Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Dirty boyи ты, как возглавляющий министерство, должен своим примером показать...
Dirty boyЗаметано, таки люди в новой эпохе нам нужны
А Тихона назначить министром отделения честного отёма денег у населения
Rat in Focus
20 November 2014
Odin AS:
|
Dirty boy Заметано, таки люди в новой эпохе нам нужны А Тихона назначить министром отделения честного отёма денег у населения |
А чем это он заслужил такой почёт
Odin AS:
|
И вообще надо сделать весь город пешеходной зоной, пусть будет только метро... Прикиньте как тем жизни упадет, красота... |
нинада одно метро, там удавится можно будет...пусть как было до лихих перестроечных..
Метре + ТТА
, а личный транспорт за городом в гаражих
Rat in FocusНа идея брать пошлину в 1 млн. Очень свежа, поэтому я думаю, как экономический советник безумного презедента он далеко пойдет
Rat in Focus
20 November 2014
Odin AS:
|
Rat in Focus На идея брать пошлину в 1 млн. Очень свежа, поэтому я думаю, как экономический советник безумного презедента он далеко пойдет |
Так, а кого мы назначаем
цитата: |
безумным презедентом |
Неужто выборы уже прошли и я все с этой краиной пропустила
РОМУЛ
20 November 2014mobile
Dirty boyOdin ASTVSВы только заранее скажите когда сей прожект замутите я постараюсь свалить из этого ада.
РОМУЛ
Мы первым делом закроем границы с помощью вежливых людей в зеленом, ты будешь министром по границе, никого не пускать, никого не выпускать...
Dirty boy
20 November 2014
Rat in Focus:
|
нинада одно метро, там удавится можно будет...пусть как было до лихих перестроечных.. |
А ты пойдем министром оптимизации метрополитена.
Даже форма вот такая будет.
http://www.hint4.me/uploads/posts/2013-03/1363853801_04.jpg
прикольно, проем двери даже усилен и оконные проемы
чтобы вагон не лопнул
Focus_Chpocus
Я вот одного понять не могу раньше столько же ... было? Ну в 70-80 или они народились недавно...
Куда не посмотри здоровых не осталось, либо психи ... либо еще какие нибудь отморози...
Время такое что ли?
Focus_Chpocus
20 November 2014
Odin ASа раньше - "карательная психиатрия" была
Теперь я уверен, что не зря она была, и вовсе не для борьбы с инакомыслящими.
Shark
Мы тут своё государство создаем на базе жуткой антиутопии...
не хочешь занять пост министра по законному обороту сильнодействующих наркотических средств?
Odin AS:
|
Shark Мы тут своё государство создаем на базе жуткой антиутопии... не хочешь занять пост министра по законному обороту сильнодействующих наркотических средств? |
https://www.roi.ru/15931/Инициатива, для вашего государства, можно цифры расценивать как прайс.
SharkВолодь, ты их всех переписал, бэкап с сообщений сделай...
Явная подготовка к свержению существующего строя...
Rat in Focus
20 November 2014
Ptiza:
|
Shark Володь, ты их всех переписал, бэкап с сообщений сделай... Явная подготовка к свержению существующего строя... |
ну чо..внакраине можно, а здесЯ тоже много недовольных...
Можно и фокусмайдан замутить
Rat in Focus
20 November 2014
Ты этА...на власть не кивай...что сам имеешь сказать..
Чем кидаться здесь будем
Опять под Светогорском ДТП с жертвами
цитата: |
В ДТП у финской границы погибли четыре человека, в том числе ребенок. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, погибли трое взрослых и один ребенок, еще три человека пострадали.
Авария произошла в 15:30 мск в Выборгском районе Ленобласти на 46 км трассы «Выборг-Светогорск». По данным Управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, произошло столкновение Range Rover и Mazda. По предварительной информации, в Range Rover в результате столкновения погибли трое взрослых и один ребенок, еще один ребенок и взрослый пострадали. В автомобиле Mazda ранен один человек.
Отметим, что на ДТП на этом участке трассы случаются нередко. Так, в конце июля 2014 года ДТП с микроавтобусом у финской границы пострадало 13 человек. Тогда авария произошла на 36 км автодороги Выборг-Светогорск. Рейсовый автобус Mercedes-Benz Sprinter, по предварительным данным, направлявшийся в Финляндию, съехал в кювет и перевернулся.
15 февраля 2014 года в Ленинградской области столкнулись микроавтобус и фура. Авария произошла на автодороге Выборг-Брусничное. Тогда в результате столкновения погибли десять человек, пострадали трое. Авария произошла на 25-м километре автомобильной трассы "Скандинавия" неподалеку от пункта пропуска "Брусничное" на русско-финской границе. Столкновение было лобовым. По одной из версий, водитель не справился с управлением, и выехал на встречную полосу. |
radm
25 November 2014mobile
TVS
Неприятная новость, отцу позвоню, распрошу, может больше знает...
Пс:У меня родители оттуда...
TVSСтранно... А точно дтп с маздой а не с мазом? Или в рендже пристегиваться не модно?
radm
25 November 2014mobile
Я так понимаю это гдето между Лесогорском и ворошилово... Отец не в курсе, завтра на работе думаю будут говорить, там дорога петляет... Обгон запрещен практически везде...
Отчасти поэтому я предпочитаю брусничное светогорску
BrodjagaBrodjaga:
|
Отчасти поэтому я предпочитаю брусничное светогорску |
хрен редьки не слаще...по светогорской хоть есть неск прямых участков для обгона.
radm
25 November 2014mobile
http://spbvoditel.ru/2014/11/25/059/ГИБДД: В аварию у Светогорска попал "Ровер"
Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнил, что в ДТП на трассе Выборг – Сетогорск попали "Мазда" и "Ровер", а не Range Rover. Напомним, что ранее отдел сообщал о разбитом внедорожнике.По уточненным данным, 42-летний водитель Mazda получил травмы. Также ранены оказались 25-летний мужчина и 6-летняя девочка.Погибли 4 человека, ехавшие в "Ровер" – женщины 58, 24 и 27 лет, а также 6-летняя девочка.Дети ехали в машине без специальных автокресел.
Некоторые знакомые обижаются когда я и супруга отказываемся везти детей без автокресел даже на короткое расстояние...