдун уже был открыт и заблокировал задние колеса. А вообще, в этом дтп виновен исключительно водила таза, а не колдун или что-то там еще. |
в коментах на ютубе некто внес очень важное уточнение - права у него были четыре месяца.
Даже если оно и так, это же в корне меняет дело. Почти что профессиоАНАЛьный водитель.
Я наверное какой-то не такой, но я вот считаю, что без таких водителей, на дорогах должно быть немного спокойнее и хоть чуточку безопаснее.
Илья с Питера
9 August 2016
Пересечение Московского шоссе и Ленсовета у мясокомбината
пробка от кольца
Focus_Chpocus
9 August 2016
Мне, не понравилось, слово "Есть!!!" , водителя регистратора.
Я бы, тормозить, на его месте, начал раньше. Тут не до "Есть!!!", а то неожиданно прилетело.
Ваз потерял управление тормозя. Проходил между ВАЗ и Газелью, все по обочинам разошлись.
Нефиг сраться, если так летаешь.
Видео с рега
Focus_Chpocus
Мне как раз это" есть "понравилось. А вот песня дебильная.