Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Я даже облегчение испытал, когда он в отбойник всё-таки убрался.
Поворот имени
Tenochа продолжает собирать дань.
Supertoxaчто-то не узнаю...где это?
PiterFF2вот не могу не согласиться!!!
Очень хорошо что никто кроме этого идиота не пострадал
TenochКак форт, колёсья не отвалились?
KOMДа вот все отлично. Тихон недавно выдал карту ФФК. Вступил обратно в клуб
Только что, пересечение московского и колпинского шоссе ,дорога в город полностью перекрыта.
https://vk.com/wall-68471405_3753822 Вот как так? И зачем?
canon3000
14 May 2016mobile
Когда уже додедают эту развязку, обещают к октябрю.
доделают эту, будут все в Ям-Ижоре стоять
на 16.30 пробка
Derini:
|
Только что, пересечение московского и колпинского шоссе ,дорога в город полностью перекрыта? |
Профессионалы чо... У каждого рации и не договорились в этот раз...
Илья с Питера
Стоять хоть безопаснее, чем через 3 полосы встраиваться...
Димедрол:
|
Профессионалы чо... |
это профессианалы
я так понимаю двое со второстепенки и между ними на главной кадр...
Brodjaga я тот перекресток как проезжаю вообще не понимаю часто что там происходит. часто второстепенка себя главной считает и прут напролом... понятно когда плотный поток и надо им помогать давая окна, но... этим бы доблестные ДПС занимались или светофор придумали бы
canon3000
14 May 2016mobile
2
x13
Там просто стоят стоят , стоят стоят,а потом раз,и решили что они теперь главные,и поехали.
ДимедролНадеюсь он был без пассажиров...
А у меня по мелочи экстаксисты
ДТП произошло на пересечении Хрустальной и Книповича. Водитель toyota camry не уступил дорогу автомобилю который двигался по главной при не рабочем светофоре. Без жертв. Когда приехали слуги народа светофор волшебным образом стал работать, а водитель camry в объяснениях указал что ехал на зелёный.
yavasilek
ну рег молодец тоже, забыл про правило ДДД - выезжать так лихо при неработающем светофоре даже при наличии главной дороги
Fucker86
23 May 2016
2
цитата: |
ну рег молодец тоже, забыл про правило ДДД |
ну а камри типа красавец? там судя по скорости вообще чел с говном в голове сидит за рулем
Fucker86 У нас надо думать за рулем и за того парня.
кемри урод однозначно, если конечно светофор не глюкнул так, что с его стороны не был зеленый
TVS
Вряд ли глюкнул, с ракурса на последнех секундах хорошо видно, что светофор для этой слепоты был тоже не рабочий.
KOMвот туристы подивились - это покруче медведей с балалайками
TVSОдин чудак на букву М поцарапал и свалил, вместо извинений, а второй "сказочный д" решил отомстить.
KOM
кстати, там дворцовая камерами облепленна, скоро видео погони кто-нибудь выложит
TVS:
|
KOM кстати, там дворцовая камерами облепленна, скоро видео погони кто-нибудь выложит |
Кстати, посмотрел, эпичное видео...
http://www.youtube.com/watch?v=BUYkV6k8_bg